Отзывы покупателей о Леопольд Мясной рацион с кроликом для кошек, металлическая банка 360 г
- Віталіна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Запах у корма вот прям хороший, рекомендую. Просто у нас кошка странная.
- Достоинства:
- Неплохой корм, хороший состав, высокий процент содержания мяса.
- Недостатки:
- Кошка есть отказалась. Менее мясной ТЕО ей понравился больше. Но вот родительскому коту всё понравилось)
- ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Британець лупить на ура , запах приємний , ціна нормальна .
- Достоинства:
- недорогий .
- Недостатки:
- нема.
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Постоянно покупаем коту корм Леопольд, очень довольны и ценой и качеством) котику тоже нравится )
- Достоинства:
- Качественный корм, приемлемая цена
- Алиева М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Посмотрели состав, вполне мясной, без непонятных добавок. Корм реально пахнет как натуральная пища, без неприятных запахов, аппетитно. Ну и кошка всегда его хорошо кушает.
- Достоинства:
- вкусный и полезный
- Представитель компании
Спасибо, Марина, что выбрали корм ТМ Леопольд. Мы производим наши корма только из натуральных продуктов. В кормах нет ни красителей, ни усилителей вкуса, ни консервантов. Нам очень важно узнать Ваше мнение и мнение Вашего питомца.
- Сергиенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Мы часто покупаем именно с кроликом, сейчас кстати и цена со скидкой. Кот есть отлично, реально с аппетитом, и заказывать такую упаковку нам выгодно, потому что еще подкармливаем уличного котика.
- Достоинства:
- коты едят хорошо
- Представитель компании
Спасибо, Алина, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали корм ТМ Леопольд и поделились своим мнением.