Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Постільна білизна MirSon Бязь Premium Nina №70INT 143х210 (2200000997241)

Оценка пользователей 4.38/5
  • Наталія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Дизайн гарний, квітковий принт на фото повністю відповідав реальності. Після прання кольори не полиняли, форма не сіла

Щиро дякуємо за ваш відгук! Раді, що вам сподобався дизайн комплекту MirSon Nina №70INT, а якість тканини та принту виправдала очікування.

Ми приділяємо велику увагу тому, щоб вироби залишалися красивими й після прання. Бажаємо вам затишку та гарного настрою щоранку разом із MirSon!

• Олена С***

Якість дійсно преміальна, відчувається з моменту розпакування. Рекомендую!

Щиро дякуємо вам за такий теплий відгук і рекомендацію! Нам дуже приємно, що преміальна якість постільної білизни MirSon Nina відчувається вже з моменту розпакування. Бажаємо вам комфортного, спокійного та приємного сну!

• Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Ткань с одуванчиками после стирки покрылась катышками, стала неприятной к телу.

Достоинства:
    приятная расцветка
    Недостатки:
    бязь только в серой части комплекта

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Цікавий дизайн. При першому пранні фарбує воду. Якістю задоволені. #моєрозпакування

Достоинства:
    Ціна, дизайн
    Недостатки:
    Не виявила

• Владимир П***

Вообщем хороший комплект,пошит добротно,на ощупь приятная,спать отлично.

Достоинства:
    Выглядит хорошо,не плохое качество.
    Недостатки:
    Несоответствие цвета в реале чуть чуть темнее(ну то такое)со временем теряет цвет,но это беда всех постельных комплектов.
  • Олег С***

Недоліків не бачу

Добрый день, уважаемый Олег! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Людмила П***

На вигляд шикарний комплект. Якість пошиття чудова. Відповідає заявленим розмірам. Коли отримала дуже раділа. Відмінність кольору мені не важлива була. Але ще і не пройшло і року в користуванні, а саме фіолетовий колір трохи потускнів і вилиняв. Хоча на зміну був інший комплект. Тобто кожні 2 тижні прався при температурі 40 і з використанням засобу для прання кольорових тканин.

Достоинства:
    Гарно виглядає, якість пошиття,
    Недостатки:
    Тканина потускніла

Добрый день, уважаемая Людмила! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Елена

Куплено 2 комплекта белья данного производителя. К качеству вопросов нет. Но есть нюансы. Один комплект - не соответствует размер заявленному. Второй - несоответствие цвета. Не сиренево-фиолетовый, а серо-фиолетовый. Не смертельно, но серо-фиолетовый смотрится помрачнее.

Недостатки:
    Несоответствие цвета.
    • Саша С***

В характеристиках пишут, что оттенок может отличаться

• Елена

Для Саша Саша "В характеристиках пишут, что оттенок может отличаться":
      Комплект двухцветный. Серый - не оттенок сиреневого.

• Людмила К***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Товар отличный, качественный. Советую...

Достоинства:
    Постельное бельё выглядит шикарно
    Недостатки:
    Их нет