- Арзу А***Отзыв от покупателя. Продавец: IМир. Цвет: Черный
Все супер!
- Продавец IМир
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что стилус понравился.
- Sytnyk A***Отзыв от покупателя. Продавец: IМир. Цвет: Серебристый
В руке сидит приятно. Выглядит очень солидно. Работает без блютуза. Проверял с несколькими андроид устройствами (Asus Zen Pad Z500M, Xiaomi Mi Pad 4), работает с ними одинаково. Если использовать для набора текста и перелистывания, то все отлично. Легко попадаешь курсором в нужное место (пальцем это сложнее). Но для записей и рисования - так себе.
Во-первых, нет степеней нажатия. Т.е. с родными стилусами для Apple, Samsung, Asus не сравнить по удобству рисования (но зато мы имеем универсальное устройство, работающее со всеми планшетами). Во-вторых, иногда могут проскакивать пропуски.- Достоинства:
- Дизайн, качество сборки, универсальная совместимость со всеми устройствами с емкостными экранами, работает без блютуза, удобная зарядка
- Недостатки:
- Нет степеней нажатия. Когда пишешь или рисуешь, может оставлять пропуски
- Sytnyk A***
Уточню, что пропуски были в самом начале. Потом стал писать нормально (возможно, был загрязнён наконечник)
- Нателла И***
подскажите, подходит ли для емкостного планшета? и тонкая ли линия получается? рисовать можно ним?
- Наталья И***
Андрей, кончик не стираемый там? мягкий или твердый? где бы можно увидеть увеличенное фото кончика?
- Казаров А***Продавец: IМир. Цвет: Черный
Всё очень сильно зависит от девайса, на котором Вы собираетесь им пользоваться, где-то будет тормозить (линия отстает от стилуса), где-то линия будет идти не от кончика стилуса, а ниже (иногда сильно ниже и это зависит от положения стилуса относительно экрана). В общем, если этот стилус рассматриваете как заменитель планшета для рисования, то скорее всего он не подойдет, результат будет сильно хуже ожидаемого, точность никакая. Если не для рисования, то норм. Скорее игрушка, чем что-то стоящее.
- Достоинства:
- Работает с ios, android
- Недостатки:
- Низкая точность, непредсказуемый результат.
- IМир
Артур, здравствуйте. Хотим предложить вам обменять этот стилус на аналогичный, вероятнее всего вам попалась бракованная модель, так как таких жалоб раньше не поступало от клиентов.
- Волосян К***Отзыв от покупателя. Продавец: IМир. Цвет: Черный
Подойдёт ли к iPhone 11?
Здравствуйте! Да, подойдет.
- Антонина П***Отзыв от покупателя. Продавец: IМир. Цвет: Серебристый
Совместим этот стилус с Asud ZenPad 9.7 Z500M?
- Йовжик-Горбова О***Продавец: IМир. Цвет: Черный
Здравствуйте, подскажите, совместим стилус с Планшет Lenovo Tab M10 HD 2/32 WiFi Slate Black (ZA4G0055UA) ?
Здравствуйте. Да, совместим.
- WolfaПродавец: IМир. Цвет: Серебристый
Данный стилус совместим с планшетом Huawei MediaPad AGS-L09 ??
- IМир
Добрый день. Да, совместим.
- Sofia M***Продавец: IМир. Цвет: Черный
Совместим ли он с Самсунг гелекси J8?
- IМир
Добрый день! Да, совместим.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: IМир. Цвет: Черный
Будьте осторожны, продавец скрывает информацию о наложенном платеже, о котором вы узнаете только на Почте! Очень жаль что Розетка сотрудничает с такими сомнительными магазинами, вопреки своему авторитету. Они даже ничего не сделали чтобы я забрал с Почты товар
- IМир
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Доставка действительно у нас бесплатная, но наложенный платеж оплачивается покупателем. По всей видимости менеджер забыл вас предупредить об этом. Мы вернули вам разницу наложенного платежа на карту. Еще раз приносим свои извинения.
- Сергей C***Продавец: IМир. Цвет: Черный
можно ли его подключить к ноутбуку с сенсорным экраном?