- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Коричневый / Бежевый. Количество полок: 4
Дякую!
Вибачте!
Завдяки Допомозі Продавця - розібралась, не так склала.
Рекомендую! - Витько О***Отзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Коричневый / Бежевый. Количество полок: 4
Мені сподобалась, зручна, легко складається, достатньо стійка як для такої конструкції)
- Нина П***Отзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 4
Очень удобная,вместительная и крепкая.Супер
- Достоинства:
- Крепкая
- Недостатки:
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Коричневый / Бежевый. Количество полок: 4
Все просто ідеально! Доволі міцна конструкція. Збирається легко.
Всім задоволені! Запах пластику відсутній.- Достоинства:
- Міцний пластик, добротна конструкція!
- Недостатки:
- Відсутні!
- Диана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 4
Гарна, якісна річ. Добре підходить для зберігання овочів та фруктів на балконі. Достатньо міцна та не займає багато місця.
Кольор сіро чорний є універсальним та підходить для будь якого інтер'єру.- Достоинства:
- Все добре
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Коричневый / Бежевый. Количество полок: 4
Етажерка така ж як заявлена продавцем. Хорошої якості, повна комплектація. Дякую за швидку доставку
- Достоинства:
- Хороша якість, немає запаху, все добре тримається
- Недостатки:
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Коричневый / Бежевый. Количество полок: 4
Зроблено дуже добре. Усі деталі підігнані та збираються дуже швидко.
- Достоинства:
- Окремо дякую продавцю за оперативну доставку
- Недостатки:
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: HD-market. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 4
За свою ціну чудова річ
- Достоинства:
- Міцний пластик
Отзывы про товар у других продавцов