Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм Royal Canin Golden Retriever Adult для собак породы голден-ретривер 12кг

Оценка пользователей 4.5/5
  • Юрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Все ок.

• Петраускас О***

Собака ест с удовольствием. Пока недостатков не вижу, но прошло еще мало времени. Немного расчесала уши, похоже на аллергию, но грешу не на корм, а дальше видно будет.

• Алексей

Покупаю уже несколько месяцев подряд. Мой голден стал плохо его есть. Первый мешок кушал хорошо, а сейчас - практически отказывается.

• Света
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Сколько давать гр на вес 22кг собаки?

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Корм без резкого и неприятного запаха, как это часто бывает. Упаковка качественная, прочная, закрывается без проблем. Пищеварение у нас в норме, при питании этим кормом и аллергических реакций не наблюдалось. А главное, что нашему любимому щенку очень нравится.

• Ольга О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Шерсть заметно улучшилась, пищеварение нормализовалось, теперь будем его постоянно покупать.