- Дмитро Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Швидко вдалося підключити, якість для мене підходить
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Раджу
- Достоинства:
- Якісні, гарно виглядають
- Представник бренду
Доброго дня, дякую за ваш відгук
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
все добре
- Достоинства:
- за свою ціну те що потрібно
- Представник бренду
Доброго дня, дякую за відгук
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Абсолютное соответствие цена -качество . Есть к чему придраться , но за эти деньги врят ли стоило расчитывать на что-то больше . Как эконом вариант - супер .
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купили по рекомендации нашего дизайнера. Приборы на стене выглядят очень дорого. Превысило все ожидания
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Сделано основательно. Смотрится на стене дорого. Электрик отметил легкость монтажа
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Монтували ці прибори Ерсте Триумф в новій квартирі, перевищило очікування як на такі гроші, на стіні виглядає дуже солідно. Також фідбєк від майстра що встановлював – зручно працювати, все зроблено толково
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Спасибо кумовьям, эту фурнитуру брали в «Розетке» по их рекомендации. Теперь каждый день радует глаз. Смотрится очень круто и дорого.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Гарна якість. Встаночлений без проблем.
- Достоинства:
- Ціна та якість виготовлення
- Недостатки:
- Ще не виявив
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
выглядит намного дороже, чем стоит. белый реально белый глянцевый, а не серый, а то реально устал выбирать. электрик говорит поставил без проблем
- ІванПродавец: Rozetka. Цвет: Кремовый
Ми придбали ці розетки по рекомендації. Виглядає дуже солідно. Перевищило очікування
- Достоинства:
- +++
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Кремовый
Мой свекр электрик со стажем, все работы по установке розеток в нашей новой квартире производил он. Приборы Эрсте по контактной группе сделаны очень добротно. По установке все было очень удобно. Его мнению я очень доверяю, поэтому рекомендую данную продукцию!
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- лучше дополнительно крепить на саморезы
- Игорь Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купил и поставил розетки сам. На вид выглядят дороже чем стоят.
- Достоинства:
- Недорогая и красивая по виду.
- Недостатки:
- Не обнаружил