- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Корм супер. Чихуахуашке 5мес. очень нравится, хотя считаю, что он немножко крупноват для щенков. Но наша справляется на ура! Рекомендую
- Достоинства:
- Запах, думаю, что и вкус
- Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Цуценя 4 міс. "руський тойчик" їсть з великим задоволенням.
- Достоинства:
- З'їдає норму та несе миску щоб ще насипали, мабуть смачно.
- Недостатки:
- Не виявили
- ДаріяОтзыв от покупателя. Продавец: BZR-ZOO. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Корм нормальної якості, такий же як з зоомагазину
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: BZR-ZOO. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Вперше замовила тут. Швидко зв'язалися. Гарна ціна.
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Корм супер! Мои чихуашки кушают с удовольствием!!!
- Достоинства:
- Доступность
- Недостатки:
- Галина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг
Сайт класний, ціна радує, все бистро, рекомендую
- Достоинства:
- Все подобається
- Недостатки:
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Корм хороший, склад супер, але потрібно бути обережними тим, у кого делікатні шкт, бо тут високий рівень жирів і білків. До речі, в описі не правильний відсоток жирів: не 35%, а 30% насправді
- Анна П***
Перепрошую, мала на увазі не правильний відсоток білків
Представник постачальникаДобрий день. Ви мабуть трохи сплутали жири та білки . В цьому кормі рівень сирих білків 35.00%, а сирий жир 20,00%.