- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 24
Швидко відправили, дякую, сподобалась форма МанСити Холанд
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Євген І***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 26
Розмір підійшов, якість гарна. Обслуговування класне.
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 26
Розмір підійшов, гарна якість!
Син задоволений подарунку - Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 24
Якість товару дуже гарна, доставлено вчасно.
Дякую !- Достоинства:
- Якість товару дуже гарна, доставлено вчасно
- Недостатки:
- Вітсутні
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 26
Форма гарна, доставка вчасно! Дякую
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 26
Форма супер, пошито добре, розмір відповідає розм.сітці. Доставка вчасно, оперативно.
- Достоинства:
- Оперативність, якість
- Недостатки:
- Хоменко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 28
Форма гарна, дитині сподобалась.
- Байовський Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 26
Якість вище, ніж очікував!
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 24
Форма супер,дитина щаслива!
- Куманский В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 28
Хороша форма, дитині дуже сподобалась.
Рекомендую - Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с розовым. Размер: 24
Задоволені формою,розмір відповідає розміру!!!