Отзывы покупателей о Наволочка декоративная плюшевая с эффектом вязки в стиле бохо серого цвета 40 х 40 см (NPL2023_17)

Оценка пользователей 4.88/5
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Оливковый

Наволочки дуже приємні, консультант допоміг з корекцію замовлення. Рекомендую

Достоинства:
    Приємні
  • Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Серый

Дуже хороша подушка, м'яка, гарна якість швидка доставка

Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Бежевый

Дуже непогані наволочки,продавець зв'язався швидко, відправили одразу після оплати. Охайне пакування плюс приємний бонус до замовлення.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Бежевый

Добра наволочка. Розмір, як вказаний в описі.

• Анатолий Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Оливковый

Швидкий відгук магазина, якісне пакування. Тільки позитивні враження.

Достоинства:
    Наволочка відповідає фото, приемний матеріал.
  • Аліса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Розовый

Наволочка відповідає фото, дуже гарний колір вживу та мʼяка щільна тканина, пухнаста. Якісно зроблена, на застібці з блискавкою. Прийшла швидко, гарно упакована, в упаковці був маленький подарунок - приємна деталь :)

Достоинства:
    Якісна, мʼяка, гарний колір
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Молочный

Наволочка дуже приємна на дотик, м'яка, як хмаринка.

• Продавец  Good Vibes

Дякуємо за відгук! Він підтверджує якість товару й допомагає іншим зробити правильний вибір. Нам дуже приємно!

• Тетяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Серый

Наволочки чудові! Приємні на дотик.

Достоинства:
    Швидкість виконання замовлення
    Недостатки:
    Не виявила
    • Продавец  Good Vibes

• Віра Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Желтый

Дякую! Швидко, не погана якість.

• Лариса Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Лавандовый

Наволочками довольна, цвет как на фото, пошив аккуратный, особая благодарность за упаковку,приятно открывать посылочку.Спасибо)

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Молочный

Ну дууууже гарні, мякесенькі наволочки. Краса!

• Алина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Лавандовый

Замовляла подушки з чохлами, гарна якість, колір як на фото, доставка швидка та і ціна не висока, все сподобалось!

• Анастасія П***

Гарні наволочки. Задоволена.

Достоинства:
    Мʼякенькі.

• Руслан Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Оливковый

Очень хорошие и приятные на ощупь наволочки, доволен покупкой

Достоинства:
    Качество, быстрая доставка

• Діана І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Оливковый

Добре пошиття, м'яке та пухнасті. Приємні на дотик.

• Юлия В***

Отличные мягкие наволочки)

• Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Желтый

Наволочка класна,підійшла за розміром ідеально ,і не в критик і нічого не висить,фурнітура хороша,змійка не тонка ,а така нормальної якості

Достоинства:
    М'якенька,гарненька, затишна

• Олена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Молочный

Чохли приємні, м'якеньки, зроблені якісно

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Желтый

Дякую! Чудова наволочка! Прикрасила мій диван.

Достоинства:
    гарний колір і вигляд
    Недостатки:
    нема
    • Продавец  Good Vibes

• Тетяна К***

Дякую! Чудова наволочка.

Достоинства:
    гарний колір і вигляд
    Недостатки:
    нема
    • Продавец  Good Vibes

• Лариса М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Бирюзовый

Наволочки идеально подошли по размеру. Всё очень понравилось. Упакованы были аккуратно. Всё целое, без торчащих ниток, цвет соответствует фото. Товар пришёл быстро. Спасибо продавцу.

Достоинства:
    качество, дизайн

• Наталія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Бежевый

Все як і очікувала. Дякую!

• Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Лавандовый

Дуже гарні та якісні товари, упакування на вищому рівні. Наволочки акуратно пошиті.

Достоинства:
    Все як на фото

• Марія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Розовый

Замовленням задоволена

Достоинства:
    Ціна,відповідає кольору
    Недостатки:
    Не виявила
    • Продавец  Good Vibes

• Наталя В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Коричневый

Замовила 2 наволочки, прийшли швидко, гарні, такі як на фото, задоволена.

• Наталья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Лавандовый

Швы не обработаны, молния вшита плохо.Не советую к покупке.

Достоинства:
    Недостатки:
    Это не фабричное изделие(самострок)
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Желтый

Эти наволочки способны украсить любой скучный диван. советую. очень красивые и мягкие

Достоинства:
    Красиво
    Недостатки:
    пока нет
  • Анастасія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Лавандовый

Дуже задоволена, наволочка дуже мягенька. Дякую

Гарна, м'якенька

• Галина Р***

Дуже задоволена, дякую

Недостатки:
    Немае
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Коричневый

Чудові наволочки, прексно виглядають.

Недостатки:
    Не знайшла
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Серый

Все сподобалося

• Світлана Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Коричневый

Із замовленням отримала маленький сюрприз, сам пакет був навіть святково прикрашений)

Достоинства:
    Ніжні на дотик, красивий визерунок
    Недостатки:
    Поки не бачу
  • Анастасия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Лавандовый

Мягенькие и очень красивые наволочки. Отправили быстро. Спасибо! Рекомендую! :)

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 50 x 70. Цвет: Серый

Замовляла вперше.
    Товар прийшов якісний, саме те, що замовляла, гарно упакований.
    Обслуговування на висоті. Дякую за приємне спілкування та якісний товар!
    Рекомендую.

Достоинства:
    Замовлення виконали швидко, оперативно
  • Антоніна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Good Vibes. Размеры: 40 x 40. Цвет: Бежевый

Дуже Вам дякую! Якісні наволочки! Приємні кольори. Все супер!

Достоинства:
    Якісні наволочки. Приємні на дотик. Дуже гарна кольорова гама.
    Недостатки:
    Відсутні