Отзывы покупателей о Видеокамера XPRO PLUS 4K с двойным экраном + Монопод в комплекте! (e607b6-5)
- Вадим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Ну что заказал я эту камеру и мне есть что сказать.
В первую очередь хочу отметить адекватность продавца, не хамил проявлял внимательность к клиенту, учитывая что я задавал много разных вопросов был очень терпелив и вежлив. Так что сервис на хорошем уровне))
Коль уж сказвл за сервис не мало важно отметить что, в комплект мне пришел не полный, то есть я уточнял наличие некоторых предметов а в посылке я их не нашел. Позвонив продавцу, он быстро решил эту проблему, и даже предложил альтернативу за что ему огромное спасибо, он мне преслал недостающую деталь через день, собственно и камера пришла тоже очень быстро. Остальное расскажу в видео обзоре
По камере: при хорощем освещении картинка на хорошем уровне, и еще в видео говорю что звук вообще не слышит камера, это касается аквабокса.- Достоинства:
- Сборка, качество картинки, в движении картинка не мажится, очень хорошая комплектация и все остальное тоже отлично)
- Недостатки:
- Слабый звук
- Alex L***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Посмотрите видео там все сказано. Задавайте вопросы !
- Достоинства:
- Цена ,качество , набор креплений, 2 экрана
- Недостатки:
- микрофон , съемка при плохом освещении
- Олег Щ***Продавец: K.I.T
Камеру получил перед Новым Годом. Опробовал во время отпуска в Карпатах. Свою функцию выполняет - запечатлели спуски с горы и тд, там где влажно и смартфон боишся вытянуть. Несколько раз падала в сугробы - ничего все нормально. 4 звезды из-за того что в темноте немного нехватает светосилы, но правда и у смартфона также
- Достоинства:
- Добротная сборка.Хорошо снимает
- Недостатки:
- Нужно более менее хорошее освещение
- Ksenia S***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Камера отличная .Пришла не вся комплектация
- Достоинства:
- Пока что всё супер
- K.I.T
Добрый день. Спасибо за отзыв. Что Вы имеете ввиду по поводу не всей комплектации. Свяжитесь с нами через форму обратной связи для урегулирования ситуации
- СТЕПАН Н***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Покупкой доволен!
- Достоинства:
- За свои деньги хорошее качество видео.
- Недостатки:
- Немного кривовато установлен вспомагательный дисплей.
- K.I.T
Спасибо за отзыв
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Отличная камера.Долго держит заряд.Хорошо снимает под водой.
Нужно обращать внимание на включение микрофона- Достоинства:
- Компактная.Много аксесуаров
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- K.I.T
Спасибо за отзыв. Приятного использования)
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Сегодня "погонял" эту камеру... За такую цену считаю, что качество видео просто шикарное. Практически в полных потемках на картинке нет "снега", хотя несколько задран контраст. Фотографии вполне вменяемые (как для экшен-камеры). Легко подключилась по WiFi к смартфону. Но... Звук на 3 балла, иногда с минусом (без аквабокса и рамки). Если бы было гнездо под внешний микрофон - была бы идеальная камера.
- Достоинства:
- Качество видео, сенсорный экран, сборка, дизайн,
- Недостатки:
- Звук
- Продавец K.I.T
Спасибо . За отзыв
- Юрій Г***
Не понимаю о чем вы говорите...качество видео просто шикарно?
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Камера нормальная если бы не разочарование в качестве, там не 4К как утверждают а 720р. макс.. Прошу не врите людям что там 4К это подло
- Достоинства:
- Качество материала как у чехла так и самой камеры
- Недостатки:
- Качество не 4К а 720 предел
- K.I.T
Добрый день. Спасибо за положительную оценку материала камеры. Относительно 4k - в данной камере режим 4k поддерживается через интерполяцию, т.е. дублирование недостающих пикселей рядом стоящими. Поэтому родным для данной камеры будет естественно режим 1080 FullHD с частотой 30 и 60 кадров в секунду
- K.I.T
Если Вам нужен режим real 4k, то обратите внимание на старшие (более дорогие) камеры в нашей линейке например ссылка
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
- Достоинства:
- Вдень знімає непогано...
- Недостатки:
- Нема прищепки на кепку яка мала б бути. Та нехватає рамки для кріплення на штативі як в xpro 4k
- K.I.T
Доброго дня.
Нажаль у комплекті дійсно немає кріплення на кепку та рамки - всі кріплення просто фізично не можуть вміститись у коробку. Але Ви завжди Їх можете докупити (при умові їх наявності на складі) - Віталій Л***
Як з вами звязатись. Купив камеру і почав дінамік рипіти що нічо нечути...(((
- K.I.T
Доброго дня. Вже з Вами контактували по телефону. Чекаємо дзвінка. Гарного відпочинку!
- Иваненко И***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Вроде всё работает( завтра про тестируют отпишусь)
- Достоинства:
- Быстрая доставка , цена,связь с продавцом
- Недостатки:
- В комплекте я так и не увидел крепление для головы, хотя по телефону сказал что будит в комплекте, слегка подтормаживает сенсор( на работу не влияет)
- Представник К***
Добрый день. Комплект для головы нерастягивающийся, три ремешка запакованы в одном пакетике лежит в коробке. Полноценный (рвстягивающийся) комплект для головы продается отдельно, Вам его предлагали когда звонили о подтверждении заказа
- Иваненко И***
Хотел бы узнать возможно напрямую с камеры скидывать на компьютер фотки и видео? И как ?Или только надо доставать флешку и скидывать через картридер?
- K.I.T
Добрый день. Камеру можно подсоединить USB -шнуром в качестве накопителя и скинуть файлы на компьютер. Видео лучше смотреть VLC плеером
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Камера хорошая, доставка но она не снимает на 16мп, её макс. мп это 6
- Достоинства:
- Доставка, качество
- Недостатки:
- Качество снимка
- Dorofiy2707Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
при нырянии на 3 день захлебнулась водой .кнопка на браслете умерла в первый же день
- Достоинства:
- не дорогая. нормальное качество сьемки
- Недостатки:
- при нырянии на 3 день захлебнулась водой
- K.I.T
Такое возможно если песок при закрывании попал на силикон крышки. Также браслет не водонепроницаемый поэтому возможно кнопка именно поэтому и вышла из строя.
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Качество 4к как на моем телефоне 360р качество, я просто в шоке...Не рекомендую такое покупать даже за 500грн. Смотрите пример моей сьемки
- Достоинства:
- Хорошая комплектация, сенсорный экран, пульт дистанционного управления
- Недостатки:
- УЖАСНОЕ качество что фото, что видео!
- Продавец K.I.T
Добрый день.
Спасибо за пример вашего видео.
Стандартный режим работы данной камеры 1080 30fps, видео 4k - Интерполяция, что является нормой для данного типа камер. Экшен камеры, любые, гораздо лучше снимает в режиме дневного освещения, а не в сумерках. Спасибо за ваш отклик
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Эта камера даже этих денег не стоит,и ещё батарею подсунули вздутую,пришлось купить новую батарею)))
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Сенсор,батарея, отношения продовца
- K.I.T
Добрый день. Жаль что Вы не связались с нами при получении камеры или сразу после получении камеры, все вопросы можно было бы решить сразу же по указанному телефону - возможно Ваше мнение было бы иным.
- K.I.T
Что касается батареи, то позвольте заметить что батарейный отсек настолько узок что
вздутая батарея просто не поместилась бы в нем и поэтому если были какие-то признаки неработоспособности батареи, то причина была не в ее взудости и ее опять же можно было бы решить заменой за 1 день - K.I.T
В недостатках Вы указали сенсорный экран - мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции и было бы полезно получить более расширенную информацию по этому вопросу, ведь на видео показан процесс работы сенсора и он вполне отзывчив.
- Дмитрий У***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
На первый взгляд все хорошо,комплектация соответствует.Камеру купил на подарок сыну.Приедет сын с Карпат - тогда и напишу отзыв по камере.
Что касается продавца могу сказать следуещее:приятно сотрудничать,профессионально и терпеливо относится к своим клиентам.- K.I.T
Добрый день. Ждем Ваш отзыв. Также напоминаем что за видеообзор мы дарим 100 грн на следующую покупку или 10% скидку если товар стоит меньше 1000 грн
- vitaliyОтзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Доброго дня ! Купив камеру , на перший погляд непогана . Якість зйомки задовільна.
- Недостатки:
- Немає інструкції на українській або на російській мові. Немає кріплення в комплекті для автомобіля на стікло з поворотним механізмом.
- Гость
Доброго дня.
1. Інструкція доступна на сторінці підтримки в facebook
2. Авто кріплення дійсно не заявлене як стандартне обладнання і в комплект не входить - але його можно замовити тут ссылка
- Оникий В***Продавец: K.I.T
В XPRO PLUS и XPRO WiFi 4K Black одинаковые матрицы? В чем между ними разница кроме увеличенной емкости аккумулятора и наличия второго дисплея?
- Luinor A***Продавец: K.I.T
скажите а монопод водонепроницаемый?
Да. Конечно.
- Генадий М***Продавец: K.I.T
Скажіть будь ласка чи в цій камері дійсно екран сенсорний, бо я замовлял таку саму і на пошті відмовився, бо там кнопками керування. І чи є в комплекті рамка для кріплення без кейсу?
- Иваненко И***
Есть и то и другое.через пару дней скину в отзывы обзор на камеру.
- K.I.T
Добрый день. Действительно существуют в продаже Клон данной камеры без сенсорного экрана. В нашей камере сенсорный экран присутствует, рамка для камеры также есть в комплекте
- Иваненко И***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Есть ли в комплектации рамка для штатива или шлёма? Есть память на камере или только флешка(идёт какая-то в комплекте), на сколько хватает аккумулятора? Можно сразу преобрести дополнительный аккумулятор? Заранее спасибо!
Добрый день
1. Есть
2. Флешки и памяти в комплекте нет
3. При съемке Full HD 30fps при комнатной температуре и выключенном экране на 90 мин
4. Можно
- Кошарская О***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Получили видеокамеру, но комплектация поставки не соответствует описанию, отсутствует запасная крышка для водонипроницаемого бокса. Видеокамера работает, только батарея (аккумулятор) дребезжит.
Кроме этого, при включении в розетку адаптер питания заискрил и сразу сгорел, так что кто будет еще покупать такую камеру будьте осторожны !!!!- Представник К***
Добрый день. Как мы уже отвечали ранее комплектация данной камеры по желанию многих клиентов изменилась. Крышка с прорезью была заменена на рамку для использования камеры без бокса( вы это почему-то не написали). Запрос на изменение характеристик был написан две недели назад . Если вам всё-таки нужна крышка - Напишите нам через форму обратной связи мы вам поменяем.
Что касается Блока питания, то ничем кроме неисправности розетки мы это объяснить не можем. Все блоки питания проверяется перед отправкой. Но если вы будете менять крышку, то мы можем вам бесплатно выслать новый блок питания - Кошарская О***
О том что крышка с прорезью была заменена на рамку для использования камеры без бокса нигде не указано. Менять ничего не будем, при необходимости запасную крышку для водонипроницаемого бокса докупим. При включении в эту же розетку все работает, почему адаптер питания сгорел не понятно, возможно его и проверяли перед отправкой, но по факту мы выбросили его.
- Андриана К***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Тільки що замовила екшн камеру мені дуже товар прийде в цілому стані точно
- K.I.T
Доброго дня. Звісно весь товар новий. Але його треба перевіряти при отриманні - бо претензіі приймаються про комплект і цілісніть згідно правилам перевізника лише на пошті
- ВикаПродавец: K.I.T
Хочу поинтересоваться это камера для видео блога подойдет или нет, и звук нормальный ?
Добрый день. Если картинка достаточно освещена - то да
- Нина А***Продавец: K.I.T
Чи є в комплекті з цією камерою кріплення на голову, або груди?
Ні. Але можна дозамовити
- Онипко К***Продавец: K.I.T
Я вот не могу понять, есть тут бонус за то что я сниму видео роспаковку и выложу?
- K.I.T
Добрый день. Закажите камеру и свяжитесь с нами - обсудим условия
- БогданПродавец: K.I.T
А камера действительно водонепроницаймая????
Да. В чехле
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Это комплект который пришёл,один акум на нуле в камере,второй тоже на нуле(заказывал у вас же)заряжались 2.5 часа
Добрый день. Да 2,5 часа стандартное время зарядки
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
Можно ли у Вас приобрести рамку крепления, вместо бокса?
Добрый день. Да. Есть в наличии. Пишите в личные сообщения
- Сергей К***
Добрый день. Не могли бы вы дать ссылку на товар. Хочу приобрести
- Николай С***Продавец: K.I.T
Здравствуйте!
Есть возможность подключения внешнего микрофона к данной камере?- K.I.T
Добрый день.Нет. Камеры eis и xpro mic обладают данной возможностью
- Марійка Д***Продавец: K.I.T
Доброго дня. Скажіть будь ласка чи маєте до цієї камери кріплення в машину і картку памяті на 32 gb і ціни при покупці з камерою?
Доброго дня. Так
1.ссылка
2. 280 грн
- Egor V***Продавец: K.I.T
Можно ссылку на аккумулятор на 1200 mAh?
- K.I.T
Добрый день. Данный товар пока что не выставлен на розетке
- Алексей Х***Продавец: K.I.T
Доброго времени суток.В видеокамере XPRO PLUS есть крепление для возможности установки камеры на нагрудный ремень?В комплекте этого ремня точно нет,но я так понимаю одного ремня мало?.Есть желание приобрести эту камеру.
- Достоинства:
- Еще не купил
- Недостатки:
- Еще не купил
- K.I.T
Кронштейн j-hook есть в комплекте. Крепление на грудь можно докупить отдельно
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T
- Достоинства:
- 1. Сборка толковая
2.Наличие 2-х экранов
3.Куча плюшек для крепления, но например прищепки для одежды, заявленой в комплектации- нет!!! - Недостатки:
- 1. Комплектация не соответствует заявленой
2.Без хорошего освещения нечего и включать
3.Звук пишет так, что лучше-бы не писал.
- K.I.T
Добрый день. Спасибо за отзыв.
По поводу Ваших замечаний в продолжение нашего телефонного разговора:
1. Информация по поводу недостающей прищепки сейчас в процессе редактирования и в ближайшее время будет удалена из карточки товара - K.I.T
2. Для съемки в темноте на экшн камеру действительно нужно хорошее освещение. При этом - это проблема скорее всего этого класса устройств
3. В защитном кейсе действительно звук записи будет приглушенным. Используйте крышку с прорезями для защитного кейса для стабильной записи звука
- Юрий Я***Продавец: K.I.T
Здравствуйте, я бы хотел узнать, а есть ли дополнительные аксессуары за отдельную плату для этой камеры? И отдельно можно купить аквабокс? Заранее спасибо!!!
- K.I.T
Добрый день. Да аксессуары можно посмотреть здесь ссылка. Аквабокс можно докупить отдельно. Пишите запрос через форму обратной связи
- Андрей К***Продавец: K.I.T
Добрый день. Продавец подскажите, возможно ли будет сделать оплату за данный товар сертификатом от giftmail розетка???
- K.I.T
Добрый день. К сожалению нет. На данный момент маркетплейс Розетка не позволяет принимать оплату магазинам партнерам с помощью сертификатов. Возможно Вам стоит обратиться на горячую линию Розетки для прояснения ситуации
- Денис
Андрію, уважно прочитайте: ссылка