- Наталія Ч***Продавец: VINHOME. Цвет: Серебристый
Яка товщина дна і стінок???
- VINHOME
Сотейник з кришкою: 16 см 1.8 л
Підставка з нержавіючої сталі
Матеріал: Нержавіюча сталь FERRIN
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Раніше не купував цей посуд тому що виробники відверто брехали про "швейцарське" похожденння. Отримува тільки на подарунки і був задоволений. Коли у Росії їх покарали за брехню про походження і вони припинили посилатись на Швейцарію, почав купувати, бо якість пристойна.
Ціна висока отже раджу чекати знижок бо за повний прайс краще брати щось з "справжніх" брендів.- Достоинства:
- Якісні кастрюлі
- Недостатки:
- Не виявив
- МариОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Категорически не рекомендую данный набор! Заказывала в июне 2018, но в готовку взяла уже 2019 году, пользовалась не часто, так как это не единственный набор посуды, за срок меньше года кастрюля заржавела в местах крепления ручек с обоих сторон! Случай вопиющий! Заржавела кастрюля из нержавейки! Сейчас сомневаюсь, а вообще ли Винзер это? С большой вероятностью кустарная подделка!
- Достоинства:
- При таком качестве нет
- Недостатки:
- Появилась ржавчина при нечастом использовании менее года! О какой экологичности и нержавейке написано в описании товара? Крайне низкое качество при высокой цене! Данный набор был куплен по другой цене, с надеждой получить нормальное качество!
- Сергей С***
Нержавейка разная бывает.Вообще для Vinzer это очень странно.
- Вячеслав
Я вибачаюсь, але це схоже на звичайний бруд
- Марина
Вы ошибаетесь, это не грязь, а налёт на металле. Чем мы только не тёрли и не выводили, ситуация только усугубилась, клепки, на которых держатся ручки, сделаны не из нержавейки, может в этом дело. Консультант производителя сказал, что, возможно, это реакция на воду в нашем регионе, предположив, что она богата железом) второй вариант был - помыли в посудомоечной машине! В машине никогда не мыла этот набор, но после такого комментария решила помыть напоследок, вообще ситуация не изменилась ни в какую сторону и кастрюли отправились на мусорку. Остались крышки и подставка, с ними все хорошо.
- Юлия З***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Какая толщина дна?
- Лена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Какая толщина дна и стенок?
- ВикторияПродавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Кастрюли с самой ходовой емкостью. Как говорится, на все случаи жизни. Кастрюльки тяжелые, с толстым дном и стенками. Долго держат тепло.
Отличный дизайн, набор компактный и вместе с тем вместительный. Служит без нареканий 3 года. Рекомендую всем знакомым.- Достоинства:
- Долго держит тепло. Ручки не нагреваются. Стеклянная крышка
- Елена П***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Очень важный набор посуды, стартовый, так сказать, ничего лишнего и есть все нужное. Очень удобная посуда, зороший материал, удобство эксплатации.
- Достоинства:
- Отличное качество и внешний вид
- Недостатки:
- Недостатков не обнаружено