Отзывы покупателей о Конфеты Птичье молоко Ptasie Mleszko Smietankowe E. Wedel 360 г

Оценка пользователей 2.71/5
  • Отзывы про товар продавца Під рукою
  • Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Під рукою. Вес: 360

Дуже смачні цукерки , приємна ціна ,швидка доставка)

Продублирую еще тут

Я у вас купил товар
    Вы прислали его испорченным потому что не соблюдаете условия хранения (вы это подтвердили)
    Теперь вы предлагаете прислать такой же товар с теми же проблемами - не соблюдение условий хранения и соответсвенно опять испорченный
    Либо промо код на меньшую сумму
    Вы на себя одели костюм клоуна или на меня пытаетесь?
    Мне противно осознавать насколько цинично просто плюете в лицо клиенту
    Вы абсолютно низшего уровня обслуживания, вы можете отравить клиентов и даже незаконно не возвращать деньги за некондицию
    Если вы предоставляете такой сервис, пусть все ваши сотрудники, и родственники получают аналогичное в жизни, и мы будем жить как потужное Эритрея, потому что вы как бизнес, своими руками совершаете противозаконные действия и наплевав на человеческую адекватноть

Недостатки:
    некондиция, нарушение прав потребителей
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 340

Через 5 дней розетка мне ответила что они действительно не соблюдают температурный режим. Уровень сервиса мрак - продают некондицию изза не соблюдения условий хранения.
    Неблагонадежный магазин, нарушение норм хранения, риск отравиться

Недостатки:
    некондиция

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 340

Запах самого птичьего молока (белая консистенция) напоминает чтото пропавшее.
    На коробке указано что хранить при температуре до 20 градусов.
    Явное несоблюдение температурного режима

• Евгений

Разетка, якого пытання?? Кому это надо? Мне как клиенту нужно решать ваши проблемы логистики?? Я как клиент предупредил что вы ненадежные и продаете испорченный товар! Классика! Как обычно уровень сервиса на отвали…

• Владислав Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VizOK.maket. Вес: 340

Не дуже сподобалось, можна сказати що не сподобалось! Замість шоколада пластилін і начинка зовсім не смачна.
    Не рекомендую.

• Аліна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 340

З цієї серії всі цукерки смачні.
    Гарний склад. Але як на мене - дуже солодкі, але на те це й зветься цукерками.

Достоинства:
    Смачні, гарний склад цукерок
  • Николай

Вкусные, достаточно тяжёлые