- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: FunTomas
Машинке непогана, але є велике АЛЕ до продавця. Перед покупкою я уточнила чи є гірка на машинці, на що мені відповіли, що є. Коли машинка прийшла, то ніякої гірки там немає. На що продавець відповів: "ми напевно неправильно зрозуміли одне одного, я писала про гірку, яка розкладається вверх на машинці, така як на фото." Як на мене то що розкладається, то явно не гірка. І думаю, що продавець прекрасно розумів про що я питала, але не написав правди. От тільки за це ставлю 3 зірочки
- Достоинства:
- Загалом машинка цікава, але ціна явна зависока
- Недостатки:
- Немає гірки, поверхи машинки хитаються в розкладеному стані
- ITОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Онук задоволений подарунком. Хоч за цю цiну можно було б купити шось технiчнопродвинуте, навiть зi скидкою висока цiна.
- Достоинства:
- Велика
- Недостатки:
- Звичайна пласмасса, легка
- Юліан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Суперовий товар
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Гарна іграшка, сину сподобалась
- Недостатки:
- Невиявив
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: FunTomas
Чудова якість
- Достоинства:
- Швидко приїхало
- Продавец FunTomas
Ми вам вдячні за відгук! Нам приємно, що ви оцінили іграшку та нашу роботу) З нетерпінням будемо чекати ваших нових звернень.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: WearZone
Классная машина, даже не жалко,что столько стоит, ребенку нравится,он о такой мечтал.
- Достоинства:
- Машина - органайзер, вмещает много маленьких машин
- Недостатки:
- Секции кажутся хлипковатыми, но , посмотрим, пока судить рано, может все и выживет после игр
- Продавец WearZone
Дякуємо за Ваш відгук!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Отменная машинка! Надеюсь, сыну понравится !
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Дитині сподобалась, міцний якісний пластик
- Достоинства:
- якісна іграшка
- Алина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Купила сыну по акции. Машина соответствует фото, добротная, поместит много машинок. Но этажи дорожек шатаются со стороны в сторону из-за креплений за счёт не очень качественного пластика, хотелось бы более надёжную конструкцию.
- Достоинства:
- Акция
- Недостатки:
- Пластик не держит надёжно этажи дорожек, шатается
- Нестор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Машинка добра з твердого пластику, дитина вже девятий день грається
- Гавалко А***Отзыв от покупателя. Продавец: TERMIT
Магазин прекрасно работает 12 балов. Связались, предупредили о сроках выполнения предзаказа, быстро отправили. Товар хорошо упакован. Спасибо.
- Достоинства:
- Настоящий ховилс по приемлемой цене.
- Ольга А***Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Отличный автовоз для маленьких машин. Ребёнок довольный подарком! Играет уже 1,5 года и ничего не поломалось.
- Достоинства:
- Качетво, вместимость
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Изотов И*** ВладимировичПродавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Грузовик-транспортер изготовлен из качественных материалов, колёса хорошо прокручиваются. Все подвижные части хорошо функционируют. На грузовик помещается много машин, которые компактно располагаются на панелях
- Людмила К***Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-оранжевый
Очень классный грузовик. Ребенок очень любит им играть, все его машинки в его влазят.
- Достоинства:
- Хорошее качество