Отзывы покупателей о Зеркало BRW Каспиан Дуб Сонома LUS 100 105х2х77
- Шаховал А***Отзыв от покупателя. Продавец: German. Цвет рамы: Дуб сонома. Ширина: 49. Высота: 116
Зеркало достойное, хорошо выглядит в рамке. Продавец быстро отреагировал на заказ, отправили через день после заказа.
- Недостатки:
- БРманія
Очень счастливы, что Вам все понравилось)
- Диденко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: German. Цвет рамы: Дуб. Ширина: 49. Высота: 116
Гарне , широке дзеркало. Ідеально підійшло за кольором оправи.
- БРманія
Дуже раді, що Вам сподобалось)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: German. Цвет рамы: Дуб. Ширина: 49. Высота: 116
Хорошее добротное зеркало
- БРманія
Здравствуйте Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам все понравилось.
- Башинский О***Отзыв от покупателя. Продавец: German. Цвет рамы: Дуб сонома. Ширина: 49. Высота: 116
Всё как на фото. Вполне достойная вещ.
Спасибо за отзыв.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: German. Цвет рамы: Дуб сонома. Ширина: 49. Высота: 116
Точно такое как на фото. Все нравится
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Guarneri. Цвет рамы: Венге. Ширина: 49. Высота: 116
Продавець написав і уточнив терміни доставки, дзеркало приїхало ціле і неушкоджене, якість чудова. Дуже дякую!
- Достоинства:
- Відносно швидка доставка через НП, гарна якість, приємна ціна
- Недостатки:
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: UA&STYLE. Цвет рамы: Венге. Ширина: 105. Высота: 77
Дзеркало в процесі тривалих переговорів обміняли . Новим дзеркалом задоволений.
Не рекомендую! Якість товару дуже погана! Кріплення тна дзеркалі покриті іржею, ДСП в одному місці пошкоджене вологою! Доставка платна 350 грн. Фото прикріплю пізніше!
- Продавец UA&STYLE
Добрий день ! При виявленні браку чи товар заміняємо. Продавець товару зв'яжеться з Вами для вирішення даного питання
- Анна М***Продавец: VELM. Цвет рамы: Венге. Ширина: 49. Высота: 116
Ззаду є кріплення ?
- VELM
Доброго дня. Так, ззаду є кріплення.