Отзывы покупателей о Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 8/256Gb Ocean Teal EU (без ЗП)

Код:  429209099
Оценка пользователей 4.29/5
  • Михайло С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spirite. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Відмінний товар

Достоинства:
    Досі актуальний
    • Продавец  Spirite

Дякую)

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FreeMobile. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

Якщо брати не як водій то телефон чудовий, однак використовувати його з машиною не реально.

Достоинства:
    Відповідає заявленим характеристикам
    Недостатки:
    З даною моделлю не працює Android Auto. Постійно видає помилку підключення.
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Button. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ

Отличный телефон. Купил таких 3

• Ярослав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MO TRADE. Встроенная память: 256 ГБ

Телефон прийшов і я зміг його оглянути і з ним все добре
    Все супер

• Сергей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Телефон разочаровал. Не рекомендую к покупке. Лучше купить айфон б/у не самой новой модели, чем этот агрегат.

Достоинства:
    Камера в принципе не плохая. Дисплей яркий, хорошая картинка
    Недостатки:
    Фокусировка камеры не на самом лучшем уровне. Часто не корректно работает вай-фай, тормозит. Очень много ошибок различного характера. Не доработанное программное обеспечение
  • Надія Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FreeMobile. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Товар дуже гарний за свої кошти . Продавець швидко реагує на повідомлення, на наступний день товар вже забрала і користуємося

• Александр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Button. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Телефон отличный купил один супруге, а второй через неделю дочке. Все довольны.Всем рекомендую . После заказа через день уже был и нас. Отправили очень быстро. На экране защитная пленка.

Достоинства:
    Камера,звук,скорость работы, батарея и зарядка. Ip68.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Дмитро Л***

Де ви брали такі чехли, киньте ссилку