- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Серый с красным. Количество в упаковке: 1
Все чудово
Представник постачальникаОлександр,
Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування ТМ Axent.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Серый с красным. Количество в упаковке: 1
Зручний і легкий ніж. Леза гострі, ріже папір та картон без проблем. Для дрібних робіт саме те. Фіксатор тримає добре, пластик міцний, не люфтить. За свою ціну – чудовий варіант.
Представник постачальникаРоман,
Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування ТМ Axent.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Серый с красным. Количество в упаковке: 1
Самий якісний малий канцелярський ніж, який я тримав в руках. Дуже зручно ним працювати. Навіть не то, що коштує своїх грошей,— а за таку ціну просто космос!
- Достоинства:
- Якість. Цим все сказано
- slavaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Серый с красным. Количество в упаковке: 1
Ножами этой фирмы пользуюсь 3 года,кроме них ничего больше не признаю,работаю на складе,есть с чем сравнивать,при нашей интенсивности другие ножи выкидывал через два дня,покупаю на, Розетке,,не впервой,весь коллектив решил перейти на ножи этой фирмы,также могу хорошее сказать про лезвия,служат намного дольше и режут лучше,из недостатков отмечу это ненадежная фиксация заднего фиксатора,приходиться его обматывать скотчем а так все отлично
- Достоинства:
- Качество,
- Недостатки:
- задняя заглушка выпадает
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Серый с красным. Количество в упаковке: 1
Однозначно стоит своих денег. Рекомендую
- Достоинства:
- Удобный. Качественно собран. Хорошие лезвия в комплекте
- Недостатки:
- не выявлено
- Надежда В***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Серый с красным. Количество в упаковке: 1
А если, например, не надо 4 шт. (2 шт ещё понять можно). А-у, Розетка, на тебя это не похоже! Стань прежней!
- Ярослав О***
Еще 2 недели назад было 3 штуки.