Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Порошок для удаления пятен Sano Oxygen Power 2 в 1 720 г (7290108351491)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Елена А***

Хороше средство ! НО !!!! ПІВ БАНКИ НЕМАЄ !! ВІДСИПАНО !!! ЩО ПОРТИТЬ РЕПУТАЦІЮ ПРОДАВЦІВ!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Пів банки відсутнє

• Алла

Хорошие средство пятна убирает

• Анастасия Б***

Прекрасно убирает пятна. В безвыходных ситуациях, когда уже всё бессильно, насыпаю это средство, ставлю режим стирки при 90 градусах и пятен не остаётся

• Галина Г***

Дякую Rozetka за швидку доставку. Дуже хороший засіб від плям. Рекомендую

• Соломія
    Достоинства:
    Легко справився зі своєю задачою
  • Лагола О***

Химия с Израиля просто супер

Достоинства:
    Качество
  • Елена

Получила посылку и вот я не понимаю если средство на скидке то его что пол банки нужно отсыпать? Крышка как будто не плотно закрыта. Открыться сама она не может. Я так понимаю ноги ростут от туда где собирали посылку. Очень жаль что сейчас на разетке такое отношение к покупателю. Фото предоставляю!

Достоинства:
    Пока не знаю
  • Людмила Р***

Вся продукция Sano мне очень нравится

• Теханович И***
    Достоинства:
    хорошо отстирывает свежие пятна
    Недостатки:
    если на одной вещи пятно от полинявшего цвета другой одежды, не отстирывается эта краска
  • Людмила Д***

после предварительного замачивания в теплой воде и стирке при температуре 60 градусов,пятна разной природы совсем не удалились,а пятно от крови видоизменилось в окраске и контрастно усилилось.Как пятновыводитель этот стиральный порошок никуда не годен!!!!!!!

Достоинства:
    не обнаружила
    Недостатки:
    пятна все на своих местах
    • Оксана Ф***

Это не стиральный порошок, это пятно выводитель. Добавляйте к стиральному порошку.
      Пятновыводитель отличный.

• Татьяна Г***

Кровь удаляется ТОЛЬКО холодной водой, даже без спецсредств если свежая, мыла хватит. В горячей - еще сильнее вьедается в ткань. Не грешите на пятновыводитель, здесь он не виноват :)

• Татьяна К***

Замачивать надо в холодной или прохладной воде. Нельзя замачивать в теплой или горячей воде

• Татьяна К***

Хорошее средство. Особенно заметен результат при стирке кухонных полотенец да и в целом качество стирки улучшает. Этим порошком пользуюсь постоянно , не меняю на другие. Рекомендую может и вам понравится.

Достоинства:
    качество и удобная упаковка
  • Дорохина С***

Хотя только начала этот порошок, но хочу приобрести еще.

Достоинства:
    Отстирывает старые пятна даже в холодной воде.
    Недостатки:
    не нашла
  • Елена К***

Очень любим этот пятновыводитель, используем его еще с того, времени, как он в ведерках продавался.
    Спасибо Розетке за акцию ))

Достоинства:
    Для нас - лучший пятновыводитель
  • Валерия С***

у цілому - добре

• Elena G***

Очень хороший порошок для удаления пятен, понравился в использовании. Заказала ещё один, тем более, что покупала по промо-коду с бесплатной доставкой. Спасибо ROZETKA. Рекомендую.

Достоинства:
    Очень хорошо подходит для стирки деликатных вещей. Цветные ткани не линяют.
    Недостатки:
    Нет.
  • Виктория

Уже не первый год покупаю данный порошок, правда сейчас изменилась упаковка, стала более удобна, т.к. крышка закручивается.
    Из всех перепробованных средств, все таки вернулась к этому.

Достоинства:
    Отлично удаляет пятна и оберегает стиральную машинку от накипи
  • Анна

В целом средства для очистки поверхностей у них одни из лучших, но пятновыводитель не впечатлил совсем. Своих денег не стоит

Достоинства:
    Удобный формат и дозатор
    Недостатки:
    Ожидала от Сано большего
  • Яна П***
    Продавец: Rozetka

использую для вывода пятен не все пятна выводит

Достоинства:
    Можно насипать в стиральную машинку
    Недостатки:
    не выводить все виды пятен
  • Дронова Р***
    Продавец: Rozetka

Отличное средство! Пробовала вывести пятно от красного вина с хлопчатобумажной белой футболки, ничем кроме этого средства не получалось, а его нанесла на пятно с добавлением небольшого количества воды и оставила на минут 20. Всё вывело! Хочу попробовать это же средство в распылителе, кто пробовал? Стоит?

Достоинства:
    Отлично выводит пятна
    Недостатки:
    Консистенция порошка
    • Елена

У меня жидкое и в порошке , так вот, жидкое средство имеет ужасный запах! И после двойного полоскания этот запах пятновыводителя так и остается. Лично я больше не возьму и не советую, а там смотрите сами)

• надежда к***
    Продавец: Rozetka

А как по мне,разными порошками пользывалась мне этот самый лучшый.

Достоинства:
    Советую всем!
    Недостатки:
    Нету.