Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Видеокамера Panasonic HDC-SD60EE-K

• Николай И*** Фалалеев

Если у вас есть дети - эта камера для вас.

Достоинства:
    Превосходная камера! Пользуюсь больше года - никаких проблем. Качество картинки отличное. Оптический стабилизатор работает превосходно и очень хорошо помогает на большом зуме.
    Промахи автофокуса минимальны.
    Недостатки:
    В сумерках цветовая насыщенность недостаточна.
  • Женя
    Продавец: Rozetka

Полностью заряженный, штатный аккумулятор (новый), даёт снимать 2часа непрерывного видео (+-5мин), столько же идет на зарядку. Плохонько снимает при плохом освещении, в темноте - ваще кака (встроенный фонарик не очень помогает). Немного калечный формат в котором оно пишет (МТС). Нашел программулины, с этим более-менее разобрался...для пережима в более читабельный формат...
    на карту памяти в 32гб влазит где-то 4-4,5 часа видео, с максимальным какчеством. Как фотоаппарат - на уровне телефонного на 2Мп.... а то порой и хуже снимет. картинка видео, - очень порадовала на улице, при хорошем освещении...
    шумодав достойный
    стабилизация изображения - более-менее... но можно и лучше....
    для съёмки видео лучше стоять на месте, а то и на штатив прилепить камеру. при ходьбе отснятое видео не очень...
    хотя, на плазме в 37" с расстояния в 3 метра всё смотрится зашибись.

• Андрей

пользуюсь 2месяца. очень доволен. аккумулятора хватает больше чем на 2часа

• Иван
    Продавец: Rozetka

камера просто супер. пользуюсь уже 3 мес. Берите, качество то что надо, стабилизатор супер.

• WindhostE
    Продавец: Rozetka

Остановил свой выбор на этой камере. Аналог соневский ИМХО немного уступает панасу. Жалко только что жду ее с декабря месяца, нигде нет в продаже. На офф сайте написано что "скоро в продаже", а когда это скоро наступит - никто не знает. Отпишусь еще когда пощупаю ее поближе.

• KV
    Продавец: Rozetka

Остановился на этой камере, но ее нигде нет. Буду ждать когда появится на розетке.
    Для Djura: По поводу заряда аккумулятора, к єтой камере есть возможность присоединить устройство, которое питает камери и заряжает аккумулятор от пальчиковій аккумуляторов, что намного дешевле приобретения дополнительной батареи

• Djura
    Продавец: Rozetka

Хотел купить соньку аналогичного качества, но в магазине убедили брать SD60. Качество съемки и увеличение отличные, но штатного аккумулятора хватает на 1 час, штатное зарядное устройство заряжает аккумулятор только через камеру в выключенном состоянии. Я очень недоволен этим. Продают "кота в мешке". Дополнительные расходы на второй аккумулятор и нормальную зарядку около 14000 рублей при стоимости камеры в 17000 рублей.

• Гость
    Продавец: Rozetka

очень хочу купить. почитал отзывы,- это самый достойный вариант фулашди в этой ценовой категориии

вот ссылка на обзор
    ссылка

• Коля
    Продавец: Rozetka

Кто нибудь из владельцев этой модели камеры закиньте на Youtube тест этой камеры или образцы видео, а то соньки полно, а именно этой модели я что то не могу найти. Пожалуйста!

• Гость

вот тестовое видео ссылка

• Тарас
    Продавец: Rozetka

Вот тут есть обзор ссылка

• Александр
    Продавец: Rozetka

Единственный недостаток - большой размер видеофайлов, но это от того, что full HD. Пришлось под нее купить полуторатерабайтный винт. В остальном - камера супер.

• Юля

какой лучше панасоник HDC-SD60EE-K или Sony HDR-CX110E? пожалуйста

Продавец: Rozetka

Виталя, конечно Panasonic HDC-SD60EE-K лучше! У панаса стабилизатор оптический, матрица больше, фото качественнее и еще уйма достатков. Бери Panasonic и не пожалеешь.

• Алексей
    Продавец: Rozetka

По характеристике присматриваю эту модель,пожалуйста скажите кто знает,сколько по времени в наилучшем качестве можно снять на эту камеру я ненашёл в описании этого

• андрей
    Продавец: Rozetka

обалденная камера фото и видео просто супер

• Юля

лучше панасоник?HDC-SD60EE-K? или HDC-SD600EE-K

• Олеся
    Продавец: Rozetka

Андрей (Duka): вот ссылка на статью "Как преобразовать AVCHD в более «легкий» формат, чтобы его было легче монтировать и обрабатывать?" - ссылка

• Kaori
    Продавец: Rozetka

А может кто-то подсказать - страну производителя и какая система изображения - NTSC или PAL? (и в камере HDC-SD600EE-K)??? (в магазине мне до сих пор затрудняются ответить)))).

• Андрей (***
    Продавец: Rozetka

Камера суперская, купил не жалею – стабилизатор отличный, цвета яркие, проста в эксплуатации! Цена соответствует качеству! Вот только нужно подобрать хороший КОНВЕРТЕР, исходящий файл AVCHD формата! А хотелось в AVI и что б без потерь качества видео! Может кто что посоветует???

• Владимир

Дмитрий
    Дима, пройди ликбез по формату HD, чтоб не задавать смешные вопросы. FullHD - это полный HD, а разрешение в нем 1920x1080 - ни больше ни меньше

Продавец: Rozetka

А напишите пожалуйста в характеристиках записываемое разрешение картинки в формате FullHD

• OLEKSiy
    Продавец: Rozetka

А кто на неё и какую память покупал SDXC/SDHC/SD? Насколько хватает? Выбираю HDC-SD60EE-K, HDC-TM60EE и HDR-CX110E Black. Не могу определиться :(

• Roman
    Продавец: Rozetka

Камера очень проста в експлуатацыи и в то же время имеет хорошие показатели. Камера просто супер !!!

• Dionysiy

И что в ней хорошего?