Отзывы покупателей о Прорезиненный Безворсовый Коврик на Кухню Kitchen 19247111 67х120 см светло-коричневый

на основе 31 отзыв
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 2 x 0.67. Основной цвет: Черный

Рекомендую, килим вартий уваги

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 1.2 x 0.67. Основной цвет: Черный

Товаром задоволені

• Света П***

Килим чудовий.

• Лариса Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 1.2 x 0.67. Основной цвет: Светло-серый

Гарний

• Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 2 x 0.67. Основной цвет: Коричневый

Супер!

Достоинства:
    Не скользит, красивый и уютный
  • Екатерина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 2 x 0.67. Основной цвет: Светло-серый

Если у вас есть кот, то это идеальная дорожка... Точит об неё когди, а следов не остаётся!)

Достоинства:
    Прочная
    Недостатки:
    Жесткая
  • Олена П***

Коврик доставили очень быстро.Все ок ,продавца рекомендую. Велике дякую

Достоинства:
    Красота,качество...
  • Ігор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 2 x 0.67. Основной цвет: Серый

• Лилия
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 2 x 0.67. Основной цвет: Светло-коричневый

Дуже якісний!
    Дякую!

Достоинства:
    Гарний, без запаху
    Недостатки:
    Не має
  • Тетяна П***

Килим сподобався. Гарної якості. На плитці не ковзає, гарно прилягає. Дякую за швидку доставку

• Тетяна Т***

Коврик понравился. Качество хорошое, не маркий, не скользит по плитке, ногам стало теплее, а в кухне уютнее. Спасибо.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Цена (на мой взгляд).
  • Анна П***

Дуже зружний, стильний килимок. Основна задача була під офісне крісло і щоб пережив кігті кішки, поки з задачею справляється.

• Тетяна Т***

Чудовий килим, практичний, підійде кухня, передпокій.

Достоинства:
    Практичний, не маркий, підходить під будь якого інтер'єру.
  • Ольга А***

Чудовий коврик на кухню: хорошої якості, не ковзає, кольори контрасні,

Достоинства:
    Якість-ціна
    Недостатки:
    Не бачу
  • Марія Б***

Замовляю вдруге, подрузі. Подобається.

• Олена Б***

Якість килима хороша. Низ прориезинений, що добре підходить для кухні.

Достоинства:
    Безворсовий, прорезинений.
    Недостатки:
    Немає.
  • Марія Б***

Гарний килимок для кухні. По розміру. Все, як на фото всі описі. Рекомендую. Не сковзається.

Достоинства:
    Гарний. Прийшов швидко.все акуратно.
    Недостатки:
    Немає.
  • Анастасия А***

Гарний та якісний килим, дякую!

Достоинства:
    на гумовій основі
  • Ірина

Килимок елегантний та стильний, чудово вписався в мій інтер'єр. Не ковзає, вирівнявся за декілька хвилин.
    Продавцем дуже задоволена, упаковка відмінна, працюють професійно та оперативно. Дякую, дуже приємно.

Достоинства:
    Якість, ціна, обслуговування
  • Юлия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 1.5 x 0.8. Основной цвет: Коричневый

Килим дуже сподобався! Дякую

Достоинства:
    Чудовий дизайн, не ковзає, добре прибирається
    Недостатки:
    Не має
  • Диана П***

Дякую за швидку доставку. Товар відповідає опису. Гарно вписався в мій інтер'єр.

Достоинства:
    Одні плюси.
  • Виктория И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 1.5 x 0.8. Основной цвет: Светло-серый

Чудовий килим, він навіть краще, ніж очікувала

• Наталья Ж***

Сподобався

• Дзигора В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 1.2 x 0.67. Основной цвет: Бежевый

Килимок дуже сподобався, якість відмінна, гарно вписався на кухні.

Достоинства:
    Не ковзає по підлозі.
    Недостатки:
    Не має
  • Татьяна А***

Очень понравился коврик, цвет лучше смотрится,чем на картинке, лёгкий, не скользит, хочу заказать ещё один такой же. Советую кто ещё сомневается купить или не. Не пожалеете.

Достоинства:
    Не скользящий, лёгкий, легко сметать с неё.
  • Олеся І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 1.4 x 1. Основной цвет: Светло-серый

Килим дуже сподобався! Дякую

Достоинства:
    Чудовий дизайн, не ковзає по плитці, добре прибирається, создає атмосферу тепла та уюту в квартирі і ніжкам тепліше
    Недостатки:
    Не має
    • Олена Г***

Скажіть, будь ласка, запах є?

• Юля Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AR-mart. Размеры: 1.2 x 0.67. Основной цвет: Коричневый

Гарної якості килимок! Вживу колір насиченіший і ще красивіший. Покупкою задоволена, доставлено швидко!

• Наталія М***

Чудовий килимок .Раджу .

Достоинства:
    Гарно замітається, легко затерається .Міцно тримається на плитці. По кольору відповідає з фото.По краях не задерається .Вперше купувала доріжку через Розетку .Не помилилась. Обслуговування гарне .
    Недостатки:
    .Користуюсь два місяці ., пока нічого не замітила.
  • Вита С***

Все сподобалось! Відповідає фото.

Достоинства:
    Гарний
  • Ірина С***

Сподобався , точно як на фото , приємний світло сірий колір, ворсу немає

Достоинства:
    Гарно замітати
  • Ольга Ф***

Дуже якісний товар, покупкою задоволена.

Достоинства:
    якісний товар