- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Второй раз заказываю и второй раз мне подсовывают Антиперспирант вместо Дезодоранта (как указано на товаре)
Плохая работа- Недостатки:
- Работа сборщика и магазина
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для себя, в составе есть соли алюминия. Дизайн отличается.
- Достоинства:
- Екзотичний запах
- Недостатки:
- Є солі алюмінію
- ViDraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приторный, сладкий аромат. Пахнет скорее как туалетный освежитель воздуха. Напоминает запах перезрелых и подбродивших фруктов. Как по мне, тошнотворный. Действие на пол дня. Раздражения кожи не вызывает, поэтому 4.
- Віктор К***Продавец: Rozetka
замість дезодеранту поклали невідомо що, щоб тільки сходилось по кількості. і не треба мені рекомендувати дзвонити в службу підтримки. Я вже не ваш клієнт
- Недостатки:
- замість дезодеранту поклали невідомо що , щоб тільки сходилось по кількості. і не треба мені рекомендувати дзвонити в службу підтримки. Я вже не ваш клієнт
- НатальяПродавец: Rozetka
Заказывала два раза и оба раза привезли другой дезодорант. Название то же но версия новая с абсолютно другим составом в котором соли алюминия и т.п.
Вопрос к продавцу: для чего давать в описании состав товара и продавать с абсолютно другим составом? Чтобы получить от покупателя отказ от товара?- Недостатки:
- Не тот товар
- Женя
фото состава нет?
- Светлана О***Продавец: Rozetka
Прислали нет тот дезодорант который на фото а его новую версию совсем м другим составом - который соответственно никому не нужен
Стандартный антиперспирант с действием на 48 часов - Недостатки:
- Нето что указано в продаже
- Інна С***
А що по факту прислали, фото може є?
- Кантаровская О***Продавец: Rozetka
Любимый мой летний дезодорант,не вызывает раздражения,приятно пахнет,эффективен
- Достоинства:
- запах
- Недостатки:
- неуместен зимой
- Марина А***Продавец: Rozetka
Хороший
- Достоинства:
- Приятных аромат лета, арбузика, не вызвал у меня аллергию, как такой же роликовый, хорошая цена
- Недостатки:
- не для интенсивных нагрузок