Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia E52 Silver 2.4" 3.2 Мп 1500 мАч 3G GPS, нокиа E52

Оценка пользователей 4.81/5
  • Alex
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь телефоном уже более полутора лет.

Что хочу сказать.
    Относительно внешнего вида.
    Аппарат необычайно красив. Дизайнерам Нокии за него большущий респект. Тонкий корпус, большой (как на то время) экран. Экран, достаточно яркий и неплохо себя ведет на солнце. Клавиатура очень хороша – большие клавиши, мягкий ход.

Из недостатков хочу отметить качество сборки. Когда берешь устройство в руки нет ощущения надежности и крепости. Задняя крышка слегка люфтит. Это конечно не что-то серьезное, но чувствовать ее легкое движение под рукой – не весьма приятно. Сразу создается впечатление хлипкости, если не сказать халтурности исполнения.

Так же недостатком можно считать то, что клавиатура неплотно подогнана к окантовке корпуса. В темноте свет пробивается из каждой щели – смотрится весьма неряшливо. Светится даже гнездо микро USB. Кстати, об этом гнезде – неплохо бы на него заглушку.

Многие пользователи указывали на подвижность серебристой окантовки в нижней части корпуса. В моем экземпляре такой проблемы нет.

Безусловно, неудачно расположены клавиши электронной почты и календаря. Они постоянно лезут под руки. Много ошибочных нажатий.

Материал корпуса средненький. Все, кроме задней крышки, пластик. Задняя крышка хоть и тонкая, но на удивление прочная и надежная.

Кстати джойстик тоже металлический. Это не крашенный пластик, а металл. Позитивный момент.

По функциональности аппарат неплох. Я его покупал с прицелом на интернет. В этом плане доволен. Правда штатный браузер мне показался не самым удобным, но на такой случай всегда есть какие-то посторонние решения. Я например поставил оперу мини. Все отлично и корректно работает.

Что касается динамиков, то они неплохи. Во всяком случае никаких нареканий у меня не возникло. Бытует мнение, что разговорный динамик после 100 часов разговора летит. У меня уже давно пройдена эта отметка – все в порядке. Не дребезжит.

Так же говорят, якобы шумоподавительная система отсекает в некоторых случаях и голос самого пользователя. Это неправда. Голос слышен отлично. И – проверено на практике – шумодавчик действительно работает.

По мультимедийным функциям. Очень порадовало качество звука при воспроизведении музыки. С хорошими ушами можно получить такое звучание, которое даже не каждому плееру по зубам.
    Штатная прога несколько неудобна по интерфейсу, но это не самое страшное. И опять-таки, если что, всегда можно поставить постороннюю программу. Которая понравится.

Камера откровенно слабая. Приставленная скорее для галочки, чем для пользы. Хотя нареканий у меня тут нет – я выбирал аппарат не для съемок. При большом желании можно что-то снять, но только при хорошем освещении и никакой макросъемки.

Видео снимает тоже нехорошо. Подтормаживает.

Кстати это подтормаживание есть и в записи диктофона. Диктофон тут тушите свет. Я записывал музыку – получилось неритмично.
    Но этот недостаток легко устраняется установкой софта.

В целом же система работает очень стабильно. За все время он лишь пару раз завис и перезагружался. Очень неплохо, я считаю.

Внешний вид аппарата остался презентабельным. Хотя эксплуатация тоже достаточно щадящая. Два раза он падал – правда с небольшой высоты и на ковер – но никаких последствий это не возымело.

Аккумулятор отличный. Заряда хватает на неделю, если нет необходимости залезать в инет. Если же пользоваться интернетом, слушать музыку пару часов в день – протянет 3-4 дня. Весьма достойно. Даже не ожидал.

В целом же этот смарт был очень неплохим решением в 2009 году. Я не жалею, что его купил.

Сейчас он, конечно же, давно утратил актуальность. И механическая клавиатура, и крошечный экран, и камера 3,2 Мп, не говоря уже об ОС Симбиан – это позавчерашний день.
    А за такую цену, как за него хотят, можно найти что-то поновее и поинтереснее.

Достоинства:
    Функциональность, надежность, отличный дизайн. Прекрасный аккумулятор, отличная клавиатура, экран.
    Недостатки:
    Качество сборки.
    Неудачно расположенные клавиши эл.почты и календаря.
    Не всегда удачные штатные приложения.
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Пользуюсь телефоном уже 1,5 года. Брал за 2700, сейчас цена не намного упала.
    При покупке хотел телефон с полным но не сенсорный. Им и стала эта нокиа. Камера, не интересовала, поскольку есть фотик, но однажды, но оказалось, она намного лучше чем я думал, как для телефона фотки качественные.

GPS порадовал, установил на телефон гармин, и теперь можно не заблудиться ни в одном городе)

Экран большой, кнопочки тоже, что для моих пальцев как раз.
    По началу смущала его тонкость, и малый вес, но со временем привык.

Задняя крышка, как у многих не люфтит, видимо потому что попалась финская сборка.

Бизнес функции как всегда на привычном отличном нокиевском уровне.

Батарея даже сейчас держит 3-4 дня, при полной загрузки (интернет, музыка, разговоры)

Wi-fi и просмотр видео изрядно ее садят, но без єтого можно обойтись.

Достоинства:
    Бизнес функции.
    Удобный экстрефейс(кнопки экран)
    Есть и wifi и 3g - для любителей интернета.
    Объемная батарея.
    Недостатки:
    Хм... сложно что то придумать, разве что малая встроенная память на телефоне, но это обходится просо, все проги ставить на карту памяти.
  • Виталий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всем советую, попалась ищо финская сборка, не жалею ни одного дня

Достоинства:
    Хорошая батарея и вообще сурер ьелефон
    Недостатки:
    Нету
  • Oleksiy P***

Отличный телефон.

Достоинства:
    заряд держить неделю. Качество звучание аудио отличное.
  • Никита В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взял дней 10 назад.Доволен качеством сборки,внешним видом,весом телефона.Большой экран,громкий динамик.Еще удивило,что телефон собран в Финляндии в августе 2011 года.Честно говоря,я уже думал,что эта модель не выпускается,т.к. достаточно старенькая(с 2009 года).
    Пока что единственный минус-это акселлерометр.если он включен,то периодически подвисает весь телефон при переворачивании экрана из вертикального в горизонтальное положение.Это конечно удобная функция,но!из-за подвисаний пришлось ее отключить,т.к. иначе постоянно решал вопрос выниманием батареи.

Достоинства:
    аккумулятор,качество сборки
    Недостатки:
    акселерометр
  • Богдан

Доброго времени суток!
    Долго определялся по поводу модели телефона Nokia. А именно мое внимание привлекла E-серия.
    Рассматривал варианты покупки E5, E52,E72 и ещё 6700c.
    Остановился на данном девайсе, так как не нуждаюсь в йцукен клавиатуре.
    Своим выбором очень доволен.
    На форумах присуцтвуют отзыви о ненадёжности динамика и аппаратной начинки. Данные недостатки были устранены в этой модели Нокиа с апреля 2010г+ с тех пор в комплекте появилась приятная автомобильная держалка.
    В целом телефоном доволен. Он не проигрывает в дизайне 6700с и в функциональной части E72.
    Некоторые ценители андроида могут сказать, что вложение денег в данную модель неперспективно так как здесь симбиан и модель 2009г выпуска, но как истинный ценитель продукции Нокиа игнорирую такие отзывы.
    Спасибо что уделили внимание моему комментарию.

Достоинства:
    Дизайн, функционал, свободная навигация, время роботы батареи, комплектация.
    Недостатки:
    Отсутствие автофокуса в камере 3.2, таким образом о качественных фотографиях текста и документов можно забыть.
    • crazy_e52

для симбиана столько приложений, что на наш век точно хватит, а на счет автофокуса - делаю снимки довольно часто документов и хочу сказать, что че лучше свет, ием качественней снимок, просто нужно приловчиться...

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

великий телефон! уже лет больше чем пять непрерывной работы, и в отставку не собирается. дай бог сил и другим гаджетам столько раз отбить вложенные в них деньги

Достоинства:
    очень-очень надёжный!!!
    Недостатки:
    изначально напихана куча нефункционального софта
    • Анна

Андрей, подскажите сколько номеров можно добавить к одному контакту в тел книге?

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный телефон. 5 дней можно даже не вспоминать о зарядке. Отлично выдерживает любые падения: на кафель, на асфальт, на бетон!

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ношу его до сих пор, как второй телефон. Ни разу не пожалел о покупке!

Достоинства:
    Связь, напичканость как для 2010 года, очень толковая. Устойчив ко всему.
    Недостатки:
    НЕ заметил
  • Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По гарантии поменяли основную плату и все проблемы ушли. Из кнопочных телефонов лучшая модель.

Достоинства:
    Тонкий. Компактный. Почтовый клиент. Легкий. Быстрый. Не тупит. Две камеры. Вспышка.
    Недостатки:
    тонкая плата боится изгибов из-за чего может глючить и выйти из строя. Плохо справлялся с шумоподавлением на улице. Срезал шумы вместе с голосом.
  • Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Использую как основной телефон с 2010 года. Считаю последней удачной моделью чисто кнопочного смарт-фона от Nokia.

Достоинства:
    Надежность, качество связи, хороший звук, бизнес-приложения, доступ в и-нет, бесплатная GPS-навигация хорошего качества, кнопочный
    Недостатки:
    производитель перестал поддерживать ОС
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил неделю назад в Розетке, в центральном офисе. Сейчас поставил второй раз на зарядку, вчера пытался этого зверя разрядить, 8 часов было включено 9 приложений+GPS. Под вечер осталось одно деление. Прошу учесть батарейка еще не разогнана, только вторая зарядка. Остальной позитив: в руке лежит удобно просто как влитой, экран на солнце читается отлично, а то что слегка "выгорает цвет" считаю незначительной платой - лучше без цвета, чем ваще никак. GPS работает шустро, поверте, есть опыт работы со многими платными брендами. Динамик рычит сносно, пока не хрипит. Очень понравился World Traveler удобная штучка. Наличие на борту WI-FI уже не раз выручало. Проверял подавитель шумов, разговаривал возле работающих колонок компьютера, не поверите - меня слышно, а музыка отсекается, такое ощущение что где то далеко в соседней комнате играет, даже фоновым звуком трудно назвать. Теперь о неприятном. Камера слабовата это факт, но для меня это не критично (нет атофокуса, но вспышка-ослепнуть можно). Из под "домика" видно светодиод, пустячок, но все же... В меню просмотра (по кольцу) фотографий замечается непонятное подтормаживание. Решил поменять медиа плеер на другой, аппарат потребовал подписанный сертификат, вот теперь сижу в нете ищу как это сделать (как для неопытных то темный лес). Ну и напоследок цена немного завышена. Вот, пока все что заметил за неделю юзания. Вывод. Аппарат супер, все кто любит в телефоне не только звонилку, но и разнообразные полезные штучки, берите, не пожалеете.

• Міша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

телефон супер))))только мало глюки)))тож смарт!!а так всьо робить!!100%!!! у мене він 8міс!!фінський і довольний!!!

• burn
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Юзаю год или полтора, финская сборка, заряда батареи хватает на неделю, при полном использовании, тоесть музика в зале/маршрутках, Wi-fi по сто раз в день, ну и конех розговоры.
    Лучший кнопочный смарт

Достоинства:
    выше
    Недостатки:
    иногда после зарядки от компьютера меняется тема телефона, это впринципе все)
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Нокіа-мени випустіть продовження нову альтернативу усьому цьому сенсорному сміттю. Найкращий телефон після 6210 і 6310.

• Ваня

Хороший телефон.

Достоинства:
    Батарея тримає 4дні
    Журнал звінків зберігається понад 1місяць
    • NASAR

ставиш програмку.. log extender ... в настройках можно поставить установку звонки журнала можно ..хранить ...45 дней ..60 дней 90 дней ..180..и наограничено

• Вадім
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

дуже хороший телефон, зручний і надійний, гарний зовнішній вигляд!!

• сергей в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Жаль,что индустрия мобильных-смартов переходит на тачпады.

Достоинства:
    Телефон отличный,мне необходимо,чтоб поддерживал одновременно открытыми три приложения в он-лайне, с задачей справляется,не тормозит!
    Недостатки:
    Когда сильно его достаю открытыми приложениями-перегружается, но очень редко!
  • Александр

Батарея супер

Достоинства:
    Идельный для звонков и мобильной почты для проверки писем
    Недостатки:
    Не замечено
  • Рауль Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный телефон для бизнеса.

Достоинства:
    Маленький вес, огромный функционал, мощный процессор.
    Недостатки:
    Качество сборки оставляет желать лучшего.
  • Сегеда Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Как броузер или игровая приставка - оч. слабо, зато как телефон - на отлично!

Достоинства:
    Отличный телефон
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Напевно, нажаль, остання вдала несенсорна модель Nokia. Користуюсь вже 2 роки, повністю задоволений. По-справжньому використовувати можливості телефона можна лише відкривши повний доступ до системних файлів. Поставив багато корисних програм і повністю використовую його можливості: навігація працює чудово, користуюсь Navitel, Garmin або Яндекс-карти, без проблем дивлюсь відео в avi-форматі та слухаю музику сторонніми плеєрами, використовую чудовий менеджер файлів та програму перегляду фотографій.
    Акумулятор при середніх навантаженнях (30 хв. розмов і до години клацання) тримає тиждень!!! При тому, що він далеко не новий.
    До кнопок привик. Незручностей не відчуваю. Доволі великий екран, можна навіть фільми дивитись. Камера посередня, але в світлий час доби знімає непогано. Спалах при потребі виконує роль ліхтарика. Wi-Fi працює добре, потокове відео з Youtube - без проблем. Перегляд інтернету - через Opera Mini - швидко і зручно.
    Не проміняю цей телефон на жодну з нових моделей Nokia, так, як терпіти не можу сенсорні екрани.
    Скептикам щодо програмних можливостій скажу одне: рідний софт від Ovi - повний шлак, великі можливості смартфона відкриваються лише тоді, коли його правильно "прокачати".

Достоинства:
    Зручний, тонкий, легкий (перед ним користувався N73 ME). Потужна батерея. Швидкий в роботі. A-GPS модуль. Вихід 3,5мм.
    Недостатки:
    Люфт задньої кришки. Непотрібна клавіша голосових команд. Камера не має автофокуса.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Итак,кто не успел получить сертификат для своих смартфонов NOKIA,предлагаю самый простой способ взлома своего любимца в среде Symbian OS 9.х.Что позволит Вам без всяких проблем устанавливать любые программы и приложения.Плюс улутшенная программа Супер Питон v 2.3 с которым работают практически все программы написаные в его среде.Т.к со всеми остальными лично я намучался взламывая NOKIA E52-1.Что-то да не шло.Причём на последней версии ПО 071.004.А благодаря этому способу всё отлично,причём проверил после установки Касперским Мобиле 9.3,всё чисто,вирусов нет.Подробная инструкция с программами внутри архива.Так же может понадобиться программа X-Plore-v-53.sisx открывающая скрытые диски.Если в начале не будет устанавливаться,уничтажте предварительно сертификат с помощью Free Singer v.1.01.Желаю удачи в этом деле.Ссылка ссылканазывается «Рабочий.rar».

• Никита В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь около месяца.Долго выбирал аппарат после умирающей 6120-выбор пал на эту модель.Переходить к сенсорным телефонам пока не решился,не внушают доверия.))
    телефон приятно лежит в руке,яркий дисплей,нормальное звучание динамика.Первое время не мог привыкнуть к близкому расположению кнопок почты календаря.Самый большой минус-это акселерометр(сенсор).ясное дело,я его сразу включил-так прикольно-поворачиваешь телефон,а дисплей тоже переворачивается.Но!почти сразу же возникла проблема-когда телефон переворачивался и одновременно с этим происходил еще какой-то процесс(принятие вызова,открытие меня и т.д.),то в 1из3 случаев все замирало на экране,подсветка не гасла,телефон не реагировал ни на что.Спасало вынимание батареи.Так что пришлось этот сенсор отключить.в остальном-все супер.Ах,да!еще батарея просто великолепная!у меня держит пока около 5 дней.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

користуюсь рік і три місяці. Зависань було, можливо, одне-два за весь час користування... покищо найзручніший мій телефон, штук 5 необхідних програм завантажив і політ нормальний. Про батарею вже багато сказано було.
    на даний момент змінив би, навіть не знаю на який... на такий же мабуть=)
    цілком задоволений!!!

Достоинства:
    зручний
    копактний
    автономний
    наявність необхідного софту
    стабільність системи вцілому
    гарний=)
    Недостатки:
    тоненька кришка батареї
    особливості сімбіан в моментах завершення дзвінка
  • dkv1984
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наконец-то решился и смог взять себе в Розетке «Black Al.». Долго выбирал (около года), юзал SE X8, GarminAsus A-10 но хотел классику, Е-5-00, Е-72 – не нужна из-за qwerty – смс и электронку редко строчу. Вот мое мнение после огромного количества прочитанных отзывов и недели использования: сколько смотрел обзоров в сети и мельком поглядывал на него в магазинах – все-равно в живую это БОМБА. GPS отличный, WiFi превосходный (лучше чем на ноуте и SE X8). Обидно что так «хорошо» топчутся на месте с доступным и хорошим ПО (так как на Андроид-маркете сотни свободного софта) мало куда продвинулись за последних 5 лет.
    Мой совет: брать аппарат не задумываясь; софта, экрана (2,4”), камеры хватит для почти, почти, почти каждого потребителя … плюс отличный дизайн, удобная эргономика. Если бы была возможность то купил бы еще раз)))))))

Достоинства:
    классический КЛАВИАТУРНЫЙ форм-фактор, дизайн, экран, удобная клав. (даже с клавишами меню); стандартная гарнитура и качество звучания ВСЕХ динамиков, 2 рабочих стола, уйма горячих клавиш (6 шт.) и ярлыков (6 шт.), световой индикатор, как по мне то и камера не плохая(получше чем в моей старой Е-50), качество сборки (тьфу-тьфу-тьфу), подсветка, работа с контактами, батарея, оперативка (открывал одновременно Яндекс карты, интернет, google maps, Ovi maps, аудио и видео плеер, радио и др.) все отл. работало
    Недостатки:
    в основном ОС (уступает Андроиду во всех смыслах, но не забывайте что это не сенсорник и что более удобное меню под клав.смарты сложно придумать) и ПО (с чем сложно мерится – норма. проги просят сертификаты или вообще не идут, а взламывать новый смарт не охота); usb-кабель (15 см), мало встроенной памяти (≈40 МБ) при том что Ovi и Bluetooth загружают все на нее; запутанное меню (особенно настройки), не информативные пиктограммы; автодержатель: не понимаю его задумки – с одной стороны он зажимает или клавишу «камера» или «разъем мини-usb»
    • dkv1984

В моей Nokia E-50 присутствовал карандаш. Здесь его нету и не во всех приложениях есть возможность смены языка через контекстное меню и функции((( Кто может подсказать - есть ли какие-то комбинации клавиш или софт для этох целей????

• Greg

щоб блютус не "завантажував" на память телефона в повідомленнях - опції - інше - поточна память - карта памяті.
      родь "карандаша" успішно заміняє клавіша решітки - нормально все виділя...

• dkv1984

Дякую! Розібрався))) Проте в мене всеж таки активна клавіша зміни мови- "зірочка" а не рещітка

• ncux

Пользуюсь год.
    После 6680 хотел тока смарт и только симбиан (не в обиду андроидам).
    Был сенсорный 5530, но показал себя не лучшим образом на морозах в Карпатах.
    Выбрал е52, чорный. глючков нет. крышка не люфтит, акум чтобы не соврать хватает от 5 до 7 дней (разговариваю много).
    Все что необходимо имеется. wifi юзаю всегда, звук отличный

Достоинства:
    1. батарея -реально неделю держит
    2. подсветка клавиатуры
    3. вид и отсутствие люфтов
    4. кол-во прог под симбиан
    5. gps
    Недостатки:
    1. иногда неудобство нажатия кнопок поднять\положить трубку
    2. неудобство переключения языка в смс с англ на русский
    • crazy_e52

разговариваю много - это сколько.... не надо врать неделю он держать при его активной эксплуатации не будет, максимум 4 дня, что очень хорошо, (у меня 3 дня стабильно и я не очень много разговариваю, но при этом регулярно wi-fi до часа в день)

• Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон ХОРОШ пользуюсь 1,5 года батарея держит 7 а то и 10 дней (смотря как разговаривать и главное не гробить батарею быстрыми подзарядками ) вообщем телефон для бизнесмена со скромными вкусами(поговорить и может снять на камеру какой-то объект но не текст )

Достоинства:
    Батарея,клавиатура, достаточно большой экран, 3,5 выход для наушников,удобно доставать microSD, камера хорошо снимает пейзажи и разные объекты.
    Недостатки:
    Шевелящаяся задняя крышка,не удобно доставать симку,отсутствие фокуса(невозможно сфотографировать текст), достаточно тихо играют наушники,царапающийся экранчик(всё время приходится лепить плёнку),иногда перезагружается раз в 1-2 месяца.
  • VLAD
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

НЕ ЗНАЮ ЯК ВАМ АЛЕ ТЕЛЕФОН СУПЕР!!!!

• Вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взяд сей аппарат месяц назад, до этого была Х6, размышлял, что выбрать сие чудо или андроидфон, но под мои потребности, а именно длительные разговоры выбрал Е52. Пока им доволен

Достоинства:
    На мой взгляд такие
    1. Батарея если Х6 у меня держал 1...1,5, то этот трое суток минимум
    2. Стабильная работа с корпоративной почтой.
    3. Хороший экран, правда не для интернета
    4. По сборке у меня претензий нет, а за люфт задней крышки, есть вариант подровнять пальцы и аккуратно выровнять крепления и все, люфта нет.
    5. Скорость работы данной симбы, по сравнению с Х6 или 5800 он просто летает, хотя до андроида ему далеко.
    6. Аппарат - просто отличная звонилка со всеми нужными мне функциями, и самое важное с отличным потенциалом для развития, как любой смартфон.
    Недостатки:
    Минусы у сего тела есть, для себя я выделил такие:
    1. Система шумоподавления, при сильных определенных посторонних шумах и твой голос периодически пропадает.
    2. Необходимость взламывать прошивку аппарата для установки некоторого нужного мне софта (китайцы, гады, уже сертификаты не выдают на симбу, моя заявка так месяц у них и висит "в процессе").
    Нет. Все таки взламывать не буду, правда пришлось отказаться от некоторых любимых по симбе программ, в пользу других.
    В принципе пока все.
    • Гость

а чем тебя Х6 не устроил?

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купив собі цю модель телефона, давно хотів, але дуже дорога була. Модель класна, великий екран (для кнопочних телефонів напевно що самий більший на ринку) акумулятор потужний 1500 мА. Корпус хороший, добре покрашений думаю не буде злазити краска як на дешевших моделях, та і все таки зроблений в Фінляндії.

Достоинства:
    Екран, Акумулятор, Комплектація.
    Недостатки:
    Я поки що не знайшов
  • олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

телефон супер- для людей которые разговаривают очень много по телефону,лучше не придумаешь. Пользуюсь уже больше года .Глюков нет.Падал с разных высот -только царапины.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

рік у користуванні. ніяких мінусів не випливло. якість звязку і передачі речі нормальна, глюків шумодава не виявлено, навпаки співбесідник чує мене нормально, а посторонній шум - ні. вцілому можна пару недоліків знайти повязаних з самими родовими особливостями сімбіану. ношу в чохлі - на вид як новий, декілька раз випадав, правда, з чохла, але вдало))
    є ще одна особливість нокії - купив класні навушники (затички) з розводкой на мікрофон (зовні джеки не відрізняються від нокіївських стокових), але вони конфліктують і як виявилося з усіма ноклами - сумно(((

Достоинства:
    вага
    розмір
    дизайн
    матеріали і якість збірки
    якість звязку і передаяі речі
    норм мп3 як для телефона
    батарея
    екран
    не тач (імхо)
    Недостатки:
    тихий звук дзвінка
    тормоза сімби при здійсненні дзвінків (некритичні, але бісять)
    тоненька, все таки, кришка батареї
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

А какая сборка телефона, если покупать его в этом магазине?

• Вадим

сборка финская

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Александр: была такая проблема как у тебя сделали по гарантии говорили что пропаяли просто .

• max
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Апупенный телефон. На текущий момент 2.5 суток после зарядки, 5.5 часов разговора и 6 из 7 кубиков батареи )))) + надпись "made in Finland"