- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дизайн гарний, квітковий принт на фото повністю відповідав реальності. Після прання кольори не полиняли, форма не сіла
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук! Раді, що вам сподобався дизайн комплекту MirSon Nina №70INT, а якість тканини та принту виправдала очікування.
Ми приділяємо велику увагу тому, щоб вироби залишалися красивими й після прання. Бажаємо вам затишку та гарного настрою щоранку разом із MirSon!
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Якість дійсно преміальна, відчувається з моменту розпакування. Рекомендую!
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за такий теплий відгук і рекомендацію! Нам дуже приємно, що преміальна якість постільної білизни MirSon Nina відчувається вже з моменту розпакування. Бажаємо вам комфортного, спокійного та приємного сну!
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Ткань с одуванчиками после стирки покрылась катышками, стала неприятной к телу.
- Достоинства:
- приятная расцветка
- Недостатки:
- бязь только в серой части комплекта
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Цікавий дизайн. При першому пранні фарбує воду. Якістю задоволені. #моєрозпакування
- Достоинства:
- Ціна, дизайн
- Недостатки:
- Не виявила
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Вообщем хороший комплект,пошит добротно,на ощупь приятная,спать отлично.
- Достоинства:
- Выглядит хорошо,не плохое качество.
- Недостатки:
- Несоответствие цвета в реале чуть чуть темнее(ну то такое)со временем теряет цвет,но это беда всех постельных комплектов.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Недоліків не бачу
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Олег! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
На вигляд шикарний комплект. Якість пошиття чудова. Відповідає заявленим розмірам. Коли отримала дуже раділа. Відмінність кольору мені не важлива була. Але ще і не пройшло і року в користуванні, а саме фіолетовий колір трохи потускнів і вилиняв. Хоча на зміну був інший комплект. Тобто кожні 2 тижні прався при температурі 40 і з використанням засобу для прання кольорових тканин.
- Достоинства:
- Гарно виглядає, якість пошиття,
- Недостатки:
- Тканина потускніла
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Людмила! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Куплено 2 комплекта белья данного производителя. К качеству вопросов нет. Но есть нюансы. Один комплект - не соответствует размер заявленному. Второй - несоответствие цвета. Не сиренево-фиолетовый, а серо-фиолетовый. Не смертельно, но серо-фиолетовый смотрится помрачнее.
- Недостатки:
- Несоответствие цвета.
- Саша С***
В характеристиках пишут, что оттенок может отличаться
- Елена
Для Саша Саша "В характеристиках пишут, что оттенок может отличаться":
Комплект двухцветный. Серый - не оттенок сиреневого.
- Людмила К***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Товар отличный, качественный. Советую...
- Достоинства:
- Постельное бельё выглядит шикарно
- Недостатки:
- Их нет