Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Патроны (стрелы) Запасайся синими патронами для бластеров – набор из 50 шт.

Оценка пользователей 4.76/5
  • Отзывы про товар продавца TatoVdoma
  • Олег

Беру вже третю пачку.
    Реально виручають: качок на ставку вже менше стало, сусідські кабанчики по городу не бігають.
    На зомбі-апокаліпсис трохи слабуваті, але канелюри наріжу і буде всім щастя.
    Короче, топ за свої гроші.
    Дякую!

Достоинства:
    Підійшли до Delta Trooper
    • Продавец  TatoVdoma

Доброго дня Олег! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що ви задоволені , Патрони (стріли) для Бластер Hasbro NERF. Будемо раді дарувати Вам ще більше позитивних емоцій.
      З повагою завжди Ваш TatoVdoma

• Маіта С***

Дякую дуже класні
    Вчасно прийшло

Достоинства:
    100
    • Продавец  TatoVdoma

Добрий день! Дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви задоволені якістю товару! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA.

• Александр

підійшли добре до бластера

• Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Хороший якісний товар все супер!

• Продавец  TatoVdoma

Маргарита, добрий день! Дякуємо за відгук! Раді що Вам все сподобалось! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Владимир С***

Пыдходять добре якысть хороша

• Продавец  TatoVdoma

Володимир, добрий день! Дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви задоволені якістю товару! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Все прийшло швидко патрони підходять

• Продавец  TatoVdoma

Оля, добрий день! Дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви задоволені покупкою! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Дарина
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

підійшли супер, мягкі, добре стріляють!

• Продавец  TatoVdoma

Дарина, дякуємо Вам за детальний відгук! Раді що Вам все сподобалось! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Микита
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Класні патрони все супер підійшло!

• Продавец  TatoVdoma

Микита, дякуємо Вам за відгук! Раді що Вам все сподобалось! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Руслана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Хороші патрони якісні, все супер!

Достоинства:
    Хороша якість
    • Продавец  TatoVdoma

Руслана Олександрівна, дякуємо Вам за детальний відгук! Раді що Вам все сподобалось! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Ліза
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Висока якість, все супер!

• Продавец  TatoVdoma

Ліза, дякуємо Вам за детальний відгук! Раді що Вам все сподобалось! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Василь І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Хороший якісні патрони, все супер!

• Продавец  TatoVdoma

Василь Іванович, дякуємо Вам за детальний відгук! Раді що Вам все сподобалось! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Сейран М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

На бластер Нерф Элит подошли супер. Стреляют действительно быстрее и сильнее, чем родные патроны. Доставка ооочень быстрая, сегодня заказали, завтра уже получили)

Достоинства:
    Хорошее качество, быстрая доставка
    Недостатки:
    Их нет
    • Продавец  TatoVdoma

Сейран, дякуємо Вам за детальний відгук! Раді що Вам все сподобалось! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас! З повагою завжди Ваш магазин TATOVDOMA

• Катерина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Доставка супер швидка ! Патрони - супер !

• Продавец  ZBK Shop

Катерино, дякуємо Вам за відгук!
      Бажаємо веселих ігор з дітьми )

• Мирослав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Все супер. Качество отличное!

Достоинства:
    Патроны соответствуют требованиям
    Недостатки:
    Не нашел
    • Продавец  ZBK Shop

Мирослав, спасибо за Ваш отзыв :)
      Веселых игр с детьми!

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Топ за свою цену, не хуже оригинала, даже лучше по некоторым параметрам - летят быстрее и дальше за счет более тяжелой шляпки. Единственное, лучше не стрелять по открытым участкам кожи, больновато. Соблюдайте элементарные правила безопасности :)

Достоинства:
    Идеально подходят, летают быстрее
    Недостатки:
    Достоинство их же недостаток может быть для кого-то - больновато при попадании по открытым участкам :)
    • Продавец  ZBK Shop

Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв!
      Да, эти патроны имеют более твердую и, соответственно, тяжелую шляпку, поэтому летают ровнее, дальше, но и бьют чуть больнее. Поэтому не рекомендуется стрелять с расстояния ближе, чем 1,5 - 2 метра.
      Эпичных сражений с детьми! :)

• Наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

отличные патроны - отличного качества)

Достоинства:
    отличный продавец
    • Продавец  ZBK Shop

Наталья, спасибо за Ваш отзыв, рады что Вы остались довольны :)
      Веселых и активных игр!

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Дякуємо продавцю за швидку доставку. Позитивне враження викликає й те, що він чесно у телефонній розмові відразу наголосив, що це не оригінал.

Достоинства:
    Точна копія. Підходять до бластерів різних серій і років випуску
    • ZBK S***

Наталіє, дякуємо за Ваш відгук!
      Так, це продукція іншого бренду, без позначень, Nerf на них. Ми про всяк випадок попереджаємо про це ще на етапі дзвінка, щоб уникнути непорозумінь потім :)
      Радіємо, що Ви залишились задоволені!
      Веселих ігор! :)

• Назарій К***
    • ZBK S***

Назарію, дякуємо за Ваш відгук!
      Веселих ігор! :)

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Сын заказал на День Рождения бластер nerf, к нему же купили эти патроны. Подошли так же, как и оригинальные, не отличишь) Активно используются уже 2 недели, довольно устойчивы к не очень аккуратному детскому обращению с ними) Ребёнок доволен. По поводу работы магазина - всё хорошо. Со мной быстро связались, всё уточнили, быстро отправили заказ.

Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • ZBK S***

Ольга, большое спасибо за подробный отзыв!
      Рады, что Вам и ребенку всё понравилось)
      Желаем веселых и захватывающих игр! :)

• Дмитрий Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Заказывал патроны летом. Здесь из лучше всего брать так как по отношению количество/цена здесь намного выгодней.
    Очень хорошо подошли для бластера nerf, поэтому из-за этого можете не волноваться. Патроны летели очень хорошо, но лучше после использования их разрядить из магазина вашего бластера, и оставить в какой-то коробке, чтобы они там свободно лежали и не потеряли форму.
    Также из-за проблем со светом в Киеве отправку немного задержали, но меня заранее об этом предупредили, и это не стало большой проблемой.

Достоинства:
    Отличное соотношение цена/качество/количество. Также хорошая и приятная поддержка
    Недостатки:
    Легко теряются, но это проблема всех патрон для nerf
    • ZBK S***

Дмитрий, спасибо большое за такой подробный отзыв и теплые слова!
      Очень рады, что Вы остались довольны и дали полезные советы по хранению)
      Будем рады видеть Вас снова!
      Хорошего дня! :)

• Оксана Д***

быстро, хорошо упаковано

Достоинства:
    то что нужно
    • ZBK S***

Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
      Веселых игр с детьми :)

• Марія Ю***
    • ZBK S***

Маріє, дякуємо за високу оцінку :)
      Будемо раді бачити Вас знову!
      Гарного дня!

• Марія Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Гарний, якійсний товар, дитині сподобались!!!

• ZBK S***

Маріє, дякуємо за Ваш відгук, та радіємо, що дитина задоволена :)
      Веселих та захоплюючих ігор!

• Васлович Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Хороші патрони, син задоволений)

• ZBK S***

Юлія, дякуємо за Ваш відгук та радіємо, що на одного задоволеного хлопчика у світі стало більше :)
      Гарного дня! Будемо раді бачити Вас знову :)

• Maksim S***

• ZBK S***

Максим, благодарим за Ваш отзыв )
      Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня! :)

• Шокота Е***
    Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Патроны классные, минусов нет :)
    правда младший выклупал все пласмаски, назад влеиваются легко, так что проблем нет, главное что после водныз продцедур, с ними все ок, по крайней мере у меня :)

Достоинства:
    Не выбивают глаза :)
    Недостатки:
    Младший выкалупал все пласмаски :(
    • Продавец  ZBK Shop

Евгений, спасибо за Ваш отзыв !
      Веселых игр с сыном, и хорошего дня! :)

• Марина К***
    Продавец: TatoVdoma. Цвет: Синий

Патроны отличные, упаковка качественная!Спасибо магазину за быструю доставку и вежливое обслуживание менеджера Сергея!!

Достоинства:
    Отличный товар по хорошей цене
    • ZBK S***

Марина, спасибо большое за тёплые слова!
      Рады, что Вам всё понравилось и желаем веселых игр с детьми! :)

• Chuwick

Меня тоже обслуживал Сергей. Он действительно приятный человек, и ему стоит поднять зарплату, или вообще повысить

• ZBK S***

Уважаемый Chuwick, спасибо за Вашу обратную связь, так Вы помогаете сделать наш сервис лучше.
      Обязательно учтём Ваше пожелание)
      Хорошего Вам дня!

• Виктория У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

Пишите Nerf . Вони не оригінальні , з пластиковим наконечником!!дитині боляче !! Чому в описі це не вказано ?для вас це мʼякий наконечник ?!для порівняння прикріпила орігінал 2 останні фото!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не орігінал, дуже боляче стріляти ними !!
    • Продавец  Re-Toys

Доброго дня. Це універсальні кулі, які підходять для зброї Nerf серії N-Strike. В описі ніде немає інформації про те, що це оригінал від Hasbro.Також у описі є детальні фотографіїї, у тому числі від інших покупців цих куль, які повністю відповідають відправленому товару. Ви можете повернути придбаний набір на протязі 14 днів, якщо він Вас не влаштовує.

• Ольга Л***

А там нигде и не написано,что это оригинал. Тю(

• Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

Быстрая доставка, дети очень довольны

Достоинства:
    Яркие, мягкие
    • Продавец  Re-Toys

Дякуємо за відгук

• Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

Боєприпаси хороші. Претензій ніяких немає. З плюсів можу назвати те, що резина на накінечнику трохи тверда і це залишає невеличкі синці на тілі, тому грати з людьми стає ще цікавіше.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Re-Toys

В целом товар хороший, если бы не твёрдая резина на конце дарта. При стрельбе оставляет синяки, с людьми точно не стоит играть, разве что в снаряжении или по мишеням. Продавец хороший, доставка быстрая.

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Твёрдая резина
    • Продавец  Re-Toys

Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш комментарий и оставленный отзыв. С уважением, интернет-магазин "Re-Toys"

• Анна

Швидка доставка все супер

• Продавец  Re-Toys

Анна, дуже дякуємо за відгук та приділений час! Нам важлива кожна думка, щоб ставати краще для Вас. З повагою, інтернет-магазин "Re-Toys"