- Николай И*** ФалалеевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если у вас есть дети - эта камера для вас.
- Достоинства:
- Превосходная камера! Пользуюсь больше года - никаких проблем. Качество картинки отличное. Оптический стабилизатор работает превосходно и очень хорошо помогает на большом зуме.
Промахи автофокуса минимальны. - Недостатки:
- В сумерках цветовая насыщенность недостаточна.
- ЖеняПродавец: Rozetka
Полностью заряженный, штатный аккумулятор (новый), даёт снимать 2часа непрерывного видео (+-5мин), столько же идет на зарядку. Плохонько снимает при плохом освещении, в темноте - ваще кака (встроенный фонарик не очень помогает). Немного калечный формат в котором оно пишет (МТС). Нашел программулины, с этим более-менее разобрался...для пережима в более читабельный формат...
на карту памяти в 32гб влазит где-то 4-4,5 часа видео, с максимальным какчеством. Как фотоаппарат - на уровне телефонного на 2Мп.... а то порой и хуже снимет. картинка видео, - очень порадовала на улице, при хорошем освещении...
шумодав достойный
стабилизация изображения - более-менее... но можно и лучше....
для съёмки видео лучше стоять на месте, а то и на штатив прилепить камеру. при ходьбе отснятое видео не очень...
хотя, на плазме в 37" с расстояния в 3 метра всё смотрится зашибись. - АндрейПродавец: Rozetka
пользуюсь 2месяца. очень доволен. аккумулятора хватает больше чем на 2часа
- ИванПродавец: Rozetka
камера просто супер. пользуюсь уже 3 мес. Берите, качество то что надо, стабилизатор супер.
- WindhostEПродавец: Rozetka
Остановил свой выбор на этой камере. Аналог соневский ИМХО немного уступает панасу. Жалко только что жду ее с декабря месяца, нигде нет в продаже. На офф сайте написано что "скоро в продаже", а когда это скоро наступит - никто не знает. Отпишусь еще когда пощупаю ее поближе.
- KVПродавец: Rozetka
Остановился на этой камере, но ее нигде нет. Буду ждать когда появится на розетке.
Для Djura: По поводу заряда аккумулятора, к єтой камере есть возможность присоединить устройство, которое питает камери и заряжает аккумулятор от пальчиковій аккумуляторов, что намного дешевле приобретения дополнительной батареи - DjuraПродавец: Rozetka
Хотел купить соньку аналогичного качества, но в магазине убедили брать SD60. Качество съемки и увеличение отличные, но штатного аккумулятора хватает на 1 час, штатное зарядное устройство заряжает аккумулятор только через камеру в выключенном состоянии. Я очень недоволен этим. Продают "кота в мешке". Дополнительные расходы на второй аккумулятор и нормальную зарядку около 14000 рублей при стоимости камеры в 17000 рублей.
- ГостьПродавец: Rozetka
очень хочу купить. почитал отзывы,- это самый достойный вариант фулашди в этой ценовой категориии
- КоляПродавец: Rozetka
Кто нибудь из владельцев этой модели камеры закиньте на Youtube тест этой камеры или образцы видео, а то соньки полно, а именно этой модели я что то не могу найти. Пожалуйста!
- Гость
вот тестовое видео ссылка
- АлександрПродавец: Rozetka
Единственный недостаток - большой размер видеофайлов, но это от того, что full HD. Пришлось под нее купить полуторатерабайтный винт. В остальном - камера супер.
- ЮляПродавец: Rozetka
какой лучше панасоник HDC-SD60EE-K или Sony HDR-CX110E? пожалуйста
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Виталя, конечно Panasonic HDC-SD60EE-K лучше! У панаса стабилизатор оптический, матрица больше, фото качественнее и еще уйма достатков. Бери Panasonic и не пожалеешь.
- АлексейПродавец: Rozetka
По характеристике присматриваю эту модель,пожалуйста скажите кто знает,сколько по времени в наилучшем качестве можно снять на эту камеру я ненашёл в описании этого
- андрейПродавец: Rozetka
обалденная камера фото и видео просто супер
- ЮляПродавец: Rozetka
лучше панасоник?HDC-SD60EE-K? или HDC-SD600EE-K
- ОлесяПродавец: Rozetka
Андрей (Duka): вот ссылка на статью "Как преобразовать AVCHD в более «легкий» формат, чтобы его было легче монтировать и обрабатывать?" - ссылка
- KaoriПродавец: Rozetka
А может кто-то подсказать - страну производителя и какая система изображения - NTSC или PAL? (и в камере HDC-SD600EE-K)??? (в магазине мне до сих пор затрудняются ответить)))).
- Андрей (***Продавец: Rozetka
Камера суперская, купил не жалею – стабилизатор отличный, цвета яркие, проста в эксплуатации! Цена соответствует качеству! Вот только нужно подобрать хороший КОНВЕРТЕР, исходящий файл AVCHD формата! А хотелось в AVI и что б без потерь качества видео! Может кто что посоветует???
- ВладимирПродавец: Rozetka
Дмитрий
Дима, пройди ликбез по формату HD, чтоб не задавать смешные вопросы. FullHD - это полный HD, а разрешение в нем 1920x1080 - ни больше ни меньше - ДмитрийПродавец: Rozetka
А напишите пожалуйста в характеристиках записываемое разрешение картинки в формате FullHD
- OLEKSiyПродавец: Rozetka
А кто на неё и какую память покупал SDXC/SDHC/SD? Насколько хватает? Выбираю HDC-SD60EE-K, HDC-TM60EE и HDR-CX110E Black. Не могу определиться :(
- RomanПродавец: Rozetka
Камера очень проста в експлуатацыи и в то же время имеет хорошие показатели. Камера просто супер !!!
- DionysiyПродавец: Rozetka
И что в ней хорошего?