Отзывы покупателей о Дрель-шуруповерт аккумуляторный Vitals Master AU 1835Pb SmartLine без АКБ и ЗУ
Нет в наличии
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Спектр-ультра
Купил дрель VITALS M AU1835Pb. Батарею и зарядку к ней, по условиям продавца, нужно приобретать отдельно, как бы в интересах и потребностях покупателя! Обратился непосредственно к продавьцу на следующий день с просьбой продать необходимую батарею и зарядку к ней, но продавец ответил: батарея и зарядка сняты с производства и больше не продаются....!!!! Очевидное мошенничество!!! Теперь этот дрель - кусок д****а.
- Недостатки:
- обманули
- Продавец Спектр-ультра
Доброго вечора! Скоріш за все, замовили шурупокрут ви у нас: магазин Спектр-ультра. А звязувались ви з іншим продавцем стосовно АКБ та ЗП. Тому що, зарядні пристрої у нас є в наявності, а акумулятори ми очікуємо в кінці серпня. За нашими даними Vitals і надалі планує підтримувати дану лінійку Smartline. Ми телефонували Вам для підтвердження замовлення лише 12 серпня, проте ви не відповіли, тому була відправлена смс з номером ТТН також 12 серпня. Посилання на ЗП, який є в наявності у нашому магазині: ссылка
- Гольник П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 6 мес. домашнего редкого использования стал проворачиватся патрон.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабый редуктор
Представник постачальникаЗдравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Для ее успешного разрешения обратитесь, пожалуйста, по телефону горячей линии Vitals:0 800 30-14-00. Мы сможем Вам помочь!
- Євген Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісний інструмент, гарне, надійне виконання. Серія smart line це взагалі дуже зручно
- Достоинства:
- Оптимальна ціна за якість
- Недостатки:
- Поки не виявленно
- Denys T***
Вам пришел такой набор? Кейс, аккум и зарядка к нему?
Представник постачальникаЗдравствуйте! Перед покупкой обратите, пожалуйста, внимание, что аккумулятор, зарядное устройство и кейс в комплект не входят. Их нужно заказывать отдельно.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень мощный шурик. Металлический патрон хорошая подсветка. Серия смарт лайн вообще круто можно сказать что дорого стоит только аккумулятор. Но когда купил аккум и зарядное возможности стают побольше. Болгарка рубанок лобзик даже триммер
- Александр К***
Есть ли биение патрона у него???
- Віктор К***Продавец: Rozetka
Купив дану лажу.
В перший тиждень заклинив редуктор.
Після сервісу- все стало ок, але після 600-700 кровельних саморізів з'явився гігантський люфт у патроні - Сергий М***Продавец: Rozetka
Двигун який,щітковий чи безщітвовий
- Малкин С***
А ты как думаешь? За 800 грн......
- Сергей І***Продавец: Rozetka
Шуруповерт сподобався зручно лягає в руку, подобається що є підсвітка, потужний, якістю задоволений