Отзывы покупателей о Ортопедический матрас Magniflex Stiloso / Стилосо 120x190
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
#мояраспаковка
Искали именно Магнифлекс, потому что уже есть матрас этого производителя, который прослужил 10 лет и до сих пор в хорошей форме. Выбрали эту модель, потому что она есть на официальном сайте производителя и цена более-менее приемлемая. Матрас поставляется в вакуумированной упаковке и скручен в рулон, что значительно облегчает транспортировку и занос.
В нем нет пружин, то есть можно не беспокоится, что какая-нибудь из них однажды упрется вам в ребра.
Спать на нем одно удовольствие: достаточно упругий, но в то же время нигде не давит, приспосабливается под форму тела. Не парит. Просто супер!- Достоинства:
- Ооочень удобный, небольшие габариты рулона
- Недостатки:
- не дешевый
- ИринаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Купувала не тут, але хочу залишити відгук стосовно самого матрасу. Матрас дуже поганий!!! Він ДУЖЕ ЖОРСТКИЙ! Спати на ньому не реально. За 3 місяці я так і не звикла до нього, можливо це брак, але як довести?? Спиш як на підлозі, він наче витискає тебе, давить на тіло, німіє шкіра і відчуття болі у суглобах, всю ніч перевертаюся, щоб знайти позу для сну, бо болить тіло, пече від оніміння. Просинаюся дуже рано не від того, що виспалась, а від того, що нереально більше лежати, хоча дуже хочеться спати. Почали турбувати головні болі через недосип і таку якість сну, спина і плечові суглоби болять ще півдня після такого сну. Матрас обміну, поверненню не підлягає. Але хотіла б любим шляхом перевірити його на брак, бо люба здорова людина на цьому блоку неясно якої піни спати не зможе. Моя вага 64 кг. Спала місяць на пружинному дивані, так взагалі їх не відчувала, був нормальний сон і не було такого зворотнього тиску на тіло як від цього матрасу! Хотілося б дуже поспілкуватися з цього приводу з виробником і перевірити якість блоку піни, бо меморі зверху зовсім немає, перевертала матрас на обидва боки, намагаюся спати на тому боці, де етикетка, але то знущання з себе, а не сон!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нереально жорсткий
- Марина Б***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20
Покупала для ребёнка 90*200. Качеством осталась довольна. Достаточно жесткий + ортопедические свойства.
- Достоинства:
- Ортопедический эффект
- MilaПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Купили матрас 13 летней дочке. Ей очень понравился. Переживали, что будет ей твёрдым, но нет. Матрас удобный и в меру мягкий. Ребёнок очень доволен. Спасибо! Но на официальном сайте Италии, не нашла этой модели.
- Достоинства:
- Ортопедический, удобный
- Ольга П***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
В міру жорсткий, не прогинається, підлаштовується під будову тіла
- Достоинства:
- Дуже якісно зроблений
- ДианаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Шикарный матрас, он и жесткий но тело этого не ощущает, очень приятно спать и тело после него вообще не болит
- chellykПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
У вас есть эта же Модель размером 150 х 200 ? Высота 20 см. Какая цена ?