- Наталія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Гарний набір, якісний, дитина задоволена.
Дякуємо за вибір набору магнітів нашого виробництва.
- Захарчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Не погана іграшка
Дякуємо за відгук.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Самий кращий варіант для дфвчинку. Чудово
Добрий день.
Нам приємно дарувати вам радість!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ну що тут скажеш, іграшка.
Сподіваюсь онучки будуть задоволені.- Достоинства:
- Частини не дрібні і це зручно дітям
- Недостатки:
Добрий день. Раді Вашому відгуку, дякуємо
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличные магниты. Они хорошо липнут не только к кукле в комплекте, но и к любым металлическим поверхностям. Поскольку одной куклой ребенку быстро надоело играть, мы придумали другую игру: рисуем несколько кукол на магнитной доске или холодильнике, и уже на них «надеваем» одежду. Качество магнитов мне нравится, они твердые и хорошо напечатанные, ламинированные. Хорошо липнут к металлическим поверхностям. С них можно стереть фломастер или ручку, если случайно порисовали.
- Достоинства:
- хорошо липнут к металлическим поверхностям, много вариантов игр, качественные
- ОПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Магниты качественно сделаны, для любой девочки этот набор будет очень интересным, ведь кто не любил в детстве переодевать кукол, меняя им образы? Магниты можно разместить также на холодильнике. Запаха постороннего нет, цвета яркие, спасибо! Рекомендую.
- Достоинства:
- качественные
- Недостатки:
- Дмитрий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Подарили племяннице 5 лет такую куклу. Она довольна новой игрушкой, довольно долго играется, примеряя одежду и прически на куклу. Кукла довольно крупная, стоит устойчиво на ровной поверхности. На куклу хорошо примагничиваются магниты, изображающие одежду. Выбор одежды большой, и по фасонам и типам, и по цветовой гамме. Магниты крепкие и крупные, качественно напечатанные.
- Достоинства:
- крупные крепкие магниты, которые хорошо примагничиваются к кукле, крупная устойчивая кукла