- Зоя В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 20
Все підійшло, дитина задоволена)
- Maksym T***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 26
Розміри вказані точно, сидить супер, якість порадувала.
- Достоинства:
- Швидко, якісно.
- Недостатки:
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 26
Чудова форма! Гарна якість, гарно сидить! Все сподобалось!
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 22
Форма суперова, дитина задоволена!
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 28
Якість форми повністю відповідає опису. Відповідальний продавець. Швидка доставка замовлення. Дитина носить костюм із задоволенням.
- Достоинства:
- Якість та ціна
- Недостатки:
- Не знайшов
- Багрин И***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 28
Форма чудової якості,швидка доставка та приємні продавці.Рекомендую
- Кочковой К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 28
Все добре.
- Шушаник К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 28
Чудова якість тканини! Все підходить для комфортної гри!
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 26
Дуже все сподобалося. Форма гарно сидить на дитині, і відповідає розміру. Рекомендую продавця.
- Достоинства:
- Оперативно зв'язалися та відправили форму.
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 26
Дуже сподобалась форма і мені і сину! Швидка відправка,ввічливий менеджер. Форма добре сидить і добре виглядає.
- Кристина В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 20
Гарна форма. На зріст 124см розмір 120-125 трошки завеликий.
- Достоинства:
- Іванна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 26
Гарне враження!! Замовлення відправили швидко. Продавець якісно надав допомогу у виборі спортивних необхідних речей! Син щасливий!!!
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 20
Сину дуже сподобалась форма. Замість прізвища футболіста запропонували нанести прізвище наше. Вийшло прикольно) Сьогодні піде в цій формі в дитячу кімнату святкувати день народження.
- Достоинства:
- Класна форма
- Недостатки:
- Напевно обережно прати, але то ітак зрозуміло)
- Харькова А***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 20
Дякую, розмір підійшов, сину сподобалася форма.
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 24
Мені сподобалося
- Достоинства:
- Хороша якість , також добре підійшло)))
- Недостатки:
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Темно-синий с желтым. Размер: 26
Всё ок.