- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
- Достоинства:
- Підходе французу і шарпею
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Дуже подобається моїм псам
- Достоинства:
- Добре поїдається
Стул стабільний
Шерсть на забарвлює - Недостатки:
- Не виявила
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Замовляла корм для мого собаки у нього алергія а цей корм підходить,вже 3 роки собака їсть цей корм,нам підходить
- Достоинства:
- Гарний корм
- Недостатки:
- Пока немає
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все відповідає дійсності
- Геннадій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Норм. Ціна і якість відповідні.
- Достоинства:
- Пакування.
- Недостатки:
- Немає.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все відмінно
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Купую цей корм на постійній основі,він підходить для мого собаки ,собака алергік,корм їсть добре,немає ніяких нарікань,нам підходить,продавець відправив швидко
- Достоинства:
- Не викликає алергії
- Недостатки:
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: PetMojo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Добрий день.
Придбав у вас корм для собак.
Цей корм купляю вже півтора року. Мій пес з'їв вже мабуть 6 мішків конкретно такого корму. Все було добре, поки не дав йому куплений у вас корм. Він його відмовляється їсти. Намагається, але потім випльовує і розкидає. Такого ніколи раніше не було. Корм погано воняє, не так як завжди. При цьому термін наче до 2027 року. Я не знаю що з ним сталось, можливо це підробка, або він неналежно зберігався, але його не можна давати тваринам. Моя пропозиція, або давайте замінимо на нормальний корм, або повертайте кошти. Чекаю вашої відповіді...- Достоинства:
- Корм цього виробника дуже якісний
- Недостатки:
- Конкретно цей придбаний мішок дуже погано пахне.
- Юрій П***
Продавець вийшов на зв'язок,
Я повернув йому товар, а він повернув кошти.
Нажаль конкретно з цим мішком вийшла проблема.
Маю надію що наступний раз все буде добре.
Дякую продавцю за те що відреагували.
- Белозерская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все добре
- Достоинства:
- Собаці чудово заходить і виходить
- Недостатки:
- Ціна немаленька
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Корм гарний. Обслуговування на вищому рівні
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Супер корм тільки його і даю своєму мопсіку
Ще і під акцію попала
Дуже задоволена - Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: PetMojo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Уже не первый год берём и этот корм , и у этого продавца также уже неоднократно заказывали .все всегда устраивало, но почему то последний раз( брала в ноябре 25 ого) у корма появился откровенный запах,простите, фекалий....срок годности в норме, может хранился как-то не правильно или что ....собака ест, все хорошо,но этот запашок убивает(((((
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Посторонний запах ,ранее не было
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все добре
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Замовлення получила, корм беру постійно ,так як собака алергік.Вже 2 роки ми на цьому кормі,їсть нормально,сроки нормальні
- Достоинства:
- Підходить для собак з алергією
- Недостатки:
- Пока немає
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Чудовий корм, швидка доставка. Пес вже у віці, схильний до алергії, йому підходить .
Беру постійно, нам підходить
- Достоинства:
- Все норм
- Недостатки:
- Незнаю
Замовляю корм на постійній основі,собака схильний до алергії,корм підходить,їсть з задоволенням
- Достоинства:
- Нам підходить
- Недостатки:
- Пока немає
- Євгенія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Корм чудовий, доставка швидка, ціна приємна
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Товар куплений 04.11.
Але термін придатності сплив ще 19.09.25- Продавец PawsPalace
Наш магазин повідомив Розетці , що строки даної позиції були у повному порядку!
А відгук даного клієнта, не відповідає дійсності.
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
кушает собака с 4 месяцев, собаке почти 3. нет проблем!
рекомендую, цена-качество- Достоинства:
- отличный корм
- Недостатки:
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Вместо гипоаллергенного корма для взрослых собак средних пород прислали почему то для щенков.
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Не известны
- Продавец Tamarin Zoo
Доброго дня! Питання вирішили - на пошті перепутали стікера і наклеїли невірно(
супер быстро, корм свежий, цена отличная.
Прекрасно все.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Корм понравился собаке. Уже съела весь. Купили еще.
- Достоинства:
- Меньше собака стала чесаться от аллергии.
- Недостатки:
- Хотелось бы обьем мешка больше.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PartyZoo. Вес 1 шт: 12 кг
Французький бульдог один раз спробував і більше не захотів його їсти
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все добре,получила,нарікань нема,швидко відправили,кормом кормимо постійно,гарний корм ,жирність нормальна,не алергічний, ми задоволені
- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все добре. Вчасно. Нарікань немає.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все добре. Вчасно.
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Супер корм
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Doggy Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Гарне пакування, хороша ціна, швидка відправка
- Володимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: PartyZoo. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм
- бубу т***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
доставили за 1 день. и срок годности отличный.
спасибо- Достоинства:
- цена
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PartyZoo. Вес 1 шт: 3 кг
Моїм хвостикам подобається!
- Ніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Цей корм наш надійний друг! Схильній до алергії францужечці саме цей корм підійшов. Беру завжди 12 кг.
- Достоинства:
- гіпоалергенний корм
- Недостатки:
- відсутні
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Хороший корм,беремо постійно,нашому собаці підходить,у нього харчова алергія
- Достоинства:
- Нам підходить
- Недостатки:
- Філіпова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Супер продавець.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: PartyZoo. Вес 1 шт: 3 кг
Корм простроченний вже як рік.