Отзывы покупателей о Шторы-плиссе Redi Shade Blackout Shade 51x182 см Черные

Код:  43197144
Оценка пользователей 3.96/5
  • Інна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Товар відповідає характеристикам. Для тимчасового використання під час ремонту ідеально. Для дачі теж. Клейка основа міцна.

• Продавец  Shades UA

Дякуємо за відгук, дуже раді що вам сподобалось

• Арсений Л***

Хорошие

• Коваленко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 110 x 182

Штори-супер, дійсно не пропускають світло. Наклеїти може навіть дитина. Виглядає стильно, комфортно відчувається. Продавця рекомендую, все дуже швидко і якісно.

Достоинства:
    Все

Дуже дякуемо за відгук!

• Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 100 x 182

Заказала штору 1 метр,к сожалению скотч был с одной стороны на 2 см короче,чем сама штора.Прийдется теперь докупать двухсторонний скотч и доклеивать.А вообщем шторка ,как временное явление вполне нормальная.

Достоинства:
    Легко приклеивается,разрезается.
    Недостатки:
    Скотч не на всю штору.Можно было взять на см 5 шире(это уже моя вина)
  • Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 81 x 182

Паперові штори плісе. Легко кріпляться. Защіпки, що їх тримають у згорнотому стагі кращі ніж у Ікея. Брали, як тимчасове рішення для затемнення кімнати, крли вкладаємо дитину на денний сон

Достоинства:
    Непогано затемняють.
    Легко кріпляться
    Можна регулювати ширину просто відрізав зайве
    Зручні защіпки, щоб тримати їх згорнутими
    Недостатки:
    Гучно шелестять, т.я. це папір. Якщо потрібно тихенько їх згорнути, навряд вийде.
    Не такі міцні, як ікеєвські знов таки через те, що парерові.
  • Лера С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 61 x 182

Классная палочка выручалочка. Купили на дачу, как бюджетное временное спасение, окна на солнечную сторону выходят и ребёнок в 6 утра уже готов к приключениям. Качество отличное, не понимаю почему люди удивляются что они бумажные, покупая бумажные шторы) я получила то что ожидала, с креплением абсолютно не возникло проблем. Спасибо продавцу.

Достоинства:
    Бюджетно. В комнате «ночь» даже в обеденное время, когда обычные жалюзи абсолютно не спасают.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    • Продавец  Shades UA

Дякую за Ваш відгук Звертайтесь користуйтесь

• Закладная К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Приїхала з бракованою наліпкою, через пів року вигоріла, коти порвали її

Достоинства:
    Ціна, світло не пропускає, на перші пів року піде
    Недостатки:
    Криво наклеєна двух стороння стрічка від чого штора в куту зам'ята, вигоріла до біла, хоча в мене не сонячна сторона
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 121 x 182

Короче, это обычная бумага (похоже 80-90 грамм), сложенная в "гармошку". Крепится двухсторонним скотчем. И как любая бумага растягивается, когда висит. С таким же успехом можно было купить рулон черной бумаги и повесить на окно на двухсторонний скотч. Осенью эти типа "шторы" будут вообще непригодны если в квартире будет повышенная влажность. Они сейчас уже мнутся и вытягиваются, а потом вообще растянутся. Когда покупала, не думала что они сделаны из обычной бумаги бумаги - думала они сделаны из более современного материала. Так что можно сказать, выбросила деньги зря и буду покупать нормальные жалюзи или ролеты.

Недостатки:
    Очень недолговечные, растягиваются, теряют форму, тонкая бумага
    • Продавец  Shades UA

Хорошо получать отзывы но к качеству и материалу бумажных штор ставить претензию что они изготовлены из бумаги не очень справедливо и также писать что думают что не долговечны - как минимум время покажет да и растягиваются они так как они плиссе - гармошка Спасибо тем не менее и поверьте они свою функцию выполняют на отлично

• Елена Г***

В ответ на комментарий продавца: У меня нет претензий к тому что эти шторы изготовлены из бумаги! Есть претензия что они изготовлены из ОЧЕНЬ ТОНКОЙ И НЕКАЧЕСТВЕННОЙ бумаги! И свою функцию на отлично они НЕ ВЫПОЛНЯЮТ! Очень НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар!

• Светлана А***

Штора приехала разрезанная на 2 части!!!

• Продавец  Shades UA

По условиям Новой Почты максимальный размер в почтовом отделении 120 см - мы обрезали 1 см и зажимы для доставки По телефону договорились Спасибо за отзыв и уверен что в использовании они вам понравиться

• Светлана А***

Дополню свой предыдущий отзыв деталями, чтобы предупредить других покупателей. Заказала штору шириной 121см. Приехала штора, разрезанная на 2 части: 119 см +2 см. Оказалось, что продавец сам, без предупреждения отрезает кусок, чтобы отправить Новой почтой, так как Новая почта принимает посылки до 120см (а штора, напоминаю, 121см). Так ответил продавец на мой предыдущий отзыв по этой проблеме (и Розетку это устроило). Об этом до отправки никто не уведомляет. И как результат, на руках у меня узкая штора неподходящего размера + отрезанный кусок. Т.е. целую штору 121 см тут купить невозможно.
      Обращение к Розетке и продавцу: вы вводите потребителей в заблуждение, так как продаете товар, который невозможно получить, и отправляете повреждённый товар. О таких сюрпризах нужно предупреждать ДО отправки, иначе это нарушение закона о защите прав потребителя.

• Олексій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Користуюсь більше місяця. Топ за свою ціну! Тепер можна спати довше ніж до сходу сонця.

Достоинства:
    Легке встановлення, не пропускають світло
    Недостатки:
    Не найприємніший процес піднімання вручну (компенсується спогадами про ціну)
  • Глотов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 71 x 182

Супер, дёшево и сердито, ещё и выглядит со стороны стильно, хорошо вписывается в интерьер. Рекомендую!

Достоинства:
    Казалось бы бумага на липучке, а работает на все 100%, очень доволен
    Недостатки:
    Растягивается со временем, если постоянно держать "открытым", то может растянуться. Я раз в пару дней складываю и рельеф снова появляется как новый
  • Тамара Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Очень классно затемняют. Монтаж за 3 минуты.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Складывать не очень удобно руками обратно в гормошку
  • Заліщук О***

До штор зауважень немає.

Я замовив штори різних розмірів і одна штора була брудна, інша вигорівшого кольору (темно-фіолетова, а не чорна). Маю віддати належне продавцю - після представлення інформації та фото їм у Вайбер, без питань відправили мені нові, але платити за доставку відмовились.

Тобто, якщо ви купуєте штори у цього продавця, будьте готові що може прийти неякісний товар і ви будете додатково платити за доставку якісного.

Достоинства:
    Гарні штори, швидко встановлюються, не пропускають світло
    Недостатки:
    Продавець Shades UA може прислати неякісний товар
    • Продавец  Shades UA

Спасибо за Ваш отзыв некачественный был первый раз и я с Ваших слов его заменил бесплатно не проверяя доставку замены вы оплатили но вам не пришлось отправлять мне на проверку продукцию что наверняка вам было бы накладно хорошего дня и спасибо за заказ Качество гарантируем

• Константин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 81 x 182

Это наше спасине, и шанс поспать летом не до рассвета(в 6) а до хотя бы часов 9) Малой при свете не спит, потому эта штука нас очень спасает

Достоинства:
    Бомбическая штука, лучшая покупка за такие деньги
    Недостатки:
    Их нет.
    • Продавец  Shades UA

Спасибо за отзыв! Обращайтесь!

• Пашка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Шторы классные, свет не пропускают
    Сон улучшился в разы, доставка быстрая, вечером заказал, утром уже забрал, рекомендую, упаковали хорошо
    Обрезал их по размеру, думал, что опять накосячу, ибо руки не из того места растут, но всё ровно сделал, главное правильно отмерить
    Так-же учитывайте, что материал самих штор - бумага
    Для меня это не играет роли, но кому-то это важно Свою функцию выполняют, я доволен

Достоинства:
    Не пропускают свет, хорошо упаковали, отправили хоть в день заказа
    Продавец прислал инструкцию на Вайбер, мелочь, а приятно
    • Продавец  Shades UA

Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь

• Бакаев Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 61 x 182

Заказал 61см, прислали 91см. Shades UA, как видим, взял за правило игнорирование выбора клиента, отправляют что есть на складе без предупреждения

• Продавец  Shades UA

Спасибо за Ваш отзыв - Вы просто не прочитали инструкцию и не прослушали по телефону - с радостью сделали бы возврат но Вы очевидно уже разобрались!

• Бакаев Е***

Ваша версия к сожалению не верна. Инструкцию я прочёл, а телефонного звонка с целью подтвердить заказа не было вовсе. А вот моя версия: вы выдаёте 2 товара которые есть в наличии за 13 (количество размеров доступных для выбора на сайте розетка)

• Олексій Я***

Замовив 61см, отримав як потрібно - 61 см.

• Владислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

В целом доволен, хорошо выглядят, держатся хорошо, в установке очень просты.

Достоинства:
    Выглядит дороже чем 177 грн)
    Недостатки:
    Бумага. Сейчас зима, у многих окна потеют, не знаю как себя поведут на влагу, зима покажет.
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Заказ получили быстро, пару дней. Монтаж вообще ничего сложного, 15 минут времени на большое окно. Ребёнок на рассвете начинает вертеться, нормально не спит, искали недорогой вариант решения проблемы. В нашем случае, то что нужно. На фото слева комната со шторками, плюс обычные плотные шторы, справа комната с обычными шторами, плюс солнечная сторона. Результатом довольны!)

Достоинства:
    Со своей задачей справляются на ура
    • Shades U***

Спасибо - рады что полезны! Обращайтесь, всегда рады!!!

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Свои функции выполняет, сын теперь не просыпается на рассвете. Вторую штору обрезала по размеру балконной двери. Со временем прищепки расхлябались, но то такое, можно заменить обычной прищепкой.

Достоинства:
    Цена, функционал, простота крепления
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Легко подрезаются ножом. Легко клеятся. Прощают криворукость.
    Это бумага, без доп покрытий.
    1. Не рассчитывайте на полное затемнение. Прямые солнечные лучи немного просвечивают шторы. Потную тьму в ясный день не устроишь.
    2. Греются на солнце страшно. Сейчас это не важно, а что будет летом еще посмотрим.
    3. Возможно будут выгорать на солнце.

Идеальный вариант "на сезон" на дачу или в арендную квартиру.

Достоинства:
    Установка, Цена, Внешний вид, тонкие (не упираются в откосы при открытии окна)
    Недостатки:
    боятся влаги.
    • Shades U***

Спасибо за ваш отзыв черные конечно греются и этим можно пользоваться в холодное время года Да и легко подрезаются Обращайтесь!

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 91 x 182

Якість і сервіс на високому рівні

Достоинства:
    Легкий і дешевий спосіб зробити блек-аут у спальні
    Недостатки:
    нема
  • Омелян В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 61 x 182

1. Вказують різні розміри а присилають 91 см в ширину, ніхто нікого про це не попереджував і в описі цього немає.
    2. Дуже довго обробляли замовлення (декілька днів)
    3. Замов доставку кур'єром, ніяких часових проміжків не отримував коли буде доставка, тобто необхідно весь день очікувати доставку за яку ще й заплатите більше 100 грн

По факту продавець не цінує ваш час не вказуючи що їх потрібно буде обрізати якщо вам потрібен розмір який відрізняється від 91 см, і не сповіщає про години доставки!

Добрый день
      1 инструкция по использованию на упаковке и в приложении действительно подходит для разных размеров и требует около 30 сек на установку
      2 заказ обрабатываем в тот же день и отправляем моментально - возможно доставка за 2 дня с момента заказа
      3 тарифы и условия новой почты

Отзыв от покупателя. Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 71 x 182

Качественные, хорошо справляются со своей задачей. Плотная бумага, не просвечивает; клеятся легко. Продавец отправил Новой почтой быстро, в день заказа.

Одну звезду снимаю зато, что описание товара на сайте вводит в заблуждение. Указаны разные размеры штор. Заказывала 61см и 71см. Прислали 2 одинаковые шторы шириной 91 см, от которых нужно отрезать необходимый размер самостоятельно. К чему эта разбивка по размерам тогда, непонятно.

• Shades U***

Уважаемая Светлана уникальность нашей продукции в универсальности её размера стандартно идут 91 и 121 шириной но могут быть подрезать- инструкция всегда в упаковке под любой необходимый размер а варианты размеров указаны для поиска и удобства покупателей спасибо что выбрали нас!

• Михаил А***

Всё как написано

Достоинства:
    Затемняет, клеится, быстро отправили

Спасибо Всегда Рады

• Елизавета М***
    Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 41 x 182

Не знаю почему пишут негативные отзывы , мне шторки отправили сразу в день заказа, оперативно связались , помогли с размером , приятный продавец. Все подошло и итоге на след день спала спокойно утром без солнечного света в 5 утра

Достоинства:
    Все супер
  • Иванов И***
    Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 41 x 182

Подскажите это цена за одну штору или за комлект? И если за комплект, то сколько штор в комплекте?

• Владислав

мне приехала штора 91см в длину, на два окна, отмерял, разрезал, приклеил на одно и второе

• Alexander
    Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 51 x 182

подскажите, при установке на окно, поднять их можно? имеется ввиду, когда солнце опустить а когда нет солнца поднять?

• Shades U***

Конечно можно и закрепить зажимами

• Энрико С***
    Продавец: Shades UA. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 61 x 182

Прислали заместо 61см 91см, вернул обратно...

• Shades U***

А потом получив объяснение заказал опять - надо читать инструкцию