Отзывы покупателей о Ортопедический матрас Epsilon/Эпсилон пружинный (независимая пружина - покет) ТМ ЕММ 80х200

Оценка пользователей 4.7/5
  • Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Два года пользуюсь пока все хорошо.

Достоинства:
    Удобный комфортный
    Недостатки:
    Ненашол, нужно использовать наматрасник.
  • Олександр М***
  • Корчуганова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190

Матрас покупала 4 года назад. Очень довольна качеством. Не потерял своей формы. Удобный.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • ekaterinagorshkova1987
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190

Приятно на нём лежать, пока находится в упаковке (целлофане), попахивает клеем. Надеюсь что выветрится. Несколько лет назад брали такой же для ребенка и я не помню чтоб он пах клеем, покупкой остались очень довольны, поэтому и заказали этот же.

Достоинства:
    Классный матрац
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190

Два роки у використанні. Ми задоволені. Жорсткість матеріалів добра. Вентиляція нормальна. До пошиття претензій теж нема. Змінюємо його положення посезонно. Рекомендую тим, хто вагається з вибором.

• Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Жена довольна, говорит, что матрас шикарный. Покупал такие односпальные и такой же самый родителям - все довольны

• Чорна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200

Дуже комфортний матрас.

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

переживала, что будет сильно жестким, тк присматривались и пробовали другой матрас этой фирмы (Дейли, он мягче), но потом соблазнились на серию Органик из-за пружин и совершенно не жалеем. спать очень удобно, даже иногда кажется что матрас мягкий, из-за высокой анатомичности. жестким он ощущается только когда ложишься на него впервые, но это ощущение через несколько минут проходит. после сна на нем не беспокоит спина. украинский производитель на высоте. после такого матраса даже не хочется смотреть более дорогие и раскачанные бренды. название фирмы соответствует ощущениям - Sleep and Fly.
    только нужно заранее озаботиться наматрасником, тк простынь на нем не держится, скользкий чехол)))

Достоинства:
    высокая анатомичность, пружины, жесткость, высота матраса, умеренная цена, украинский производитель
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Феликс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Спим на матрасе уже полгода. Очень комфортный.

Достоинства:
    Очень удобный.
    Недостатки:
    Нет.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200

40 кг матрас весит, одному его занести не реально особенно, если в квартиру больше чем 2й этаж.

Достоинства:
    Жесткий и есть на нем чехол.
    Недостатки:
    Матрас довольно тяжелый, цена.
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200

Требует бережного отношения .

Достоинства:
    хороший жесткий матрас
    Недостатки:
    цена))
  • Юлианна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Очень удобный матрас. Довольны покупкой.

Достоинства:
    Жесткий. Спать очень удобно
  • Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190

Первый брал год назад. Второй сейчяс. Качество упало.

Достоинства:
    Средней мягкости
    Недостатки:
    Не качественно сшитый
  • Елена В***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Купили Эпсилон и уже три дня не проходит какой то зимический от него запах.Что это и пройдёт ли он?

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Присутствие химического запаха
  • Володимир В***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Матрац куплений 5 років тому. І от, вже більше року, при перевертанні помічав прогинання(вдавлення) в районі розміщення тазу, а останнім часом не тільки помітне, а і відчутне, як наслідок дискомфорт і біль у попереку, при чому як у мене так і дружини. Спочатку не міг зрозуміти причин такого процесу, та після звернення до ортопеда, усе стало на свої місця, біль через неправильне положення хребта під час сну!
    Моя вага до 90кг, дружина 50кг.
    Питання, звісно риторичне, на кого розраховано цей продукт, чи це норма, термін експлуатації 3-4 роки ?!
    Очевидним є те, що виробник взяв дешеву, не якісну основу, загорнули в красиву обгортку і тулить як високоякісний товар за доступну(таки не зовсім) ціну.
    Будьте обережні при виборі!!!!

Достоинства:
    Обшивка.
    Недостатки:
    Якість пружин.
  • Ильченко А***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Долго выбирали и купили себе этот матрас недавно,очень довольны соотношением цены и качества.Спим на нем только неделю,а наши ожидания уже успели оправдаться сполна(удобно,комфортно,без посторонних шумов и запахов) Матрас хороший,мне нравиться,думаем заказать и детям своим.

Достоинства:
    Классный матрас
  • CruelArtaS
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Лучший матрас в моей жизни.

Достоинства:
    Мягкий, удобный, приятно пахнет
  • Лиза Ч***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Матрас покупали себе. Достаточно плотный. Не скрипит пока.

Достоинства:
    доставточно плотный
  • Ivan L***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Питання до продавця. Де можливо побачити наживо це матрас в Києві?

• Александр Х***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Какая молния в серии матрасов Органик, там нет молний.Покупали не на Розетке Эпсилон себе, пользуемся почти 2 года, у родителей матрас Омега он более жесткий, там тоже никаких молний нет. Матрасы отличные!!!

Достоинства:
    Отличное качество
  • Представитель к***

Уважаемые покупатели.

Дабы развеять все сомнения, касаемо материала Carbon Foam, мы сняли видео на нашем заводе, в котором видно, что Carbon Foam используемый в производстве наших матрасов - серого цвета. А также в данном видео показаны этапы производства ортопедического матраса ТМ Sleep&Fly Organic.

Да, действительно, был незначительный промежуток времени, когда Carbon Foam, производился белого цвета, но это никак не сказывалось на его технических свойствах, а также ортопедических качествах матраса.

Также хотим добавить, что вся продукция компании «Екатеринославские мебельные мастерские» не только сертифицирована, но и изготовлена согласно всем нормам и ГОСТам (ДСТУ ГОСТ 19917:2016 (ГОСТ 19917-2014)"Меблі для сидіння та лежання. Загальні технічні умови").

Спасибо за внимание.

• Алексей К***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Приобрели матрас 3 года назад, по началу казался достаточно удобным и "анатомичным", но после года использования начала проседать пена. Верхний слой серого цвета и все же это пена низкой плотности. Периметр матраса вообще завален. Спать на боку невозможно. Подойдет тем у кого вес 50-60 кг. или любителей гамака и то еще под вопросом.

Достоинства:
    чехол матраса
    Недостатки:
    Разваленный периметр, пена низкой плотности.
    • Eduard S***

согласен, яма появилась в нём, но это может быть еще из-за того, что он лежит не на твёрдой поверхности а на мягкой. поэтому тут под сомнениями, когда лежал на твёрдой ( доски ) было всё ок, как преложил на диван - появилась яма через время

• Представитель к***

Алексей, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Модель Epsilon обладает высоким уровнем комфортности и ортопедичности за счет пружинного блока IQ Spring и пены Carbon Foam. Особая форма пружины в виде песочных часов позволяет матрасу адаптироваться под абсолютно разный вес человека: верхние и нижние витки пружины работают под маленьким весом, а ее центральные витки обеспечивают поддержку для большого веса. Пена Carbon Foam дополняет анатомические свойства пружинного блока. Матрас Epsilon прошел тестирование на долговечность в лаборатории фабрики, и имеет минимальный срок эксплуатации 10 лет. Во избежание деформаций изделия рекомендовано крутить и переворачивать его раз в 6 месяцев, и подолгу не сидеть на краю.

• Олександр К***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200

Никакого carbon foam нету обычный поролон белого цвета, притом низкого качества

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Прогнулся через месяц
    • Вася

Гарантия 18 месяцев

• Руслан
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Carbon Foam априоре не может быть белым. Это лож со стороны производителя и все молчат.

• Дима

Белый активированный уголь видели?

• Руслан

Видел . В том то и дело что этот уголь к активированному не имеет не какого отношения. )) Тупо название.

• Дима

Ну это пена, только черная) Сколько там угля не написано, получается Carbon Foam.

Так же как носки с серебрянными нитями для предотвращения запаха. Ты их не видишь, а они там есть) На молекулярном уровне))

• сергей
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200

Вот так выглядит Carbon Foam почемута . я невижу серого цвета поролона ппу в матрасе. может чегото я незнаю о поролонах. КТО ЗНАЕТ МАРКУ Carbon Foam .

• Марина Н***

Сергей, а вы не обратили внимание, что на ваших фото вовсе не видно слоев матраса? Не думали почему?)))) Это просто евроборт из белой пены, который расположен по периметру матраса и защищает его внутренние слои. Если вы не видите всех "внутренностей" матраса так и не нужно говорить , что их там нет и вводить народ в заблуждение. Мы лично спим на матрасе этой ТМ уже несколько лет и целиком довольны.

• Сокол-Китаева К***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200

Кто производитель?

• Мой Д***

Здравствуйте. Производитель Украина.

• Елеонора
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Мы тоже прикупили с мужем этот матрас. Хотя, я сначала хотела брать МатроЛюкс "Латте". Посоветовали этот (брали не тут), вот, спим пока неделю. Но начиталась я отзывов очень плохих о них.....на других сайтах..может конкуренты-не знаю. теперь каждый день переживаю. Писали, что через недолгое время он прогибается, скрипеть начинает. Надеюсь-это всё не правда....а то уж очень дорого для такого "счастья"!!!!!

Достоинства:
    Перестала болеть спина через пару дней. На старом матрасе не могла спать, постоянно просыпалась.
    Недостатки:
    пока не обнаружили, и надеюсь их не будет
    • Карина Б***

Как Вам матрас?

• Дмитро Н***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

зазначений як жорсткий, але насправді дуже зручний.

Достоинства:
    1. недорогий
    2. український виробник
    3. якісний
    Недостатки:
    поки немає