Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кронштейн KSL WMO-6241N

Оценка пользователей 4.82/5
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Большие молодцы. Тот редкий случай, когда заказал украинское и не испытываешь смешанного чувства, что вроде и своих поддержал, но такое гэ купил. Все начинается с коробки. Очень круто все упаковано. Словно айфон открываешь. Хорошая инстукция. Даже ролик на youtube, как правильно вешать. Короче искренне надеюсь, что у ребят все выйдет:)

Достоинства:
    Выглядит хорошо, упакован хорошо, даже маленький уровень идет в комплекте
    Недостатки:
    все прекрасно
  • Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Долго искал подходящий кронштейн, т.к. у меня телевизор висит на стене и с двух сторон есть дверные проемы, хотел максимально аккуратный вид сбоку. Этот отлично подошёл, металл прочный, в наборе есть все необходимое, болты оказались длиннее, но в наборе есть пластиковые проставки. Нужно учесть, что пробки короче болтов (в стену) поэтому засверливать нужно глубже, чем пробки.

Достоинства:
    Металл, покраска, в наборе есть все необходимое.
    Недостатки:
    Существенных нет
      Представник бренду

Добрий день! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный кронштейн!Металл толстый,в качестве нагрузки сначала попробовал себя(75 кг),от стены не оторвался и ничего не погнулось).В комплекте все что нужно чтобы прикрутить крепление к телевизору и стене,но в моем случае понадобилось добавить по одной шайбе,винты всетаки длинные,а толщины пластиковых проставок не хватило.

Достоинства:
    Лучшее соотношение цены и качества.
    Недостатки:
    Комплектный уровень не точный,не рекомендую его использовать.
      Представник бренду

Добрий день, Євгеній! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!

• Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Крепление очень качественное! Комплектация бомба! Есть все необходимое для установки! Не подошло к моему телевизору SONY, ну не то чтобы совсем, но пришлось просверлить дополнительные отверстия! Хотелось чтобы в дальнейшем описание товара было более точным!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не подходит для телевизора SONY!
  • Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество хорошее, полная комплектация, имеется уровень. Повесил телевизор, все отлично!

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Нужно самому сверлить стену
  • Дмитро З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здивувала українська якість та комплексність. Вся збірка зайняла хвилин 20 зрозуміла конструкція, легко збирається і кріпиться, в комплекті все необхідне, інструкція, гарантія, та набір для кріплення.

• Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

55'' дюймовий самсунг тримає близько 2 років без нарікань!

Достоинства:
    Міцний та надійний
    Недостатки:
    Не виявив, сподіваюсь і не виявлю
  • Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для телевизора 65" подошёл без проблем, только расстояние от стены до телевизора небольшое (имейте ввиду если розетка за телевизором)

Достоинства:
    Нормальный кронштейн, телевизор 65" держит без проблем
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший кронштейн за свої гроші

Недостатки:
    Наразі не виявив
  • Микола М***

Чудова, якісна річ. Все дуже просто. Варта своїх грошей. Однозначно раджу

Достоинства:
    Все
  • Евгнений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Порадовало, что украинский производитель, наши тоже умеют делать качественные изделия!

Достоинства:
    Надежный товар!
    Недостатки:
    не нашел
  • Анна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купувала одночасно з телевізором, діагональ екрана 58" - тримає добре. В комплекті йде все необхідне (крім перфоратора:)). Вся збірка зайняла хвилин 20

Достоинства:
    зрозуміла конструкція, легко збираєтьсяі кріпиться
    Недостатки:
    не виявила
  • Анатолий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Відмінне поєднання ціни і якості.

Достоинства:
    Повністю відповідає своїм характеристикам.
  • Наталия С***

Отличный товар , быстрая доставка

• Алла М***

Рекомендую

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Достоинства:
    Металл, покраска, в наборе есть все необходимое.
    Недостатки:
    Существенных нет

• Богдан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все нужные крепления и болты были в упаковке, ничего бегать искать дополнительно не довелось. Качество отличное, не зря такая большая гарантия. Телевизор 55 дюймов весом в 14 кг держит прекрасно, наклоны все держит

#мояраспаковка

Достоинства:
    Гарантия 25 лет и большое количество положительных отзывов
    Недостатки:
    Не обнаружил

• Костянтин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для телевизора Xiaomi Mi LED TV 4S 43" отличное крепление. Повесил за 20 минут. Уровень в наборе - это плюс (хотя пользовался и своим строительным)

Достоинства:
    Большой набор разного крепежа, толщина металла, удобство монтажа

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший кронштейн, комплектация отличная. Покупали для 55 Philips, все болты подошли, ничего не докупали и планки не резали, все подошло идеально. Расстояние от стены как раз то что нужно, если розетка находится за ТВ.

Достоинства:
    Металл, комплектация, простота в установке.
    • Баздырев Ю***

Скажите пожалуйста для подсветки сзади не мало места? Советуют 15 см от стены что бы, абилайт лучше светил

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кронштейн відповідає своїй ціні. Легко монтується на стіну,інструкція коротко і доступно описує як це робити. Купував для діагоналі 65, все підійшло.

Достоинства:
    Не дорогий і легко монтується на стіну
    Недостатки:
    Поки не знайшов
      Представник бренду

Добрий день, Ігоре! Дякуємо Вам велике за такий хороший відгук, ми стараємося робити якісні товари саме для Вас! Надіємося, що Ви відрекомендуєте продукцію нашої компанії своїм близьким та друзям!

• Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Привлекла цена и по параметрам нам подходил. Оказался довольно лёгким , что немного насторожило. В итоге оказался отличный кронштейн! Качество на уровне) Мы остались довольны

Достоинства:
    Цена , качество
  • Дмитрий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кто его знает)) "фиксиков" хватает, металл качественный, инструкция понятная, телевизор держится))

• Максим Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудово підійшов до Philips 43pus7805.

Достоинства:
    Якісний, кріплення надійне.
  • Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кронштейн дуже гарної якості,відчувається вага металу.

Достоинства:
    Такий як має бути
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кронштейн очень хорошего качества. Хорошие крепежные дюбеля и очень большой выбор крепежных болтов для телевизора. Это мой второй кронштейн этой фирмы, и я опять приятно удивлён ценой и качеством. Рекомендую.

Достоинства:
    Очень хорошего качества.
    Недостатки:
    Нет.
  • Антон А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

большой выбор болтов для разных телевизоров все супер кронштейн отличный и цена тоже

Достоинства:
    кронштейн подходит на большие телевизоры 55-65 дюймов
    Недостатки:
    нету
  • Галушко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар нормальний, повісив на нього 55" ніби нормально, трииаєтся, думаю потрібно більше шайб.

• Дарья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На 50" слегка великоват, с под низу чуток торчат держатели. Качество отличное, комплектация хорошая. Доставка быстрая.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Рекомендую от 55" иначе будет чуть торчать
  • Дмитрий А***

Сяоми 55 дюймов отлично весит

Недостатки:
    Неудобно зажимать болты регулировки угла наклона по месту
  • Людмила Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Відмінне кріплення! Широкий діапазон розмірів! Міцний метал. Добре покрашений. Багато болтів під різні кріплення телевізора

Достоинства:
    Все супер. Діагональ 55' (10кг) тримає на ура. Нахил 15° більш чим достатньо.
    Недостатки:
    Занадто великий отвір в шайбай
  • ДЕРЕЧА О***

Доброго дня!
    Замовив кронштейн для телевізора MI TV 4S 50", нажаль не підходить. На фото видно чому.
    Якість кронштейну на висоті.
    Що можете запропонувати для мого ТВ?
    Дякую.

Достоинства:
    Якість на 5
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Крепёжные планки выступают над телевизором. Пришлось срезать.
    В остальном всё устраивает.

• Михаил М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил ,установил , блеск, шик. Пришло в Одессу за сутки. Молотки.

Достоинства:
    Харош, цена, качество, регулирования по наклону внис есть , уровень есть , плюс он сьемный. Восем крепежных болтов дюбилей и проставки есть на крепления к телеку если болты длиноваты ( их там три вар.
  • Дима Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Телевізор kivi 55дюймів тримає без проблем!

Достоинства:
    Хороша якість кронштейну.
    Недостатки:
    Важкувато настроїти кут нахилу, потрібно зразу піджимати болти фіксації до моменту встановлення на стіну.(стосується великих телевізорів)
  • Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный кронштейн,повесил Samsung UE55TU7100UXUA,все ок.Спасибо!

Достоинства:
    Цена
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не очікував. Дуже сподобалося.

Достоинства:
    Якість. Комплектація. Ціна. Відчизняний виробник.
    Недостатки:
    Відсутні