- Рослик Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Маленькі по розміру серветки ,мало вологи, неприємні на дотик як наждачний папір.
- Достоинства:
- Нема, протирати меблі
- Недостатки:
- Всі
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за ваш відгук. Прикро, що ви залишилися невдоволені продукцією.
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Замовляла дитячі серветки — отримала протерміновані! Серветки майже сухі, користуватись ними неможливо. Дуже розчарована, адже це товар для дітей, і така недбалість неприпустима.
Я обурена цим!!! Не рекомендую!!!- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Маленькі, сухі
- СЕРГЕЙ Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Дякую
Представник постачальникаСергію, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
серветки достатньо вологі(навіть з першої штуки до останньої), не викликали алергії у дитини . все чудово і купляємо вже 5 пачку.
- Достоинства:
- достатньо вологі, не викликають алергії
- Недостатки:
- не помітили
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Обычные салфетки.
- Недостатки:
- Огромная упаковка,зачем такой расход пластика.
- Христина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Вигідна ціна. Приємний легкий аромат.
- Недостатки:
Представник постачальникаХристино, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Руслана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Дуже хороші
- Достоинства:
- Ніжні
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Очень маленькое окошко, то еде одну вытаскиваешь, то 10 сразу.
Самые обычные дешевые салфетки, без неприятного запаха. - Малик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Очень тонки и не экономны в использовании
- Достоинства:
- Приятный запах
Не вызвали аллергии - Недостатки:
- Тонкие Рвутся Не экономные
- anastasiarogova34 Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Хорошие салфетки, небольшие. Приятный запах. Нам нравятся.
- Достоинства:
- Цена, приятный запах, хорошо использовать для тех, кто ходит на горшок вместо обычной бумаги.
- Недостатки:
- Не нашла
Представитель поставщикаАнастасіє, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Aлексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Салфетки плохие.можнл купит в магазине дешевле и качественнее
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суховаты,маленькие.
Представитель поставщикаДякуємо за ваш відгук! Розмір серветки, як і щільність полотна є оптимальними для даної цінової категорії.
Також серветки достатньо зволожені - сухість серветок може бути найчастіше внаслідок зберігання поблизу джерел тепла чи при високій температурі, або ж упаковка серветок занадто довго знаходилась в одному положенні. Достатньо просто перевернути упаковку, щоб волога рівномірно розподілилась по усіх серветках в упаковці.
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Яка ціна, така і якість! (
Незадоволена взагалі....- Недостатки:
- Дуже мильні! Дуже малі... Не для дитини це точно!
Представитель поставщикаАліна, дякуємо за ваш відгук.
У складі серветок не міститься речовин, які піняться, а розмір серветок є оптимальним для даної цінової категорії.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Представитель поставщикаІнна, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Мені не сподобався розмір серветок.
- Достоинства:
- Достатньо вологі
- Недостатки:
- Занадто тоненькі
Представитель поставщикаТетяно, дякуємо за ваш відгук! Нам прикро, що ви залишились незадоволені продукцією, і врахуємо ваші побажання в майбутньому. Рекомендуємо спробувати інші вологі серветки з асортименту Dada, де є чудове співвідношення ціни та якості.
- Viktoriia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Салфетки класні,достатні вологі,мають не різкий запах,не викликають алергії
- Достоинства:
- Ціна,якість,швидка доставка
Представитель поставщикаВікторіє,
Дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Салфетки хорошие
- Достоинства:
- Запах,цена
- Недостатки:
Представитель поставщикаМаріє, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- ЕЛЕНА К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Ни..о..чем. еле влажные. Запах приятный. Но.... тонкие, маленькие и неудобные. По хозяйству уйдут, а ребенку больше такие не возьму.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Тонкие, маленькие, еле влажные.
- ЛЮБОМИР Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
- Недостатки:
- Не дуже якісний клапан липучка
- Косьцяк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
хорошие.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Хорошие салфетки
- Достоинства:
- Недостатки:
- маловаты по размеру
- blondesiren1986Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Хорошие салфетки. Влажность отличная. Размер небольшой, но нам именно такой нравится. Запах приятный, мне пахнет алое.
- Достоинства:
- Оптимальная влажность, приятный не химический запах, цена
- Недостатки:
- Иногда вытаскивается несколько салфеток за раз. Уложены не продуманно.
- Налобина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Мне не понравились.
- Достоинства:
- Запах.
- Недостатки:
- Суховаты, материал неприятный, малый размер, вытаскиваются стопкой.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Часто купуємо саме їх)
- Достоинства:
- СУПЕР)
Сами салфетки хорошего качества.
- Достоинства:
- Влажность, запах, структура материала.
- Недостатки:
- Отсутствие клапана.
- Ал л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Единственное их преимущество это цена. А так небольшого размера и тонкие. Влажность тоже желает лучшего (верхние по крайней мере так точно). Если сравнивать с чуть дороже вариантом, то чтоб вытереть попу от какуль начисто хватает двух салфеток, то тут минимум три.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тонкие и маленькие
- АлинаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Удобны в использовании, легкий ненавязчивый аромат. Не сушат кожу, вытягиваются по одной, а не целым скопом, как у вариантов по-дешевле.
- Достоинства:
- отличное качество за адекватную цену
- Недостатки:
- не нашла
Представитель поставщикаАліна, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Катерина О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 180
Купували і до народження дитини для побутових потреб. Зараз купуєм частіше. Одні з улюблених
- Недостатки:
Представитель поставщикаКатерино, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!