- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Відповідає опису
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Нормальна катушка за свої гроші. А продавець просто топчик!
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Гарна котушка, намотав десь 40м кабелю кг 2,5*2, в притик, але мені все сподобалось!!!
- Достоинства:
- Ціна, продумана конструкція, якісні матеріали
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Гарна котушка влізла 40 м проводу,2/1.5мм
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Все ок!
- Продавец ФазаЛайт
Дякуємо за ваш відгук! Раді, що вам все сподобалось.
- андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Катушка хороша але намотування зайняло чуть не пів дня тому 3 бали ставлю непрактична.Для дачі де потрібно постійно мати розмотаний весь кабель не підходить.
- Продавец ФазаЛайт
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що ви оцінили якість котушки. Нам шкода, що процес намотування зайняв так багато часу і ви вважаєте її непрактичною для ситуацій, де потрібно повністю розмотувати кабель. Ваше зауваження щодо зручності використання дуже важливе для нас, і ми обов'язково врахуємо його при розробці майбутніх моделей.
- Юрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Дуже якісна катушка
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Зателефонували відразу . Для уточнення замовлення.
На фото 39м кабелю 3*2,5…
А стосовно котушки то не практична.
Намотати на неї 50-40 кабелю (як в описі вказано ) то ще те випробування буде .
- Носик дуже малий та таке враження, що одноразовий
- ручка низько до самої катушки
- ніжка маленька - Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Гарна котушка, 50 м кабелю подовжувача влізло, тепер хоч користуватися подовжувачем зручно.
- Наталя Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
За свої кошти бест оф зе бест
Продавця рекомендую,швидко відправили
Лайк за доставку у точки видачі - Любомир М***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Не дуже зручно перший раз намотувати переноску - замала відстань до ручки, то вона заважає.
- Достоинства:
- Намотав весь подовжувач.
- Недостатки:
- Відстань до ручки замала
- Антон Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Хорошая бухта под кабель. У меня 50 метров зашло, как и было заявлено.
На моих фото видно как я переделал данную катушку под розетку более силовую чем на аналогичные катушки с розеткой. Розетка у меня была уже давно и отдельно я её не покупал. Месте в центре катушки достаточно для подобных доработок... Подключал обогреватель на 2 Киловатт и работает и не греется.
Рекомендовать могу, но только касательно пустой катушки, а остальное на ваш страх и риск в экспериментах.- Достоинства:
- Достойное качество товара
- Александра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Все супер! Хороший вариант когда провод уже купили)
40 м намотала без проблем)!
Магазин достойный, быстро связались, оформили и отправили. Доставка быстрая.- Достоинства:
- Ергономичность, легкость, простота. Цена
- Недостатки:
- Невыявила
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Як раз у котушку вміщається 90 метрів провода який потрібен для вживання електротримера що треба косити траву на ділянці, катушка добре допомагає.
- Достоинства:
- В катушці поміщається багато провода.
- Недостатки:
- В катушці не має ніякого рз'єма, добавив вилку самостійно.
- Махлайчук П***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Все відповідає опису та очікуванням
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Хорошее решение по нормальной цене
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Ок
- Продавец ФазаЛайт
Підкажіть, а що саме не сподобалося в цьому товарі?
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Хорошее решение для длинного кабеля, чтобы не путался,эта катушка для готового кабеля с розеткой,есть ещё вариант котушки с встроенными розетками.Магазину респект, быстро связались, быстро отправили, бесплатная доставка в пункт выдачи розетки, очень удобно.
- Достоинства:
- Удобство, бесплатная доставка.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Все супер. Я таку хотів. Не дорого.
- Достоинства:
- 40м провода намотав.
- Недостатки:
- Не має.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Купляв дві, одну з розетками і цю, так ця чомусь туго крутиться, тоді як та що з розетками вільно обертається.
- Достоинства:
- зручно зберігати довгий дріт
- Недостатки:
- туго крутиться
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Хорошая простенькая катушка для кабеля. Здесь нет розеток, нужно свою цеплять. Теперь можно быстро разматывать и наматывать кабель на катушку.
- Гордиенко А***
Підскажіть, скільки метрів кабеля намотано на фото?
- Віталій Л***
На фото 50м, Але влізе і всі 60м
- Гордиенко А***
Дякую!
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Доставка швидка, товар відповідає опису.Продавця рекомендую!Дякую за якісний товар.
- Достоинства:
- Зручна
- Олексій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
За таку ціну - топ!
Заявлено що зроблено в Україні!
Пластик корпусу досить гнучкий, що вважаю за плюс. Сподіваюсь з часом або
від низької температури не задубіє.
Позаду котушки - «флажок» виконує тільки функцію обмежувача/відбійника, в моєму випадку було б круто якщоб цей флажок виконував також гальмівну функцію - запобігаючи самовільній розмотці котушки.
Вцілому я задоволений пркупкою, отримав те на що і розраховував.
Ввечері замовив, зранку продавець звʼязався для підтвердження, через 3 дні отримав у пункті видачі Розетки! - ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Товар був в наявності, ціна актуальна. Замовлення швидко відправили. Котушку купили для будівельного подовжувача із світлодіодом 3Х2,5 - 20м YATO YT-81001. Дякую за товар та безкоштовну доставку
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Все добре.
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный
Заказ сделал 12.06, сегодня 14.06 Статус заказа (в обработке) и тишина. Сколько ждать, АЛЁ... ВЫ ТОВАРЫ НА ЧЕРЕПАКАХ ДОСТАВЛЯЕТЕ?
- Продавец ФазаЛайт
Заказ сделан Вами 12.06.21 в нерабочее время (в субботу в 17.00), следующий день 13.06.21 был нерабочим днем (воскресенье), связались с Вами сегодня, 14.06.21 понедельник, отправка сегодня. Доставку делает перевозчик, Новая Почта, автомобильным видом транспорта, в город Киев порядка одного дня.