- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 40 x 60
Класний набір підібрали
Дякую- Продавец Gentle sleep
Доброго дня! Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук) Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок, а також солодких сноведінь!)
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 40 x 60
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 50 x 70
Чудова тканина
- Людмила Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 50 x 70
Товаром задоволена,все супер!
- Достоинства:
- Відмінна якість товару!
- Продавец Gentle sleep
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 70 x 70
На вигляд та на дотик тканина приємна, малюнок гарний, тканина - натуральна. Пошито охайно, мені сподобались.
- Достоинства:
- натуральна тканина, гарний малюнок
- Недостатки:
- не виявила
- Продавец Gentle sleep
- Маргарита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 70 x 70
Дякую за наволочки. Наволочки на блискавці, іх зовсім не видно. Гарні. Дякую продавцю за оформлення замовлення. Дуже приємно.
- Достоинства:
- Поки не прала, сказати нічого не можу. Тканина приємна.
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 40 x 60
Всё Ок.
- Достоинства:
- Наволочки плотные, хорошие
- Недостатки:
- -----
- Продавец Gentle sleep
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 60 x 60
Якісний товар, швидко відправили замовлення! Щиро дякую!
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 60 x 60
Дякую, дуже сподобалась тканина та якість
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 70 x 70
Думаю понравятся,пока ожидаю посылка досихпор не приехала.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 40 x 60
Наволочки понравились! Качество отличное
- Достоинства:
- Плотная ткань, на молнии
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Продавец Gentle sleep