Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин Lanvin Me 50 мл

• Отзывы про товар продавца WishWish
  • Лариса Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WishWish. Объем: 30 мл

Гарний парфюм!) Давно його шукала і нарешті знайшла)

• Продавец  WishWish

Лариса, дякуємо Вам за відгук! Нам приємно, що Вам сподобався аромат і Ви високо оцінили нашу роботу! Звертайтесь до нас ще!;)

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 80 мл из EU

Це навіть не підробка, а абсолютно інший аромат! Суцільне розчарування і витрачені кошти нз на шо.

• Светлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Дякую , знайшла те що давно шукала . Стійкі ,з приємний ароматом.

• Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Колпачок протекает, брал по отзывам на подарок, аромат на любителя, не понравился.

Достоинства:
    "Франция"
    Недостатки:
    Все
  • Осипова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Интересно, что парфюм Ланвин Ми указан под двумя номерами... Парфюмированная вода для женщин Lanvin Me Eau de Parfum 50 мл (3386460047975/3386460023344). Мне был доставлен под номером 3386460023344. Но это оказался парфюм Lanvin Marry me.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Скажите пожалуйста, почему при заказе парфюма Lanvin Me доставили парфюм Lanvin Marry me???

• Ромашка

а зачем вы принимали на почте? чего сразу не отказались и замену не запросили?

• Осипова А***

Это понятно, что можно отказаться, но интересно, что на сайте парфюм Ланвин Ми указан под двумя номерами... Парфюмированная вода для женщин Lanvin Me Eau de Parfum 50 мл (3386460047975/3386460023344). Мне был доставлен с номером 3386460023344. Но это оказался парфюм Lanvin Marry me.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

В целом, аромат очень достойный и невероятно стойкий. Он шикарно раскрывается, и подойдет для любого времени года, и холоде он звучит, и в жару не удушит. Есть шлейф - насыщенный и дорогой. В базе, я очень ярко ощущаю пачули. Аромат повышает мне настроение на весь день

• Марина
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Аромат очень нестандартный, как для дома Lanvin. В остальном же, это современный аромат, схожий с современными ягодно-цветочными парфюмами. Аромат, сладкий, пудровый с несколькими каплями варенья из лесных ягод. Больше порекомендую молодым девушкам, юной аудитории.

• Вероника
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Этот парфюм у меня ассоциируется, в первую очередь с нежностью, женственностью, романтичностью, красотой и свежестью. Идеальный аромат для весны. Хотя, в другие времена года, он тоже хорошо)

• Татьяна П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Обратила внимание на этот аромат не сразу, влюбилась в него, когда услышала на подруге. Для меня - это чернично-лакричный аромат с чуточкой сандала.

Достоинства:
    сладость, стойкость, узнаваемость
  • Ольга Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Парфюм шлейфовый, очень и очень стойкий. Время года:осень зима, этот аромат любит холод. Это однозначно сладкий аромат, сложный и густой, дерзкий и яркий. В нем есть загадка, смелость. Если вы любите сладкие и яркие ароматы, обратите на него внимание.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

.Аромат очень цепкий,очень! Когда начинаешь им пользоваться,пахнуть начинает все:сумка,чехол мобильного телефона,записная книжка,перчатки. Как раз то, что мне надо)Спасибо)

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

аромат на все случаи, и вечером сходить куданибудь, и днем на работу, по магазинам. отличная вещица, а главное аромат очень утонченный и неповторимый и мало у кого такой есть

• Татьяна Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Ну не могу я пройти мимо Lanvin! Для меня это самый любимый парфюмерный дом! И это самый не типичный для них аромат и самый мой любимый. Не представляю как я вообще жила без него? Он просто ну очень вкусный! Лакричка просто вообще бобма! Очень стойкий, шлейф сильный, вообще все супер! На зиму и на осень, и на вечер. Шикарный аромат.