Отзывы покупателей о Ошейник антистресс Beaphar No Stress Collar для снятия стресса у кошек, 35 см
- Олена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Не побачила заспокійливу дію на коті. Але запах дуже сильний лаванди, вивітрювався довго
- Достоинства:
- Ошийник доставлено швидко. Довгий
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эффект был только в первый день и то мне кажется только из-за того, что животному было не привычно ходить с ошейником на шее. Ошейник не оказывает ни какого успокающего действия, поведение животного не изменилось абсолютно. Как побочный эффект начал чесаться.
- Достоинства:
- Не нашла.
- Недостатки:
- Животное начало чесаться
Представник брендуДобрий день.
Дякуємо за ваш коментар. У складі нашийника Beaphar No Stress cat ефірні олії валеріани і лаванди, які перемикають увагу зі стрес фактору на запах нашийника. Більшість тварин цей запах заспокоює, у деяких тварин цей запах викликає позитивне збудження (коти стають більш грайливими) .Але на будь-яку речовину в поодиноких випадках може виникати індивідуальна непереносимість. В таких випадках рекомендується змінити замінити засіб на інший з іншою діючою речовиною.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ошейник гарний
- Туницкая Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама киця трішки заспокоїлась,але продовжує нападати на другу кицю.Почекаю ще,вона тільки тиждень його носить.
- Достоинства:
- Запах чудовий)Я біля киці засинаю швидко)))
- Недостатки:
- Не діє так швидко.як хотілося б(
- Юлия Ф***
Допомогло прибрати агресію? Бо в мене така сама проблема. Вже більше року одна з кішок від страху нападає на інші, вже сил нема.
- Алла Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах сильный, но кошка нормально реагирует. Кажется, стала спокойней.
- Хижняк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кіт був шокований та переляканий. запах від нашийника дуже різкий та не комфортний, зняли в той же день. кіт радів від щастя. товар не рекомендую
- Достоинства:
- не знайдено
- Недостатки:
- не працює
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жахливий різкий запах. Кішка не розуміла, що відбувається, коли одягнули ошийник. Бігала і дивилась на все скляними очима, не реагувала на те, що її звали. Майже не їла. На наступний день почала рвать. Зняли і викинули. Відходила ще кілька днів. Не рекомендую.
- ВиталинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ошейник, чувствуется сильный запах валерианы и мяты. Примерно через несколько часов он начал действовать, кошка притихлв, стала спокойнее себя вести, не такая агрессивная как обычно, рекомендую.
- Достоинства:
- Хватает на 6 недель.
- Недостатки:
- Запах.
- sacura-cun.96Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не заметила ощутимого эффекта, ошейник пахнет валерианой, да, но кот как был буян так и остался. Длинна нормальная, хватит даже на толстеньких коть.
- Достоинства:
- Длинна подходит для всех
- Недостатки:
- Не работает.
- Оксана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первую неделю кот (15 лет, не кастрированный) был значительно спокойнее, не метил, был ласковый. Через дне недели эффект постепенно прошел
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За четыре дня особых улучшений не заметила. У ошейника очень сильный лавандовый запах, но кота это не раздражает. Возможно, результат увижу позже
- Достоинства:
- За четыре дня улучшений в поведении не наступило. Жду.
- Недостатки:
- Ошейник очень туго проходит в пластиковую пряжку. Так и не удалось полностью протянуть край ошейника через вторую щель в пряжке. Зверь так и ходит с петлей под шеей, но не пытается снять.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал две штуки для двух кошек вынужденных временно жить в одной квартире и постоянно конфликтующих - эффект нулевой.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Бесполезная трата денег
- Дарья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя старушка носит его уже полтора месяца, купили в связи с появлением щенка в доме, что для кошки ожидаемо стало стрессом, к сожалению эффекта особого нет, всё так же агрессирует на щенка и пытается на него напасть, если он мимо проходит, а если щенок начинает лаять - кошка срывается и забивается в тёмный в угол. Прикасаться к себе тоже всё ещё не даёт, часто рычит просто от того, что кто-то находится рядом, единственный жирный плюс от ошейника - если кошка в сонном состоянии, то даёт почесать шею под ошейником, видимо он ей всё же дискомфортен, хоть он на ней свободно висит и она не пытается его с себя снять. Зато запах прикольный и сразу понятно когда кошка находится где-то рядом
- Достоинства:
- клёвый запах для любителей арома масел и лаванды
- Недостатки:
- на старую кошку, привыкшую быть единственной хозяйкой в доме, не действует
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах и правда резкий, сначала пахнет травами и лавандой, постепенно привыкаешь, и уже кажется что запаха нет. Но если внезапно зайти в комнату с котом - сразу чувствуется.
Хуже всего то, что наш кот после того, как сняли ошейник, стал пахнуть плесенью. Возможно, какая-то из трав даёт такую ассоциацию, но это просто плесень и все тут :( Пришлось купать, стало немного лучше.
По поводу успокоительного эффекта - заметен в первые дни, потом идёт на спад.
В целом, капли от этого же производителя лучше, тот же эффект, но без запаха плесени. - ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все понравилось. Кошка стала спокойнее.
- Helen B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оказывает мягкий успокаивающий эффект
- Достоинства:
- Справляется с задачей
- Недостатки:
- Очень резкий запах
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посоветовали одеть от стреса при лечении кота. Одели, кот реально стал спокойнее. По запаху можно определить в какой комнате находиться кот, что так же очень удобно, а ещё в комнате с котом в шкафах тихо дохнет моль. Сильный запах проходит где-то через неделю. Сейчас ошейник после лечения уже с месяц лежит открытым на столе, запах все ещё есть но только прям рядом около ошейника.
- Достоинства:
- Успокаивает кота, убивает моль в комнате где находиться кот
- Недостатки:
- убивает моль в комнате где находиться кот
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах у данного ошейника- неприятный, резкий и заполнил всю двухкомнатную квартиру! Кошка, от него шарахается, одеть не удалось. Оставили лежать так. Если кошка и успокоится, то мы к тому времени задохнемся!
- Достоинства:
- Пока не обнаружили.
- Недостатки:
- Мощный неприятный запах, заполняет собой все помещение.
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил пару дней назад. До этого кот был сам не свой, мяукал часто у входной двери. Мало игрался. А все из-за того, что у нас родилась дочка. Видать, ревность. Сейчас кот спокойный и более игривый, чем недавно.
- Никульча С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошо работает при агрессии у котов.
- Достоинства:
- Очень помог
- Недостатки:
- сильный запах поначалу
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анна Ш***Продавец: Rozetka
Дійсно має достатньо сильний запах. На кота і на кішку (утримуються в різних місцях) надягали практично зразу після того, як приносили додому після притулку/адопції. В обидвох випадках ошийник стабілізував поведінку, тварини адаптувалися до утримання в квартирі швидше, ставали більш розслабленими.
Зауважу, що ошийник підходить для зняття стресу, а не корекції характеру.
Для зняття стресу більш-менш ефективний.
Пряжка щастібається дійсно туго, але в мене кіт ошийників не любить, тож намагався зняти, але не вийшло.- Достоинства:
- Для зняття стресу працює
- Недостатки:
- Не є чарівною паличкою:)
- Любовь К***Продавец: Rozetka
Купили,лежит выветривается. Кошу бесит запах. Возможно сможем использовать.
- Достоинства:
- Пока не известны.
- Недостатки:
- Бесячий запах.
- Polinka Z***Продавец: Rozetka
Какого цвета сам ошейник?
Представитель бренда BeapharДоброго дня. Нашийник фіолетового кольору з приємним ароматом валеріани.
- Ольга М***Продавец: Rozetka
После того, как на кошку надели ошейник, она стала заметно менее агрессивной. Так что, похоже, работает. Понравилось то, что ошейник не пахнет. Так же к плюсам отнесу наличие разрезов на ошейнике, т.к. кошка живет в частном доме, может зацепиться за ветку, например, а разрезы позволят ошейнику порваться, а не задушить ее. Так что, если есть проблема агрессии у котов, рекомендую этот ошейник.
- Достоинства:
- Работает
- Ирина О***
Не пахнет?! Вообще-то, у этого ошейника убийственный запах лаванды.