Отзывы покупателей о Подгузники-трусики Huggies Little Swimmers 5-6 11 шт. (5029053538426)
- Людмила К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Покупали в сентябре для похода в аквапарк, дочьке очень понравилось играть и плавать в Little Swimmer.В отличии от обычных подгузников они не разбухают, тем самым облегчают пребывание в воде.Хорошо тянется поясочек, на наши 14 кг довольно плотно сел, при этом не сковывая движения.Липучки надежно фиксируются,ребенок пробовал раскрыть-не получилось.Рисунок мультяшный оценит малыш! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Не разбухает,не сползает,надежные липучки,дизайн.
- Недостатки:
- Не везде продаются.
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Нравятся, удобные, мягкие, наполнитель не разбухает т.к. в обычных. Иногда можно и два раза одеть, если чистые)))
В подарок шло маленькое полотенечко с Дори)))- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Не обноружены
Представитель поставщикаНаталия, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете продукцию ТМ Huggies!
По всем вопросам Вы всегда можете обратиться на горячую линию по номеру телефона: 0-800-302-322- Екатерина Г***
Нам тоже и одного хватает на день, покупались я немного выкручиваю водичку если чистые подсыхают и опять в него )) Мы так чисто в бассейне отличные!
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 19
Суперові трусики! 2 години активних ігор в басейні -трусики всередині сухенькі!
- Достоинства:
- Якість, ціна
Представитель брендаДобрий день!
Спасибі вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
З усіх питань ви завжди зможете звернутися на Гарячу Лінію за номером телефону: 0-800-302-322.
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 19
Одни из лучших подгузников для плавания из всех, что я перепробовала.
Мягкие, легко одеваются.
У ребёнка «конфузов» не было в бассейне, но даже намокая, прилегают довольно плотно, так что думаю всё, что должно было бы «всплыть» останется в памперсе.
Конечно, он не рассчитан на то, чтобы впитывать влагу, иначе он бы раздувался и ребёнок не смог бы плавать с «пузырем» между ног.
Представник постачальникаВероніко, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
З усіх питань Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію за номером телефону: 0 800 30-23-22.
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Наша дочка очень любит воду, сидеть и плескаться может очень долго, поэтому мы записали ее в бассейн. Одним из требований инструкторов были специальные плавки-трусики. На полках в магазинах мы их не нашли, а вот Розетка - наша палочка-выручалочка, здесь и купили. Сами трусики очень яркие и красочные, как настоящие детские плавки, рисунки в виде рыбок очень привлекают ребенка, одеваешь их и приговариваешь, теперь ты как эта рыбка будешь плавать, ребенок в восторге! Их можно назвать трансформерами, потому что их можно одевать и как подгузники и как трусики, правда когда мокрый снимаешь, то удобнее снимать как подгузник, отклеив липучки. Липучки здесь тоже уникальные и нигде таких не встречала, представляет с собой синию полоску вдоль бока, они очень прочно держатся и не отклеиваются в воде, в воде мы находились максимум 1 час. По бокам находятся универсальные резинки, и липучки клеются на них, можно регулировать по размеру тела. Сами резинки мягкие и эластичные, не давят. Внутренняя часть подгузника более тонкая, нежеле в обычных, когда промокает, то не набухат и не отвисает ниже колен, как у обычных подгузников. Использовать повторно их не получается. Для бассейна однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Яркие рисунки, трансформеры (можно использовать и как трусики и как подгузники), эластичные резинки, прочные липучки, спокойствие для родителей и персонала во время занятия в бассейне
- Недостатки:
- Нельзя использовать больше одного раза
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Я довольна, не знаю кто ожидал чего-то сверхъестественного от них зря) это именно подгузники-трусики для плавания, а не плавки) и со своей задачей они полностью справляются, ходим на море, купаемся в них и сидим на песочке. Я довольна всем, спасибо.
Представитель брендаДобрый день, Елена!
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете продукцию ТМ Huggies!
По всем вопросам вы всегда сможете обратится на Горячую Линию по номеру телефона: 0-800-302-322.
- Аня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Ну нетакі як я сподівалася ,купалися в басейні то міняли підгуски як и звичайні.
Представник постачальникаАнно, доброго дня!
Дякуємо Вам за оцінку і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
З усіх питань Ви завжди зможете звернутися на гарячу лінію за номером телефону: 0 800 30-23-22.
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
отличные памперсы для плавания по хорошей цене, и нарисованные рыбки ребенку очень нравятся
- Достоинства:
- цена, на липучках по бокам и очень удобно снимаются
- Недостатки:
Представитель поставщикаНадежда, добрый день!
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Понравились. Удобно одеваются и красиво выглядят.
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
#RozetkaKIDS пользуемся для походов в бассейн на плаванье, боковые липучки очень длинные и хорошо фиксируют, можно регулировать объем трусиков, широкая эластичная резинка, красивые и яркие рисунки, которые нравятся детям
- Достоинства:
- липучки, красивые и яркие рисунки, боковые резинки
- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Задоволені, купаємося в басейні, дитині зручно, нічого не відклеюється
- Достоинства:
- Зручно одягати, липучки добре тримають
- Недостатки:
- Поки не виявили
- ОленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Гарні трусики. Малюку в них подобається. Добре сидять, легко одягаються, виконують всі свої функції.
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Чудово справляються із своєю задачею. На дитину 11,5кг підійшли норм, ще є запас
Представник постачальникаЛюдмило, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
З усіх питань Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію за номером телефону: 0-800-302-322.
- Еременко А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Моя малышка обожает плавать в бассейне, покупаем повторно к качеству вопросов нет, плотненько сидят, не разбухают. Яркие мультяшные персонажи поднимают всем настроение. Всем удачных покупок!
- Достоинства:
- Крепкие, не размокают, красивые.
- Наталия Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Ходимо в них в басейн. Гарні та зручні. Малюку подобаються
- Достоинства:
- ціна, зовнішній вигляд
- Недостатки:
- не помітили
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Офигенные трусики, малыш защищён И я не переживаю что может пописят или покакать в воду. А то на пляже как вижу что малыши голые на песочке сидят, то мне прям матами хочется говорить.
Поэтому скажу спасибо и за такую цену это вообще лафа- Достоинства:
- Цена, качество, липучки по бокам
- ИринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Покупали подгузники для поездки на море,подгузники
понравились. Рекомендую !!!!!- Недостатки:
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Дякуємо за швидку доставку.
Підгузки дуже гарні.- Достоинства:
- Найкращі підгузки для басейну.
- Недостатки:
Представник постачальникаАндрію, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук!
Ми раді, що Ви обрали з лінійки TM Huggies підгузки-трусики, які ідеально підходять Вашому малюку.
- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Дитині було дуже комфортно в басейні в цих підгузках, 4 години в басейні все витримали, я як мама задоволена! Малюнки на памперсах топ, дуже цікаві та тематичні!
- Достоинства:
- Витримали басейн
- Недостатки:
Представник постачальникаСвітлано, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук!
- Голуб Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Хорошие не пропускают воду
Представник постачальникаЮліє, доброго дня!
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Берем дитині 2р на плавання. Все підходить
Представник постачальникаЯрославе, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Хороші трусики. Добре сидять, дитині не заважають, ніде не натирають. Свою функцію виконують.
- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- нема
Представник постачальникаОлександре, доброго дня!
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Купуємо для басейну, подразнення не залишає. Рекомендуємо.
Представник постачальникаВіталію, доброго дня!
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Good ones
Представник постачальникаАртеме, доброго дня!
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Очень хорошие плавательные трусики! Нигде ничего не протекает, не тянет ребенка вниз от веса.
Представник постачальникаАнно, доброго дня!
- Євген Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Представник постачальникаЄвгене, доброго дня!
- Валерія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Цілком нормальні підгузки для плавання, ще не було ситуацій з протіканням в них, завжди після басейну практично в такому стані як і одягали.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- не знайшла
Представник постачальникаВалеріє, доброго дня!
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Хороші підгузки, для басейну саме те що потрібно, не разу не підвиди, алергії на них немає
Представник постачальникаОксано, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
- Потемкина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Хороший подгузник :)
Цена/качество
Представник постачальникаОльго, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Класні підгузники
Представник постачальникаКатерино, доброго дня!
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Топові підгузки для плавання.
Легко одягаються і знімаються.- Достоинства:
- Huggies, стійкі до води, міцні, недорогі.
- Недостатки:
Представник постачальникаПавло, доброго дня!
- КсенияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Лучшие памперсы для бассейна
- Недостатки:
Представитель поставщикаКсения, добрый день!
- ElenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Не трусики, а памперсы, трусиками было бы удобнее конечно. К упаковке в подарок получили маленькое полотенце в форме рыбки Дори
- Недостатки:
- Памперсы, не трусики
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Тяжело найти эти трусики в летний период, ещё и со скидкой) но Розетка как всегда выручает, спасибо) ни где нет такой цены на эту модель. Для моря то что надо для ребёнка.
- ОляПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Гарні підгузки для поїздки на море, або просто походу в басейн. Достатньо якісні, яскраві та комфортні. Дитина від них у захваті. Добре сідають і міцно тримаються, не заважають при пересуванні.
- Достоинства:
- Достатньо якісні, за розумну ціну
- Иван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 11
Дочь 3 месяца ходит в бассейн - никаких приключений из отзыва ниже.
- Достоинства:
- Выполняют свои функции