- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- Недостатки:
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Дякую. Все гаразд.Пес вівчарка їсть добре
- МілаОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Супер, доставили швидко!
Собакерен корм сподобався
Щиро дякую - Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
собака їсть , поки що все чудово ))
- Достоинства:
- безкоштовна доставка аж до дому
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
В мене дві собаки одній підійшов на ура іншій були проблеми з травленням від нього. Тому одна собака швидко на нього перейшла інша дуже повільно переходила. Але це індивідуальні особливості самих тварин. Зараз все норм в обох собак.
- Достоинства:
- Корм крупний, зручно з ним дресирувати собаку. Швидко відправили.
- Недостатки:
- Потрібно враховувати особлтвості самої тварини і при переході на цей корм вводити повільно.
- Наталя С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Задоволена
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Непогано пес їсть ціна приємна
- Тетяна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака задоволена, кіт трошки підворовує, тому вважаю що все добре
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Хороший корм
- Недостатки:
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
- Недостатки:
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Наче норм .
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все хорошо
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Спасибо всей команде. Приятно работать.
- Достоинства:
- Быстрое оформление. Лояльность продавцов. Человеческое отношение.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Я виправляю відгук. Я написала продавцю про проблему з кормом. Відправила назад, мені прислали нормальний корм, не пошкоджену пачку. Дякую.
Безумовно, було б краще, що перед відправкою перевіряли пачки та не було таких ситуацій. Але то що продавець виправили свою помилку заслуговую на 5 зірок. - Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Вислали пошкоджений пакет. Скоріш за все в пакет потрапила волога. Пакет не відкривала, але на дотик знизу корм як каміння. Що з цим кормом робити зараз? Купувала для безпритульних, але навіть тепер не знаю давати чи ні, щоб не потруїти тварин.
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Добрий день!
Нам дуже важлива думка клієнтів.
Ми врахуємо зауваження і наш менеджер сконтактує з Вами для найшвидшого вирішення ситуації.
Дякуємо за зворотній зв‘язок!
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки крутят носами и есть его не хотят
- Достоинства:
- Пока не видно
- Недостатки:
- Аппетит у собак не вызывает
- Іванна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Все добре.
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все як в описі
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Поки немає
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Купляв у цього продавця неодноразово. Мої друзяки їдять.
- Евтушенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Собаки їдять з великим задоволенням
Дякуємо вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Плешивцев И***Отзыв от покупателя. Продавец: CanaryUA. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Корм нижче чем єконом классу тварина підійде понюхати і жде щоб туди щось добавить для смаку. .. нераджу
- Продавец CanaryUA
Доброго дня цей корм розрахований для дорослих великих порід, Тварини які їли дорожчий сегмент не будуть охоче переходити на дешевший корм, для цього я особисто купляю 2 різні види і мішаю,
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Little Paws Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм сухий, пес сумний.
Підійде лише, щоб підмішувати до поживнішого корму.
Доставка швидка. - Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Собаки їдять з задоволенням
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую, за доступний корм для собак.
Постійно купуємо. Собаки їдять. - Анатолій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм вартий своїх грошей.
Собака їсть чудово.- Достоинства:
- Недорого, велика упаковка.
- Артур Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
СПАСИБО СОБАКА ЕСТ.
- Достоинства:
- НЕ ДОРОГОЙ КОРМ.
Дякуємо вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Кароліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм, який став справжнім порятунком для нас. Собака їсть його з великим апетитом, хоча раніше доводилося довго підбирати підходящий варіант.
- Продавец PE-LP
Щиро дякуємо за відгук!
- Лідія В***Отзыв от покупателя. Продавец: GamaEnergy. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм моїм собакам сподобався, їдять чудово !!! Товар мені відправили швидко, тому продавця я рекомендую. Буду і надалі у них замовляти .
- Достоинства:
- Якість та ціна. Швидкість виконання замовлення.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец GamaEnergy
Щиро дякуємо за відгук!
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- Макс Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
МІЙ 10 РІЧНИЙ СПАНИЕЛЬ ЖРЕТ ВСЕ.............
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Корм нормальний,собаки їдять.Продавець 5*.
- Достоинства:
- Ціна,вага.
- Недостатки:
- Не помітно.
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Нормальный корм. Все довольны!
- Достоинства:
- Хватает надолго, мелкой фракции нет
- Недостатки:
- Не выявлено
- Надія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Мішок з кормом приїхав розірваний
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: GamaEnergy. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
їсть!