Отзывы покупателей о Матрац ортопедичний Family Sleep Orfey Mythology 90x200
Есть в наличии
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: MARKETONE. Популярные размеры: 100x200. Высота: 24
Купила його замість пружинного, бо замучилась на них спати. Але не так сталось, як гадалось. Місяців через 4-5 він геть продавався, спати не можна, все болить вранці. Даремно потрачені кошти. Не вірте цьому виробнику!!!!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не відповідає заявленим характеристикам.
- Анастасия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 24
Просел за 2 неделе( очень жаль. По началу был кайф, жесткий, высокий. С непривычки даже лопатки болели.
Но в итоге скатываемся с краев, местами прям в ямы проваливаемся до ламелей, даже после переворота матраса(- Достоинства:
- Жесткий, высокий
- Недостатки:
- Быстро просел, местами образовались ямы
Доброго дня. Дуже прикро чути що у вас стався такий випадок. Ми ретельно слідкуємо за якістю нашого товару, тому дуже просимо зв'язатися через чат бот Розетка та передати ваші контактні данні для оперативного вирішення цього випадку. З нашої сторони ми докладемо всіх зусиль для скорішого вирішення цього випадку.
- АндрійПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 24
Дуже сподобався, я і дружина задоволені. Матрац жорсткий але завдяки глубокий прошивці дуже комфортний
- Достоинства:
- Безпружинна модель, високий, кокос, ціна, якість
- Недостатки:
- не виявив
Доброго дня. Дякуємо що обрали нас.
- Оксана К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 24
Покупали год назад, очень довольны, матрас разносторонней жёсткости, с одной стороны кокос. У него пышный и красивый чехол, очень похож на турецкий, который намного дороже
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
Доброго дня Оксана . Дякуємо за ваш відгук.