- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с синим
Трохи розтягнутий посередині, але не заважає ходу кнопок та стіків, з міднайт блу вийшло чудове поєднання
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Богдан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Все супер чохол гарно сидить на джойстику та сам по собі досить стильний
- Достоинства:
- Стиль,зручність
- Недостатки:
- Продавец Pristavkin Dim
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Придбанням задоволений. Відправили швидко. Дякую
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Скоромчено А***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с зеленым
Быстро и оперативно, фото соответствует
- Продавец Pristavkin Dim
- Євгенія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с синим
Якісний чохол, приємний на дотик, хороший принт (не стирається). Добре сів, думаю чудово буде захищати геймпад від механічних пошкоджень.
- Продавец Pristavkin Dim
- Артем Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Приятный материал, на ощупь мягкий идут накладки на стики
- Достоинства:
- Хороший рисунок и все что было в описании
- Недостатки:
- Продавец Pristavkin Dim
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с красным
Товар дуже сподобався
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Дуже дякуємо за покупку і Ваш відгук!
Ми завжди раді Вам :)