- Олександра Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: NimfaStoreUA
У вас не получится без использования пальцев размещать стик он очень жирный, я его нанесла и он был очень жирный и даже матирующие салфетки не сняли этой жирности
- Продавец NimfaStoreUA
Дякуємо за ваш відгук, Олександра! Нам шкода, що товар не повністю відповідав вашим очікуванням. Сонцезахисний крем-стік QANZIRE SPF 50+ відповідає опису та заявленим характеристикам у картці товару. Більшість покупців відзначають зручний формат, компактність і приємну текстуру, що підтверджується численними позитивними відгуками.
Сприйняття продукту є індивідуальним, і ми завжди готові надати додаткову консультацію перед покупкою.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: NimfaStoreUA
Все супер. Дуже швидка доставка
- Достоинства:
- Гарний компактний крем
- Продавец NimfaStoreUA
Дякуємо за замовлення та зворотній зв’язок. Чекаємо за новими покупками!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: NimfaStoreUA
SPF мені потрібен був терміново, і, дівчатка відправили супер оперативно, ще і доклали комплімент у вигляді масочки.
Стік-spf дуже зручний у використанні, має приємну консистенцію і аромат. Мені дуже подобається ;)- Достоинства:
- Розмір. Формат стіку.
- Продавец NimfaStoreUA
Дякуємо за замовлення та зворотній зв’язок. Чекаємо за новими покупками )
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: NimfaStoreUA
Компактный, можно носить с собой в сумочке, сам продукт хорош, без выраженного запаха, лицо не блестит после нанесения . Ну и сам дизайн и цвет «тиффани» радуют. Брала в рабочую поездку в Одессу - неделю жары мое лицо выдержало без эксцессов
Отдельный респект продавцу - быстро связались и уточнили детали , оперативно отправили, вложили пробничек уходового средства - одни положительные эмоции- Достоинства:
- Компактный, можно носить с собой в сумочке, сам продукт хорош, без запаха, лицо не блестит после нанесения . Ну и сам дизайн и цвет «тиффани» радуют
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: NimfaStoreUA
Быстрое обслуживание, быстрая отправка.Спасибо большое
- Достоинства:
- Лучший для проблемной кожи,дочка использует как базу под макияж, очень удобный в использовании
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: NimfaStoreUA
Мені підходить, класний спф!
- Продавец NimfaStoreUA
Дякуємо за замовлення та зворотній зв’язок Чекаємо за новими покупками!
- Дарина К***Отзыв от покупателя. Продавец: NimfaStoreUA
Товар классный, ничего не могу сказать. Спф крутой, хорошо пахнет, удобен в использовании.
- Достоинства:
- Хорошо наносится, высокая степень защиты от солнца.
- Недостатки:
- Слабая крышка, подарок который обещали не положили)
- Продавец NimfaStoreUA
Дякуємо за зворотній зв’язок для нас це дуже важливо. Можливо не помітили подарунок там маленькій стік нічної маски має бути