Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Матрас Andersen с памятью Люкс 90x200

Оценка пользователей 4.8/5
  • Артём Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Через 4 роки використання продавався і не повертається в звичайну форму, були перерви в кілька місяців коли не спали на ньому, перевертали на 180 нічого не допомагає.
    В продавленому стані спати нереально, після ночі болить спина (бо спиш як на пагорбі хвилястому)

Достоинства:
    На початку зручний.
    Недостатки:
    За 4 роки перестав тримати форму.
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Дуже зручний та комфортний для сну, неочікувано, але вранці я прокинулася виспавшою. Дякую.

Доброго дня, Оксана! Дякуємо за гарну оцінку нашої продукції. Робимо все можливе, щоб нічний сон наших клієнтів був максимально здоровим та комфортним).
      Бажаємо Вам казкових снів з TM Andersen!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Отличный матрас, стоит своих денег, ниразу не пожалели о покупке, чехол снимается и можно сдать в химчистку.

Достоинства:
    Очень удобный
    Недостатки:

Доброго дня! Радіємо, що Ви задоволені товаром, який придбали. Бажаємо Вам казкових снів з TM Andersen!

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

Дуже зручний матрас. Замовляли 90х200 для дитини.

Недостатки:
    Ціна :)
  • Володимир Ц***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрац не поганий, але має запах вже більше ніж пів року.

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Запах
  • Тарас

Найкращий матрац.

• Андрій Л***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас очень удобный, купил год назад, мой вес 113 кг и он не просел, потому рекомендую.

Достоинства:
    Очень удобный, не просел за год эксплуатации
  • Олена О***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Матрац супер класний спимо на ньому від грудня і дуже задоволені!

Попередній був на пружинах то навіть згадувати не хочеться.
    Прикольний меморі ефект матрац в міру пружний
    тепер виспаємось набагато краще

Рекомендую!

Достоинства:
    виготовлений в Данії
    Недостатки:
    не помітила жодного
  • Віктор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас супер. Це просто чудо винахід. Головне підібрати подушку до нього, власники зрозуміють.

Достоинства:
    Відчув, що таке якість.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Итак, выбирал по отзывам, большинство говорили ЗА. ПРОТИВ - мало. Приобрел. В пользовании уже 1,5 года. Производство никакая не Дания, а Украина. С первого дня было замечено, что плотность на левом и правом спальном месте совершенно разная. Думали, кажется, или пройдет со временем, однако со временем данный минус стал лишь более заметен. Там где жестче - очень жестко, после сна болит спина. Переворачиваем на 180градусов каждые 4 месяца. И тому кто спит 4 месяца на жесткой - не позавидуешь. Вцелом, спать удобнее чем на обычном диване - факт, но своих денег он НЕ СТОИТ! Товаром категорически не довольны!

Достоинства:
    Лучше чем на диване
    Недостатки:
    Разная плотность на разных участках
  • Андрій Б***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Підкажіть в кого даний матрац, маю малечу 1 рочок і розумію що без сюрпризів не обійдеться(щось може розлити чи вночі попісяє на матрац), питання до власників матраців Andersen як вони переносять рідину?
    Впитують, і як він після такого?

• Роман Г***

Стикався з такою проблемою, але я пристелював водонепроникний наматрасник і проблем не було один мав від андерсона другий якоїсь іншої фірми.

• Catherine T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

Купила по отзывам. Мой вес 49 кг - я легкая. До матраса спала на диване. В первую же ночь сна на матрасе перестала болеть спина. Эффект мемори не ощущаю вовсе (по сравнению с матрасами в салоне) - нет ощущения мягкого утапливания. Также в отзывах пишут, что матрас жесткий/средней жесткости. Поверила на слово, а оказалось, что даже несмотря на мой легкий вес, матрас по ощущениям мягкий, хотелось бы пожестче. Из брака - при попытке передвижения бегунка молнии "собачка" сразу же отломалась, раскрошившись на части. Фурнитура, таким образом, низкосортная.
    Общее впечатление положительное, 4/5 звезд.
    Матрас приезжает в свернутом виде и за сутки набирает форму. Сверток довольно компактный, т.к. имеет место вакуумная упаковка.

Достоинства:
    Толстый, убирает боль в спине
    Недостатки:
    Тяжелый, сломался бегунок на молнии
    • Виктория С***

Девушка, скажите пожалуйста - сейчас вам матрац не твердый? Он подается как жесткий... Вы спите на спине или на боку? Я тоже мало вешу и боюсь, что на боку будет жестко...

• Александр Е***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

На какое вес на одно спальное место рекомендован матрас?

• Роман Г***

до 150 кг.

• Павел И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Это лучшая моя покупка за последнее время, долго изучал ассортимент, перечитал кучу отзывов о разных матрасах, решил остановить свой выбор на этом продукте. Ни разу не пожалел, хотя первые три ночи спалось как-то неудобно (спина привыкала), сейчас с радостью ожидаю прихода ночи, так комфортно мне ещё не спалось, утренние боли в спине пропали, просыпаешься бодрым и отдохнувшим. Читал в отзывах о неприятном запахе после распаковки, у меня такого не было. Итог, этот матрас своих денег стоит, если у вас есть возможность, покупайте.

Достоинства:
    Очень удобный, абсолютно безшумный.
    Недостатки:
    Их нет
  • Тимурка П***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Скажите пожалуйста,сколько см он по высоте?

• Андрей

Сам матрас 18 см. + чехол 2 см.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Какого цвета пена memory foam 6 см.(50кг/м3) и пена richfoam 12 см.(38кг/м3) в этом матрасе Andersen "Люкс" ?

• Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Прикольный матрас, ложишься вроде жёсткий, потом - вообще класс, перестала болеть спина. Запах был, но спустя пару часов после распаковки уже не сильно.

Достоинства:
    "тихий" при ворочании, относительно легкий, приятная ткань, сбоку есть ручки
    Недостатки:
    Несколько высокая цена компенсируется качеством)
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Прекрасный матрас, тихий, и жёсткий, и мягкий, эффект памяти вообще тема))) один минус - это цена, но ощущения очень приятные от матраса.

Достоинства:
    Сам беспружинный матрас
    Недостатки:
    Пока нет
  • Гость

Яка країна-виробник?

• Ира

Дания

• Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Через 3.5 років як новий. Не просів, не деформувався. Люблю його!

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Спустя 2 года использования только положительные впечатления, с учетом того, что я ОЧЕНЬ требовательный человек) Досталась подушка в подарок с этого же материала, впервые забыл что такое затекание руки во время сна)

Достоинства:
    Качество выше цены
    • Андрій А***

Які Ваші враження за стільки років користування ?

• Дмитро

Все супер як було спочатку

• Андрій А***

Дякую за відповідь.

• Денис Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

После первой ночи у жены болела спина, но потом перестало. Возможно, это из-за низкой подушки, а может из-за привыкания. Потом все было хорошо.

• Андрей В*** Скворцов

Подробнее: ссылка

Достоинства:
    вопрос по оплате в кредит на 3 месяца по 4527 грн. ежемесячно, процентная ставка 2,9% в месяц, т.е. удорожание 8,7%?
    • Анна

За разъясненими обратитесь, пожалуйста, по ссылке ссылка

• Александр I***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

Сначала непривычно немного, когда матрас подстраивается под тело...потом привыкаешь. Брал в большом комплекте (подушки, одеяла, наматрасники), учитывая что значительную часть времени мы проводим во сне - все стоит своих денег. Приобретайте однозначно если есть возможность, сон для вас станет еще приятнее.

Достоинства:
    Одни достоинства.
    Недостатки:
    Хорошая вещь - стоит дорого.
  • Roman
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Брав три місяці назад але не в розетці, але зараз можу тільки написати відгук бо не було можливості випробувати матрас (чекав на виготовлення деревяного ліжка). Уже другий тиждень спимо на цьому чуді, то хочу сказати сон приємний і спокійний, за ніч набагато менше приходиться перевертатись, руки та ноги не затерпають, хребет став менше турбувати, а головне що дружині сподобався і що їй дуже зручно - вона на останньому місяці вагітності (жінки зрозуміють як важко спати а особливо перевертатись). Одна неприємність це коли вилазиш на матрац він трохи провалюється (під колінами) десь на 5 см а прийнявши горизонтальне положення все стає супер. Людина проводить 30-50% свого життя уві сні тобто сон повинен бути зручним, наш сон помінявся у позитивну сторону. Всім знайомим раджу. Не хочу хвалити саме цю фірму матрасів бо є і інші фірми але там вже інші ціни (Tempur - вони говорять, що це їхня розробка "матеріал тепмпур" але насправді його спочатку застусовували в космічній промисловості NASA і яка фірма використовує бренд а яка генерик я вже не вникав). Інші фірми теж застусовують цей матеріал для матрасів але щоб відчувати ефект меморі, його товщина повинна бути не менше 5-6 см а інші фірми ставлять кокоси і тому подібні матеріали і зверху 2-3 см меморі - це не то, не ведіться. Перед покупкою питанню по матрасах присвятив більше 2-х місяців і багато бачив і пробував і читав в інтернеті і слухав консультантів,з 20 консультантів зустрів тільки 2-х які розставили все по поличках, бо інші - хвалили кожен своє болото. Ще звертав увагу на таку фірму Eurofoam(Австрійська) але в нас в україні в продажі їх мабуть не найдеш а не поробувавши матрас і не бачучи його в живу я побоявся замовляти.

Достоинства:
    Зручний у транспортуванні, безпружинний, ортопедичний - дійсно, не так як інші фірми пишуть безпружинні понапихають всякого віскоеластіку,кокосу і тому подібного і кажуть що він ортопедичний. Ще одна маркетингова фішка "зима-літо" - бред сивої кобили, придумали для того щоб люди частіше перевертали матраци і вони будуть служити від цього довше.
    Недостатки:
    Можуть бути тільки у порівнянні з дорощими моделями.
    • Тимофей

по поводу зима-лето то мы не в 1950-ых живем и развивается всё вокруг, в том числе и эта отрасль. производители в поисках лучшего, комфортного, доступного, безвредного.

• slvlondon
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Здравствуйте! Все пишут, что матрасы ”Andersen” – это датские матрасы. Но к сожаленью, в Дании я нашел только компанию с аналогичным названием по производству окон и дверей, а европейские мебельные и прочие магазины такие матрасы не продают.

• Gena N***

Мне сказали что материалы привозят в Украину Львовскую обл...и у нас делают..а так еще дороже будет...

• Tamara
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

третий день с мужем пытаемся привыкнуть.. но боюсь надолго нас не хватит. в общем - не то, что ожидали, хотя нас убеждали в магазине, что Элит - отличный выбор и с наматрасником и бельем вообще будет райский сон. твердо. об него прям стукаешься (

Достоинства:
    с матрасом лучше, чем без него
    Недостатки:
    ужасно жесткий
    • Андрей

Это матрас ЛЮКС.
      Возможно ЭЛИТ пожоще.

• Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

В первый момент необычные ощущения, но привыкли довольно быстро. Матрац подстраивается под форму тела. Явно отличается от пружинного матраца и это плюс. Цена отвечает качеству.

Достоинства:
    Комфортный
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Довго шукали матрац, переглядали багато виробників і видів. Цей матрац для тих, хто любить жосткі поверхні. Приймає форму тіла, не створює незручностей. Одним словом "Люкс".
    Дякую Розетці за прємний сервіс, знижки і швидкість роботи. Молодці, так тримати !!!

Достоинства:
    Дуже хороший матрас за свої гроші, з використанням новітніх технології
    Недостатки:
    не виявлено
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

сплю как мертвый нанем

• OlegaCrimea1972
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Матрас - МЕЧТА !!! Покупал на Розетке. Сервис как всегда на оч. хорошем уровне. Первый безпружинный матрас в семье. Однозначно рекомендую знакомым и друзьям!

• Слободян П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Матрас отличный и на вид и по качеству, но я вешу 105 кг и почти не проваливаюсь.Если это средней жёсткости то какой же жёсткий?Доски! Сплю третью ночь и не привык ещё.Это был мой выбор и я никого не виню.Если привыкну отпишусь.

• Roman

Ви привикли чи ні,бо я також сплю на твердому і хочу безпружинний але у нас немає де провірити в салонах магазинах їх немає тільки під замовлення(пояснюють що дорогі і що за дешевшу ціну можна взяти не гірший пружинний з кокосом і латексом фірм комфорт матролюкс і тому подібні,ще сподобались білоруські вегас але там трохи ціна кусуча)

• Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Купил пару недель назад, очень комфортно спать, покупкой доволен. Всем рекомендую!

• Сергей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас чудесный! Не привыкал, ничего не болело, с первой ночи прекрасный сон. Большое спасибо производителю и Розетке.
    Плюсы; замечательно принимает форму тела и очень быстро восстанавливается.
    Минусы: нет

• Владик
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

Довольны. Очень. Достаточно твердый как и надо ребенку. Хороший чехол

• Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Матрас виправдав очікування - жорсткий, але досить зручний. Одночасно придбали і подушки цієї серії (Комфортна) - привикли досить швидко, тепер висипаємось :)