Отзывы покупателей о Средство для чистки унитаза Cillit Bang Original 750 мл (5900627061451/5908252011186) (197553)
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Я молюсь на цей засіб! Він справляється там, де не справлялось нічого іншого. Запах, звісно, очевиїдальний, але результат того вартує! Замочувала в ньому ванну - була в шоці від її білизни, всі старі плямки, жовті смуги від води зникли.
Туалет теж блищить, і не треба докладати зусиль і щось там відтирати)
Дуже рекомендую!
Представник постачальникаВікторіє, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Замовила цей набір, але нажаль прийшов набір з двох засобів для унітаза. Якщо вказано набір, а приходить два однакових засоба - змушена була відмовитись нажаль((
- Достоинства:
- Відмінно
- Недостатки:
- Не те що заявлено на сайті
- Алина Д***
Аналогічна ситуація! Некоректно комплектуються замовлення!
- Юлия П***
Дякую за Розетці за бонус)) тепер я впевнена що читаєте відгуки и виправляєте помилку! ЗЕ БЕСТ
- Елена С***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Как-то надо было срочно все почистить, а дома только оно. И скажу честно, я почистила им не только унитаз. Ванная у меня засияла. Я, конечно, понимаю, что не права, но мне проще раз в месяц выдраить им все, чем каждую неделю разными средствами по-отдельности. Для ленивых и занятых - это самое оно.
- Достоинства:
- Довольна етим средством
- Олеся З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Просто супер .
- Достоинства:
- Одні переваги .
Дуже гарно чистить . - Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаОлесе, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Очень классный набор все необходимо , уборка туалета просто мечта налила , тряпочкой убрала , ни каких тебе за пшикать подождать , все и сразу. Довольна очень
- Достоинства:
- Удобство, быстро , чисто , все супер
- Недостатки:
- Нет вообще
Представник постачальникаНаталіє, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
гарно знімає вапняний наліт
Представник постачальникаІрино, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку! З повагою, команда Cillit Bang
- Диана-Борис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Спасибо. отличная продукция
- Достоинства:
- Отличное качество
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Отличное средство, и по цене и по качеству)
Лучше него, еще не приходилось видеть.
И классный аерозоль в подарок, нельзя не отметить)- Достоинства:
- Справляется со своей работой на все 100%
Цена - Недостатки:
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дуже подабаєть аерозоль, дякую .
- Кулиш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Реально лучшее средство! Отмывает ржавчину,налет на раз-два. До этого ни одно средство не справлялось
Представник постачальникаВалерия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Cillit!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
самое классное средство, все остальное выброшенные деньги, уже несколько лет только его покупаю, налета нет вообще и забыли как он выглядит
- Достоинства:
- лучший
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Просто исключительно. А лотки у котов вымываются мгновенно от налёта.
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Использую только эту марку))
- Достоинства:
- Хоршо чистит и запах хороший
- Недостатки:
Представник постачальникаМарино, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Євгеній Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Рекомендую
Представник постачальникаДякуємо за зворотній зв'язок. Ваша рекомендація має велике значення для нас. Користуйтесь із задоволенням. З повагою, команда Cillit Bang
- Олеся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Просто супер засіб! Працює відмінно!
Представник постачальникаОлесю, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Отличное средство, запах отличный, глаза не режет, поэтому пользуемся всегда
- Достоинства:
- Очищает
Представник постачальникаОльго, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда Cillit Bang
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
отличное средство , запах приятный и чистит хорошо
Представник постачальникаІрино, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Гарні засоби
Представник постачальникаАнно, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Cillit Bang
- КрістінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Хороший набір
- Достоинства:
- Ефективні засоби
- Недостатки:
Представник постачальникаКрістіно, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Cillit Bang
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Представник постачальникаНаталіє, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда Cillit Bang
- Люба П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Ок
Представник постачальникаДякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Cillit Bang
- Натяля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Гарна знижка та якість. Покупкою задоволена.
Представник постачальникаНаталіє, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Cillit Bang
- Натяля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Завжди брала це
- Наталия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Якісний товар
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Якісний
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немає нічого
Представник постачальникаТетяно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Идеальное сочетание
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
Представник постачальникаТетяно, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас! З повагою, команда Cillit Bang
- юлия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Сидит это любовь❤️
- Достоинства:
- Хорошо чистит,свежий запах
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Супер!
Представник постачальникаСергію, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Cillit Bang
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Добре чистить бруд, набагато краще ніж доместос.
Представник постачальникаДмитре, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда Cillit Bang
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дуже гарний. Це тепер мій улюблений засіб
- Достоинства:
- Супер засіб
- Недостатки:
Представник постачальникаВікторіє, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда Cillit Bang
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Чудово !
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дорого
Представник постачальникаНаталіє, *дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Cillit
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дуже задоволена цим засобом!
- Достоинства:
- Все
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Швидко,якісно та недорого
- Достоинства:
- Якість та ціна
- Алёна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Спасибо розетке. Очень хорошее средство, справился с желтым налетом .
В подарок обещали спрей дезинфектор - обещание выполнено) Хороший спрей, запах очень приятный.
Спасибо- Достоинства:
- Справляется со своей задачей. Цена по акции
- Недостатки:
- Пока нет
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Швидко, задоволена
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
ок, беру по акции 3 раз
- Достоинства:
- цена