Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Аккумулятор для Xiaomi Pocophone F1 BM4E

Оценка пользователей 3.67/5
  • Євгеній
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВКМ

Якісно зроблений Акб. Перевірив на ємність все в межах норми. Заряджається як і повинен, тримає батарею добре. Швидка відправка. Хороший магазин не перший раз роблю тут замовлення

Достоинства:
    Встав як рідний, буду поки тестувати акб
    Недостатки:
    Поки що ніяких
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: V S T

Отличный аккумулятор, встал как родной.

• Продавец  V S T

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук.

• Соваж А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Letter Market

На тестере заряжал в выключенном состоянии телефон. От 1% до 93% и на тесте что залито в АКБ около 1700mah. Я знаю как тестировать батарейки. Не надо учить меня. Ещё при разряде неверно пишет оставшуюся ёмкость АКБ(дефект контроллера) при 2% пишет около 1900mah остаточного заряда. В корне не правильно при значении 2% должно быть около 500-700 mah.

Достоинства:
    Нет завленной емкости
    Недостатки:
    Всего лишь 2000 махов
  • Соваж А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Letter Market

Не покупайте этот Шир потреб. Думал будет хотя бы 3600. Но нет. Обманули и причем очень жёстко. Ещё и контроллер не показывает правильный заряд а тупит.

Достоинства:
    Нет достоинств. Батарейка 2000 mAh.
    Недостатки:
    Батарейка на 2000 махов вместо хотя бы 3300.
    • Продавец  Letter Market

Добрый день, Андрей. Как измерить mAh (только этот способ покажет верную инфу): • выполните зарядку телефона до 100%; • обеспечьте доступ к контактам аккумулятора; • включите мультиметр и переведите его в режим вольтметра (режим «U»); • зафиксируйте показатель U на клеммах аккумулятора (например, 3.9 В); • секундомером замерьте время разрядки АКБ — разряжайте через резистор током 450-500 миллиампер до уровня 2.7 В, после чего остановите таймер; • умножьте получившееся время в часах на этот ток (например, 4,5 часов умножить 500 мА будет 2250 mAh).