- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Отличная кроватка.
Собирается достаточно легко, все детали были в комплекте. Малышу очень понравилось новое приобретение- Достоинства:
- 10/10
- Недостатки:
- —
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Классная кроватка
- Достоинства:
- Класс
- Корнус О***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Чудове ліжко! гарна якість, добре пофарбовано, без запаху, просто та легко збирається. ціна дуже приємна. і швидка доставка за 2 дні.
поміститься і дитина, і мама невеликого росту))
купили одразу з матрасом, дуже задоволені!))- Достоинства:
- якість, ціна, вигляд, швидка доставка
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Быстрая доставка
- Достоинства:
- Удобная, лёгкая в сборке, выдерживает и маму, и ребёнка
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Олеся Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Дуже хороша якість. Немає посторонього запаха.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Хорошая, качественная кровать, за такие деньги отлично
- Достоинства:
- Крепкая, стильная, ничего лишнего
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Класне, якісне ліжко
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Кровать хорошего внешнего вида, простая в сборке. В комплекте идёт шестигранник и саморезы. Я собрал одной отверткой. Брали для ребёнка 3-х лет - очень просторная. Материалы на первый взгляд качественные и надёжные. А там - время покажет.
Доставили за три дня службой Meest express до подьезда. На рынках точно такие же кроватки - в 2 раза дороже минимум поэтому розетка - прекрасный вариант.- Достоинства:
- Сроки доставки, дизайн, материалы, цена, качество работы консультантов.
- Недостатки:
- Пока отсутствуют.
- Бортник А***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Симпатичная кроватка, невысокая, ребенок с удовольствием ложится спать)) Хороший польский матрас. Ребенку 4,5 лет полное раздолье))
- Достоинства:
- Относительно быстро собрали, приятный цвет - слоновая кость
- Natalja V***
Доброго дня а що матрас входить в комплект?
- Бортник А***
Нет, матрас отдельно, как и ящики
- Аліна А***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Ліжко мені сподобалося. Основа під матрас - дерев'яні бруси. Під вагою 50 кг вони трохи скриплять.
- Достоинства:
- Гарно запаковано при доставці. Легко зібрати.
- Недостатки:
- Наклейки для маскування місця скручування. Краще б були кнопки.
- Вячеслав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Покупали данную кроватку для ребенка 4х лет.
Хорошая и стильная кровать за такие деньги.
Легко собирается.
Доставили за 3 дня- Достоинства:
- Цена, легко собирается, cтиль
- Недостатки:
- Не обнаружено
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Брав ліжечко без шухляд матрас .
Несподівано висока якість за таку ціну!
Товарами цілком задоволені!
Продавець врахував всі побажання і відправив товар швидко.
Рекомендую даного продавця!- Достоинства:
- Висока якість за помірну ціну
- Галина О***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Купляли донечці біле ліжко без шуфляд з матрасом. Дуже оперативна доставка, якість хороша. Ми задоволені, рекомендую.
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Не рекомендую к покупке! Основной материал кровати - ДСП сомнительного качества, неприятный запах не выветривается на протяжении нескольких недель, при том что комната проветривается по 2-3 раза в день. Кровать шла 2 недели, пришла с неправильной комплектацией, ножки были с другой модели. В течении нескольких дней прислали на замену подходящие.
- Достоинства:
- Возможно цена
- Недостатки:
- ДСП сомнительного качества, проблемы с комплектацией
- TernoCot
Ліжко комбінованого типу, ноги,стовпець із цільного дерева сосна 1 клас.Бортики якісна мебельна плита ЛДСП класу Е1-екологічно чиста без формальдегідів та шкідливих речовин.Тому неприємних запахів не виділяє,крім запаху натуральної деревини.Маємо Європейські сертифікати,готові надати кожному покупцю
- ДарияОтзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Отличная кровать, крепкая, легко собирается . Сыну очень нравится. Ещё хочу отметить менеджера-быстро вышли на связь, учли все пожелания.спасибо!
- Достоинства:
- Цена, размер, качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Красивая, удобная, цена Взяли матрас у этого продавца, очень прочный, плотный.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Возможно низкая
- TernoCot
Світлана, доброго дня, дякуємо за відгук, раді що вам сподобався наш товар. Хай служить вам ліжечко на здоровя та довгі роки.
- Руслана Ш***
А що за матрас узяли?
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Дякую за ліжко, міцна конструкція, гарна якість виконання, всім задоволені!
- Достоинства:
- Міцні ламеля
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Какая высота матраса?
- TernoCot
Доброго дня, у нас є матраци висотою 10 см та 12 см. Детальніше можете переглянути у всіх наших оголошеннях.
- Іван Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Дуже гарної якості,легке у збірці,приходить у компактній коробці,але забирати варто з кимось ,або якщо є в
авто ,бо не легке.- Достоинства:
- Ціна -якість
- Недостатки:
- Не виявив
- Дубіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Замовили два ліжка цієї фірми для дітей погодок. Сподобались міцні ламелі.
Ліжко досить міцне . Менший син першу ніч не міг звикнути до нового ліжка так я спала разом з дитиною .
Приїхали ліжка в дуже компактній коробці , мене це дуже здивувало.
Ціна за ліжка виправдана .- Достоинства:
- Досить міцне ліжко
- Юлия П***
Скажите пожалуйста,не острые ли края у кроватки? Закругленные по всему периметру,имею ввиду бортики боковые у изголовья, ног и ножки? Хорошо ли прошкурена,закрашена? Нет ли сучков? Не воняет ли краской? Как ламели,если ребенок будет прыгать,выдержат ли?
- Юлия П***
Какая реальная длина бортика для кроватки 160х80?Вы не могли бы сказать в сантиметрах?
- Дубіна С***
Краї по всьому ліжку гострі. Ламелі дійсно хороші , я відразу це помітила . Та й взагалі ліжка досить хороші по якості. На рахунок запаху так рівно добу був сильний запах після збору ліжок, далі все добре . Сучків немає .
Я замовляла два ліжка на 140 та 160 для дітей 4 та 3 роки (на 3-4 роки ) і ліжко на 160 дійсно дуже велике , на даний момент я би замовила два ліжка по 140.
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Мне изначально понравилась эта кровать в интернете. И главное её цена.но когда мы её все таки собрали я была в восторгеона идеальная. Мне очень понравилась. Я рекомендую эту кровать. Я заказала у продавца сразу и матрас, он отличного качества.. Я уверена, что ребёнку будет спать комфортно. Спасибо вам огромное за кровать буду советовать вас
- Достоинства:
- Очень много
- Кошевая Т***
Сколько вышла доставка этой кровати?
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
А сколько будет стоить матрас на размер 160*80?
Доброго дня, ціна матрацу 160*80 1400 грн
- Бережная А***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Отличная кровать, хорошее обслуживание! Взяли белый цвет с бортиками без ящиков матрац. Всем довольны, в пользовании уже 3 месяца, нареканий нет
- Мар'яна Ч***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Добрий день. Хотіла запитати яка ціна буде з шухлядами? І чи є у Вас матраци для них, і яка ціна? Дякую за відповідь)
- TernoCot
Добрий вечір, ціна шухляд 1300 грн, ліжко з шухлядами 3900 грн. Матраци теж маємо, ціна від 1400 грн. Перегляньте всі наші оголошення, там є матраци.
- Філатович В***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Доброго дня! Скільки коштує доставка ліжка 160 на 80, і матрас до нього, у м. Вінницю?
- TernoCot
Доброго дня, ціна доставки 250/300 грн.
- Юлия П***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Тоже хочу реальные фото и возможно в другом цвете?и бортик для кровати 160х80 может быть не на пол кровати,а чуть больше чтобы ребенок не выпал?
- TernoCot
Доброго дня, бортик універсальний, лівий чи правий бік, тому дитина не випаде. Зробіть будь ласка замовлення на rozetka і з вами звяжеться наш менеджер для уточнення деталей.
- Виктория Б***
Бортик большой, длинный. Он не под кровати, а больше.
- Евеліна К***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
можна більше фото?
- TernoCot
Доброго дня, додаткові фото можемо на вайбер скинути.
- Kashubskii1987Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Подскажите,а матрац идет в комплектации с кроваткой? И еще чем эта кровать отличается вот от этой ссылка
- Достоинства:
- Вопрос
- Недостатки:
- пока не знаю
- TernoCot
Доброго дня, матрац йде окремо. Весь асортимент наших матраців є на rozetka. Це одне і теж ліжко, тільки в одному оголошенні із шухлядами а в іншому без.
- Антон С***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Вопрос: а короткий бортик можно снять, чтобы использовать без него?
- TernoCot
Доброго дня, так бортик можна зняти, а також він універсальний можна переставити на лівий або правий бік
- Switlana O***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Добрый день. Можно фото реальные на вайбер??? Спасибо.
- Yulia Y***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Есть фото или видео как она выглядит вживую? В каком вы городе?
- TernoCot
Доброго дня, відправляємо з міста Тернопіль, по всій Україні. Фото зможемо переслати вам на вайбер
- Switlana O***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Добрый день. кровать 160х80 с ящиками и бортиком сколько стоит ?
Доброго дня, ціна ліжка 160*80 з шухлядами 3900 грн, бортик в комплекті
- Вероника Ф***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Почему сразу не пишете что всю сумму за кровать?
- TernoCot
Доброго дня, не зрозуміли запитання? це ціна за ліжко розміру 160*80, також у нас є оголошення ліжко з шухлядами, а також ліжко з шухлядами та матрацом
- Екатерина М***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
А есть эта кроватка 180×80 спальное место? И какая цена?
Здравствуйте, к сожалению нет размера 180х80, есть 200 * 90
- Дарья Ф***Продавец: TernoCot. Базовий цвет: Белый
Какова цена с ящиками? Цвет только белый?
Здравствуйте, цена кровати 168х80 с ящиками 3900 грн. да, цвет белый