Отзывы покупателей о Универсальный пульт мышка G2О с микрофоном и гироскопом воздушная мышка дистанционного управления

Оценка пользователей 4.25/5
  • Отзывы про товар продавца KUDOM
  • Юлія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KUDOM. Цвет: Black

Працює 50/50. Поясню, кнопка на включення на телевізор не реагує, клавіші на звук та переключення каналів справні, не заходить в жодне меню, можна, якщо старим пультом зайти в меню, вводити пошук наприклад назву фільму (указка працює) голосовий пошук ні.

Достоинства:
    Недостатки:
    Працює 50/50
  • Павел Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KUDOM. Цвет: Black

Все працюэ, брав на самсунг

• Мосьпан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TELECLUB

Заказывала пульт "на пробу" под пк и тв. Вставила батарейки и сразу начал работать, дополнительных манипуляций проводить не надо. Управление схоже на указку по школьной доске, немного быстрая, хочется настроить чувствительность движения чуть меньше, к примеру на 125 гц как это делается у игровой мышки, но к этому можно адаптироваться. Отклик без задержек, четенько как обещают в видеообзорах - так и есть. Осталась довольна покупкой.

Достоинства:
    Аналог беспроводной мышки с функцией голосового набора текста
  • Валерій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет: Black

Всё отлично! Заказ быстро обработан и отправлен. Надёжно упакованы: пришли целые и невредимые. Пульты рабочие, без нареканий. Проверял на малоизвестном в Украине смарт ТВ "Vinga"- конектится и управляется телевизором без проблем. Рекомендую вам этого продавца!!!

• Продавец  WASHOPIK

Спасибі, Валерій, за відгук та оцінку! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою та нашим обслуговуванням. Бажаємо приємного користування. Чекаємо на Вас знову в нашому магазині за покупками.