Отзывы покупателей о Шторы-плиссе Redi Shade Darkening Original 51x182 см Серые

Оценка пользователей 4.83/5
на основе 21 отзыв
  • Альона П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 110 x 182

Треба дотримуватись погодних умов, бо якщо волога чи дощ на вулиці, і ще вікно при цьому відчинено, то ці паперові шторки стануть звичайним офісним папером. Тому краще їх використовувати в теплу пору року.

Достоинства:
    Колір гарний, доставка швидка, легко монтувати на вікно
    Недостатки:
    Відрізати товар важкувато
  • Марина Х***

Замовлю ще

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Шикарно, скотч вже наклеєний на шторку, просто зняв плівку зі скотча і наклеїв на віконну раму. Штора легко ріжеться якщо потрібно підігнати під ширину вікна, різати звісно треба до того як ви будете клеїти.

Достоинства:
    Ціна і простота в монтажі
  • Олександр П***

Робив замовлення з розміром 61x182
    Відправили 91х182

Якого ….?

Достоинства:
    Невірний розмір товару
    Недостатки:
    Невірний розмір товару
    • Продавец  Shades UA

Дякую за ваш відгук. Вибачте за непорозуміння з розміром вашого замовлення. Ми завжди прагнемо забезпечити наших клієнтів якісним сервісом, тому ваші коментарі дуже важливі для нас.

Ці плісе доступні в двох розмірах і дуже легко піддаються розрізанню до потрібного клієнту розміру. Ми розрізаємо лише за запитом, оскільки більшість клієнтів надає перевагу розрізати самостійно. Інші розміри також показані, щоб переконати клієнтів, що ці розміри відповідають можливому розрізу. Якщо вам знадобиться допомога, ми завжди готові допомогти!

• Олексій Б***

Все чудово

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 51 x 182

Гарні і зручні

• Ірина К***

Товаром задоволені, повісили на балконі, сонячний бік, відразу стало комфортніше)) рекомендуємо.

Достоинства:
    Легко встановити, щільні
    Недостатки:
    Дочекаємося тестування котика)))
  • Лелюк А***

Гарні, стильні.
    захищають від ранкового сонечка, коли хочеться ще поспати)))
    Легко клеються.
    Продавець звʼязався одразу для підтвердження замовлення і відправили швидко

• Валентина У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 61 x 182

Хорошая шторка , просто клеится.

• Оксана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Дуже дякую, хороше рішення, коли треба терміново чимось закрити вікна

Достоинства:
    Якісні, недорогі, гарно захищають від світла
  • Томер Я***

Выглядят здорово, заказал сразу же еще одни!

Достоинства:
    Выглядят дорого
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Евгения В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 61 x 182

Шторы хорошие, сервис тоже понравился. Быстрая отправка, связались в viber. Клеятся быстро, не отпадают. Резать не пришлось размеры подошли

• Кай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 121 x 182

в целом, хорошая штора. не знаю, как долго прослужит, так как это просто плотная бумага. серый цвет чуть светлее, чем на фото, солнечные лучи почти не пропускает, поэтому в комнате достаточно темно при опущенных шторах

• Владислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 61 x 182

Если кот постоянно обрывает карниз, то эта штора - хороший выход.

Достоинства:
    Отличный товар и сервис.
    Недостатки:
    Вызывает повышенный интерес у кошака)
  • Марта

Хороші, якісні штори, як для своєї ціни, виглядають пристойно

Достоинства:
    Акуратні, симпатичні, якісні
    Недостатки:
    не знайшли
    • Продавец  Shades UA

Дуже приємно, що Вам все сподобалось. Звертайтесь частіше:)

• Владимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 110 x 182

Вроде норм, легко монтируются и хорошо выглядят

• Александр

Отличный вариант когда переехал и нет времени и/или денег искать шторы. Купил, обрезал ножом и готово. Единственное - не очень удобно их поднимать, но это несущественный недостаток.

Достоинства:
    Дешевые, красиво смотрятся
    Недостатки:
    За эти деньги нет
  • Евгения Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 51 x 182

Качество товара не плохое, но...Продавец совсем забыл указать,что есть всего два стандартных размера штор и после покупки необходимо еще организовать кружок "очумелые" ручки. Не советую

• Shades U***

Размеры окон очень часто отличаются друг от друга и более того вы можете использовать наш продукт одинаково успешно на стекле откосе или раме и размер до мм очень сложно предугадать а вот с нашей продукцией это возможно на 100% и любая хозяйка или хозяин это сделает за 10 секунд

• Shades U***

Мы Вам отправляли инструкцию до отправки заказа в заказе и на упаковке Уверены что продукт Вам понравился и спасибо за Ваш отзыв Мы отправили Вам 91 см ширину и Вы можете использовать остаток на другом окне или оставить про запас Спасибо

• Евгения Ш***

Врать не хорошо! Пишите правду клиентам и дайте правильные характеристики товару. И негатива не будет.

• Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 71 x 182

Удобные в использовании, бумага плотная, прослужит не один год

Достоинства:
    Отличная защита от солнца
    • Shades U***

Спасибо Вам большое - пользуйтесь, обращайтесь

• Виктория
    Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 71 x 182

Отправили быстро.

К плиссировке действительно есть вопросы, но по факту этого не видно на окне.
    Две одинаковые по описанию шторы оказались разными по длине.
    Серый хорошо и мягко блокирует солнце.

Выглядя миленько, в целом Ок за эти деньги.

Достоинства:
    Цена, внешний вид
    Недостатки:
    Качество плиссировки, разная длина
  • Павел Ш***
    Продавец: Shades UA. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 71 x 182

Измените цвет на картинке.Она вводит в заблуждение при заказе.Штора в жизни светло серая,а не темно серая.

Спасибо за Ваше замечание - обязательно изменим