- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ArtEcoOne. Вес сыпучего средства: 900 г
Удобен в использовании,хорошо выводит пятна.
- Достоинства:
- Хорошо отбеливатель и выводит пятна
- Недостатки:
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Сподобалось. Свіжі плями виводить одразу. Використовувала також на білих речах-працює чудово! Буду ще замовляти
- Наташа Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Хорошой товао
- Достоинства:
- Пятна удаляет
- Недостатки:
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Svitlia4ok. Вес сыпучего средства: 900 г
Дієвий засіб для прання, рекомендую.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Trouve-toi. Вес сыпучего средства: 900 г
Якщо все робити за інструкцією все чудово.
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Svitlia4ok. Вес сыпучего средства: 900 г
Дуже рекомендую цей порошок!
- Достоинства:
- Дуже подобається цей порошок, реально виводить стійки плями, користуюсь вже кілька років, рекомендую
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес сыпучего средства: 1.8 кг
Дуже гарний засіб, працює добре, якщо діяти за інструкцією. Буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Добре виводить плями
- Продавец StarLight
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Працює дуже ефективно.
- Аурелия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
пятно от рыбной консервы вывелось, но остался лёгкий запах рыбьего жира. Может, после второй стирки будет лучше.
- Достоинства:
- пятна-таки выводит
- Недостатки:
- но не на 100% и не все
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес сыпучего средства: 1.8 кг
Дякую! Швидко доставили, все як на сайті.
- Продавец StarLight
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Svitlia4ok. Вес сыпучего средства: 900 г
качественный товар.
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Дієвий плямовивідник. Видаляє плями, робить чистими речі. Сподобався, купую вдруге. Рекомендую.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Trouve-toi. Вес сыпучего средства: 900 г
Хороший засіб, все повиводив
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Хороший засіб
- МартаОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Товаром задоволена
- Достоинства:
- Добре виконує свою роботу
- Продавец StarLight
- Бойчун С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Товар відповідає опису. Чудово виправ рюкзак. Були старі жирні плями. Все вивів. Рекомендую.
- Достоинства:
- Виводить плями
- Недостатки:
- Не помітив
Зі своїм завданням впорався із а всі 100.
- Ліна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес сыпучего средства: 1.8 кг
Користуюсь постійно, мені подобається
- Продавец StarLight
- Аліса Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
очень неудобно , что за доставку в пункты выдачи стали брать деньги (35 гривен), если тебе нужно только одну упаковку пятновыводителя (на больше нет средств), то получается очень дорого
- Достоинства:
- добавляю этот кислородный пятновыводитель в гель для стирки и получается идеально чистое бельё. Рекомендую
- Недостатки:
- растет цена
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Цей плямовивідник, як і відбілювач просто супер!!!!!!! То любов!)))) Справляються майже з усіма плямами.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Дякую.
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Мені подобається
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес сыпучего средства: 1.8 кг
Дуже дієвий засіб для виведення плям на кольорових тканинах.
Застосовувати по інструкції і все чудово відпирається.
Дякую!- Достоинства:
- Дійсно виводить плями. Навіть старі
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Вес сыпучего средства: 900 г
Хорошее средство.
- Продавец 43zt
Доброго дня. Дякуємо за відгук про наш товар. Користуйтесь в задоволення.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Дуже сподобався порошок , гарно видаляє плями. Якщо додавати в пральну машину - речі дуже мʼякі стають
- Достоинства:
- Гарно виводить плями
- Недостатки:
- Не побачила
- Продавец StarLight
Рекомендую
- Достоинства:
- Гарна якість, відміний результат. Гарно виводить плями на тканині. Приємна ціна за якість
- Продавец StarLight
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PromoMarket. Вес сыпучего средства: 900 г
Якісь плями виводить, якісь ні, так що переваг я не помітила перед звичайними порошками
- Достоинства:
- Не такий токсичний
- Недостатки:
- Звичайне прання
- Аліна О***Отзыв от покупателя. Продавец: PromoMarket. Вес сыпучего средства: 900 г
Пробувала багато кисневих порошків , бюджетних, ніякого ефекту не помічала. А цей дійсно працює!!! Всі плями вивів, світні речі після нього позбуваються сірості та жовтизни.
- Достоинства:
- Дієвість
- Недостатки:
- Не помітилв
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Магічний порошечок
- Анастасия Я***
Чё почалося в машині чи в ручну? Я багато разів використовувала цей порошок в все ок
- Катерина Т***
Може тканина не підходить для цього порошку завжди пишуть яке не рекомендується прати ним
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Якісний плямовивідник.Прийнятна ціна.Не псує одяг та підходить до багатьох тканин.
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Дуже потужний засіб, класно відмиває чайник від потемнінь (також кришку від термоса відмив) достатньо просто залити кип'ятком - і засіб сам працює
- Достоинства:
- Ефективно, без різкого запаху
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Обожнюю цей засіб. Виводить всі плями
- Natalia M***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Улюблений засіб для прання. І доставили у відділення розетки.))
- Достоинства:
- Якість і сервіс