Картка Rozetka

на основе 21 отзыв
  • Отзывы про товар продавца Equip Studio
  • Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio. Цвет: Black

На свои деньги топ рюкзачок. По объему нормальный, можно использовать как для переноски камеры, так и для ноутбука.

Недостатки:
    За эти деньги недочётов нет
  • Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio. Цвет: Grey

Рюкзак классный, добротный, удобный, аккуратно сделан.

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

Чудовий рюкзак за дуже хорошу ціну

Достоинства:
    Дуже компактний, при цьому функціональний та вмісткий
  • Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Він завеликий, занадто широкий - все падає. Мені дуже незручно, немає надійної фіксації.

• Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

Недоліків більше чим переваг. Звичайний рюкзак , маюуть скоріш за все нижче середнього. Фотоапарат Nikon d780 з надітим обєктивом Nikon 80-200 2.8 прогинає всі перегородки та падає в самий низ. Шлейка яка тримає фотоапарат має пластмасову защібку. Після дня носіння на новому фотоапараті від защібки є потертості, подряпини. Скоріш за все я б не взявби знову цей рюкзак.

Достоинства:
    Переваги що взаті мяка тканина, на шлейках теж.
    Недостатки:
    Нема нормальної фіксації фотоапарата, по бокам тонкі стінки, нема маленьких кишеньок доя флешок.
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Він дуууже вмісткий, мені навіть занадто).
    Прийшло замовлення вчасно і гарно. Дякую

• Продавец  mrk.store

Щиро вдячні за таку високу оцінку нашого магазину та приємний відгук! Раді, що Вам все сподобалось! Будемо раді Вам знову!

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Все відмінно, як раз те що треба для виходу на фото любителів.

Достоинства:
    Зручний, модульні
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

За свої гроші хороший рюкзак

Достоинства:
    Міцна тканина, модульна конструкція всередині - налаштовуй як хочеш, фотік можна пристібнути фастексом, є місце для ноута. В комплекті дощовик для рюкзака
    Недостатки:
    Слабкі змійки, слабка верхня ручка, короткі дуже лямки для штатива
  • Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

Тепер це мій любимий портф. Не тільки для фотіка.

Достоинства:
    Зручний
  • Олексій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

Чудова якість, гарно сидить на спині та зовсім не викликає дискомфорту.
    Приїхав гарно запакований в пакет з повітрям щоб не деформувався під час доставки.
    В комплекті йшов чохол від дощу а також в подарунок поклали невеликий замочок що дуже приємно!
    Продавця дуже рекомендую!

Достоинства:
    Комплект, чудова якість, швидка доставка, дуже зручний ранець.
  • Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Норм рюкзак, якість відповідна)

Достоинства:
    Швидка доставка
    Недостатки:
    Липучки раз приклеїв і все, тому що буде тянути тканину
  • Діна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Зручний великий, аккуратний рюкзак. Тверді завнішні стінкі, зручні перегородки, які можна міняти місцями, як зручно. Помстилися камери, об'єктиви, спалахи. Якісна фурнітура. Збоку зручний тримач для штативу. Та наявний дощовичок-чехол. За таку ціну чудовий рюкзак.

Достоинства:
    Розмір, фурнітура, тримач для штативу, чохол-дощовик.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Давно хотел купить рюкзак для фототехники, так как часто приходится носить с собой несколько объективов, вспышку, штатив, а поместить все в сумку сложно. Долго выбирал модель, так как хотелось получить максимальную функциональность и не платить 2,5-3 тыс. грн. Случайно обнаружил эту модель и заказал, практически не раздумывая, тем более, что брал по акционной цене. Рюкзак пришел на следующий день после заказа и был очень приятно удивлен качеству ткани и в целом изготовлению. Ноутбук 15,6 дюйма без каких-то проблем помещается в задний карман, а в переднем хватает места и для фотоаппарата, и для объективов, и для вспышки, и для перекуса. Удобные перегородки на липучках позволили без особых сложностей подобрать оптимальное для меня расположение. Могу уверенно сказать - отличный рюкзак!

Достоинства:
    Вместительный, удобный, хорошего качества
    Недостатки:
    При укладке фотоаппарата с объективом 50 мм сложно его зафиксировать при помощи резинки внутри
  • Артём К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Качество отвратительное!!! Оторвались лямки после первой носки!.ПРИОБРЕТЯ ЭТОТ РЮКЗАК- Я ВЫБРОСИЛ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

• Продавец  mrk.store

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, наша команда лично использует эти рюкзаки для авиаперелетов и путешествий, мы нагружаем их более 15 кг и активно используем уже не один год, всё отлично держится. Вы можете вернуть или обменять товар

• Юрий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

Очень хлипкие перегородки - тоненькие картоночки, которые приехали УЖЕ поломанными.
    Липучки держат еле-еле и то, если рюкзаком не пользоваться.
    Если рюкзак носить (для чего, собственно, и покупался), то липучки отклеиваются и в итоге вся техника (фотоаппарат с объективом + еще 2 объектива, 2 вспышки) лежит одной большой кучей на дне рюкзака вперемешку с самими же перегородками.
    Покупкой недоволен, выброшенные деньги.

Достоинства:
    Цена по акции. Удобный размер рюкзака. Теоретически достаточно много отделений для размещения оборудования (почему теоретически - см. коммент)
    Недостатки:
    Очень хлипкие перегородки, рюкзак форму не держит
    • mrk.store

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Это начальная модель фоторюкзаков, но у неё достаточно плотные стенки из специальных материалов - не картона как утверждаете Вы. Липучки очень цепкие, но надо правильно размещать технику в рюкзак, чтоб не создавалось дисбаланса. У нас есть возрат, обмен, постоплата

• Юрій Л***

Ответ для mrk.store - стенки да, плотные. Они, конечно не из картона. Но я написал про ВНУТРЕННИЕ перегородки. Не путайте одно с другим )
      Липучки отвратительные - не держат абсолютно!
      Возможно это только мне так "повезло" с этим рюкзаком. Но если приобретать его именно как ФОТОрюкзак, а не как обычный рюкзак "на каждый день" - он свою функцию абсолютно не выполняет.

• Продавец  mrk.store

Свяжитесь с нами, мы будем рады помочь решить эту ситуацию

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Рюкзак прийшов дуже швидко, гарна якість, я дуже задоволена дякую!

Достоинства:
    Гарна якість, швидка доставка, гарна робота продавця!
    • mrk.store

Большое спасибо Вам за отзыв!

• Лера Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Очень хорошее качество, перегородки можно двигать по удобству, удобное крепление сбоку для штатива, отделение для ноутбука

• Володимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

шви розходяться в руках! Не можу рекомендувати

• mrk.store

Добрый день! Таких проблем не должно быть, пожалуйста, свяжитесь с нами для того чтобы сделать возврат или обмен

• Майданюк Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

Товар якісний, без нюансів. Зручний, стриманий дизайн. Як на дану ціну - взагалі приємно здивована. Рекомендую.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: mrk.store. Цвет: Black

За свою цену отличный рюкзак

Недостатки:
    Хочется больше карманов.
    • mrk.store

Дмитрий, спасибо большое Вам за отзыв! Да, это начальная модель с небольшим количеством карманов, не самыми плотными перегородками и крепкими липучками, НО с отличным дизайном, весьма вместительный, также очень удобно использовать как ручную кладь для путешествий и повседневный городской рюкзак =)

• Настя Т***
    Продавец: mrk.store. Цвет: Grey

Скажите пожалуйста в этот рюкзак влезает ноутбук 17.3 дюйма?

Добрый день!
      Нет, отделение для ноутбука до 15,6 дюймов