Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Benefit BADgal BANG Volumizing Mascara 8,5 гр (0045)
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmopoint
Это самая лучшая тушь, которую только можно представить! Каждая ресничка равномерно прокрашена, без комков, никогда не сыпется, не слипается и не размазывается даже под дождем! Пользуюсь такой около 8 лет и качество всегда превосходное! Все подруги тоже на неё перешли,- рекомендую, не благодарите)
Спасибо поставщику за наличие товара, быструю отправку и приятное обслуживание!- Достоинства:
- Равномерное нанесение, без комков, удлиняет ресницы как накладные, не сыпется и не размазывается, удобнейшая щеточка
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmopoint
Ця тушь повне розчарування.
Вона не те щоб виконувала свої функції,вона зовсім непрокрашує вії.Сама жахлива моя покупка,ще й за такі кошти.Просто підробка.
Є з чим порівнювати перед цим була така сама,але куплена в Іспанії.(краще її не було).- Достоинства:
- Недостатки:
- Це мабудь якась неякісна копія
- влада М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmopoint
- Достоинства:
- Туш мала гарний колір і зручну щіточку, легко наноситься, вії виглядають об’ємно після першого шару. Але, на жаль, сам продукт виявився бракованим — зовсім не засихає на очах. Через кілька хвилин після нанесення все ще лишається мокрим, відбивається на повіках і розмазується. Користуватись такою тушшю неможливо, тому звернулась за поверненням.
- Недостатки:
- На жаль, туш виявилась бракованою. Після нанесення зовсім не засихає — залишається мокрою на віях і постійно друкується на повіках. Неможливо нормально користуватись, навіть через кілька хвилин після нанесення все ще розмазується. Дуже розчарована покупкою.
- АНЯ К***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear
Мені все сподобалось
- Оля Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear
Добрый день. Будте осторожны!!!!
После первого использования этой туши,у меня появилась аллергическая реакция. Симптомы : слезоточивость и покраснение глаза, жжение при закрывании глаза. О возможной реакции производитель не предупредил в характеристиках товара- Достоинства:
- Броская упаковка, удобный тубус для использования туши ,не осыпаеться
- Недостатки:
- Имеет специфический запах я его называю " дешовая тушь " все женщины однажды имели сомнительное удовольствие хотя бы раз в жизни красить такой ресницы. Вызывает алергию
- Продавец Maple Bear
Доброго дня! Дуже прикро, що у вас склався негативний досвід від співпраці з нашим магазином. Обіцяємо, що обов'язково вирішемо ситуацію! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Підкажіть будь ласка номер замовлення через форму "Поставити запитання продавцю".
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI. Цвет туши: Черный
Надто волога і тече