- Таисия С***Отзыв от покупателя. Продавец: KM Beauty. Объем: 23 мл
Товар відповідає опису, дійсно корейська косметика. Доставка швидка та ще з невеликим подарунком. Буду ще робити заказ у цього Продавця.
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Рекомендую
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Хорошая маска, много жидкости. Увлажняет и питает, для молодой жирной кожи даже тяжеловато. Но при этом не вызывает высыпания, некомедогенна.
- Достоинства:
- Увлажняет, питает, выравнивает тон кожи, некомедогенная, не вызывает раздражение.
- Недостатки:
- Тяжеловата для жирного типа кожи, больше подойдёт для нормального и сухого.
- Анжела Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Обычная маска, ничего особенного.
Отличная
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
для тканевой маски ,очень неплохо
- Достоинства:
- маска супер,рекомендую!!!!
- Недостатки:
- нету
- Евгения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Хорошая маска, очень приятные ощущения
- Достоинства:
- После использования, кожа лица, как попка у младенца))
- Вера К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Увлажняет хорошо, приятная по консистенции, жидкости хватает на несколько раз, только вот покрой материала на странную форму лица, но можно немного где надо подрезать и подровнять и вообще не проблема))
- Достоинства:
- Весьма неплохая маска, как и многие у елизавекки, увлажняет отлично
- Недостатки:
- покрой материала
- Мунтянов Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Отличная маска, хорошо увлажняет, кожа заметно стала напитана влагой
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет
- АннаПродавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Маска средненькая, из плюсов - много жидкости. Из минусов - вызвала раздражение, оставила липкость, выкройка маски странной формы. Для моей комби кожи не подошло.
- Достоинства:
- Много жидкости
- Недостатки:
- Раздражение, липкость, форма маски
- ihorzovПродавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 23 мл
Хороша маска, зволожує, гарно пахне
- Достоинства:
- Зволоження